Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

vilintina

Цитата: Neit от 21 мая 2011, 01:30:06Надеюсь, хоть у меня кто на балконе зацветет в этом году
Ой, и ты сомневаешься?! Зацветет-зацветет, я узнавала))))

Цитата: Glina от 21 мая 2011, 01:42:36А как твои клумбы, твоя и свекрови?
Галочка, спасибо за вопрос. Моя дворовая клумба поживает клево в принципе, но рассажено все так безвкусно, так бесчтолково, что порой и смотреть не хочется, чтоб не расстраиваться... А все дело в том, что я в связи с больницей не смогла сама организовать посадку клумбы, моя была только рассада, а высаживали ее местные гении.
Насчет свекровиной: перед больницей отдала ей всю рассаду, которая ей предназначалась. Она почти все засушила, кроме петуний. Высадили их вдоль бордюры возле второго гаража, на видном месте. поглядим, как зацветет. В общем, планы немножечко подкосились из-за обстоятельств... Не так я хотела, да голова у меня о другом думала все это время, не до клумб было...

Цитата: НаталияС от 21 мая 2011, 09:59:41Он это чувствует - вишь как старается!
Наталь, и не говори, умничек мой дорогой кустик!)))))) И цветочки при тусклом свете как будто перламутровые, кожистые... Кррясота!

НаталияС

Цитата: vilintina от 21 мая 2011, 10:13:05И цветочки при тусклом свете как будто перламутровые, кожистые... Кррясота!
Кстати, тоже заметила, что при хорошем затемнении на кадре растения получаются намного аппетитнее! Я стараюсь теперь фотать своих красавцев, как стемнеет... Ночничок горит и вспышка, чтобы не промахнуться! Класс!

Natiko

vilintina  Оля, не пропадай больше. на балконе такая красота  tender tender
жду не дождусь когда на своей лоджии ремонт произведу и переедут туда цветочки. Геранька бодрая, побыстрей ей зацвести! у меня тоже нынче геранемания началась. уже 5 in натаскала, завтра пойду на рынок-прикуплю плющелистную. Удачи! present present

vilintina

Цитата: Natiko от 21 мая 2011, 15:33:36у меня тоже нынче геранемания началась. уже 5 in натаскала, завтра пойду на рынок-прикуплю плющелистную. Удачи!
Вот-вот, и я почему-то резко полюбила герани. А три дня назад свекровь сделала мне подарочек - зональную, с крупными алыми цветочками. я в восторге!
Хвастаюсь: (фоткала без вспышки, чтоб передать цвет, получилось слегка темновато)

Sea

vilintina, красивая геранька!  :girl_in_love:  и еще сколько набирает цветов. Люблю я тоже их, красиво они цветут.

НаталияС

Красавица, а рядом там Рео красиво так сверкает?

vilintina

Цитата: Sea от 21 мая 2011, 20:05:26vilintina, красивая геранька!
Спасибочки! Вот если б она сразу все бутоны распустила - вот это было б да!!!!

Цитата: НаталияС от 21 мая 2011, 20:16:03рядом там Рео красиво так сверкает?
Агась, такой кустяра стал, что даже на бок уже повалил свои многочисленные отростки.

Glina

vilintina, Оленька! Да клумба это ерунда, главное здовровье!!! Ничего, и так все будет красиво! !!!!
А геранька такая красотка с гордо поднятыми бутонами!!!  tender

vilintina

Цитата: Glina от 21 мая 2011, 23:17:05Оленька! Да клумба это ерунда, главное здовровье!!! Ничего, и так все будет красиво! !!!!
Спасибо, Галочка!!!!!

Девочки, а у меня столько радостных новостей: выпустила бутоны моя фуксия!!!! На розочке (розовой) появился бутончик!!!! Каждый день приятные новости ттт!!!! Вот на днях раскроется роза, сфотаю и покажу. ну а фуксия - это вообще инкогнито. даже не знаю, как цветет. А тут такой сюрприз!!! Сегодня подвязала ипомею на балконе, пустила побеги вверх. Она стоит вся в бутонах, даже одна семенная коробочка появилась!!!! Интересно, что за семена будут, ведь, насколько я знаю, если цветочек опылил сам себя, то ничего путного не выйдет... О! Сегодня надо подсеять семян в тот же горшок, у меня как раз есть другого цвета)))) Будет у меня ипомеевая заросля))))

линда

Оля, разделяю твою радость! present

vilintina

Девочки, всем-всем спасибо!!!!!

похвастаюсь чуть-чуть на ночь глядя))))
Мои абутилошики - это один из 4-х горшков с ними.

Так я подвязала сегодня ипомею

Небольшая мандариновая рощица в горшке с фикусом. Пусть растут вместе, потом что-нибудь придумаю с ними.

Долгожданные бутоны фуксии

Две Хрюши:

Asio Otus

Цитата: vilintina от 20 мая 2011, 12:26:50Цвет абсолютно не тот, что был указан на пачке семян, но ничуть не хуже! насыщенно-фуксиевый, яркий.
Какая она интриганка, решила зацвести своим цветом  inlove И правда звездочка из складочек, так мило.  tender

Цитата: vilintina от 21 мая 2011, 00:28:35гляньте, какой у меня кустик красивый петуньковый на балконе растет! Это мой самый любимый кустик петунии.
Ой какая лапа  inlove inlove inlove разу столько цветков  yahoo Понятно почему любимый кустик  yes

Цитата: vilintina от 21 мая 2011, 00:28:35На мой взгляд, наши, традиционные растения радуют нас ничуть не хуже, чем тропические, которые стоят кучу денег и не приносят порой удовлетворения совсем.
Согласна  с тобой  tender

Цитата: Neit от 21 мая 2011, 01:30:06Надеюсь, хоть у меня кто на балконе зацветет в этом году
Надюшка, а ты своих к монитору подноси, пусть смотрят, а то они может думают, что они листиками должны хвастаться  mosking

Оленька, не расстраивайся из-за клумб,  конечно жаль, что посадили не так, как ты хотела, я уже который год, у нас в саду все пытаюсь посадить как бы мне хотелось, по началу тоже расстраивалась, но потом подумала, красоты то, от не такой, как бы мне хотелось, посадки растения не теряют, ну стало быть и не все так плохо, вот и любуюсь как есть, а они за это стараются  tender .

Оля, новенькая геранька, пряммм муррр -  яркая, такой сочный красный цвет  swoon swoon swoon А бутончки, как гранаты в оправе, красиво  tender

Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 00:20:29похвастаюсь чуть-чуть на ночь глядя))))
dance dancedance Здоровски отличные новости и ночные похвастушки

А две хрюши, как всегда вне конкуренции  :D Спасибо за фото  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vilintina

Маришка, спасибо, что зашла и оценила моих зеленых питомцев))))

Цитата: Asio Otus от 24 мая 2011, 00:44:52Надюшка, а ты своих к монитору подноси, пусть смотрят, а то они может думают, что они листиками должны хвастаться
Ага, точно-точно, ишь разленились!!!!!

Сегодня просыпаюсь, а на балконе меня ждет моя благодарная красавица ипомея)))) раскрыла цветочек, и я думаю, к вечеру раскроется еще один))))

Фуксия распушилась (но не цветет пока что)

Продолжение истории про Хрюшу и степашу

И конечно же бутон розочки))))

Asio Otus

Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 09:33:07что зашла и оценила моих зеленых питомцев))))
С радостью захожу, правда не всегда есть возможность, от чего мне уже стало снится как в я смотрю темы форумчан  о растениях   :D

Оля, а каких цветов ты еще ипомею сеяла? А я  в  этом году опоздала посеять, и остались мы без ипомеи  :-[ Я так понимаю уже поздно сеять, но зато будут красивые подсолнухи  tender
Твоя нежнулька ипомейка, красотка, и есть нежные полочки  tender  Фуксия хорошо обрастает, и крепенькая, стало быть все нравится  yes

У розы такой бутон эффектные, прицветковые листья придают ей такой изящный вид. Хрюша и Степаша  tender  забавныши, они после легко угомонились?

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Цитата: vilintina от 21 мая 2011, 19:43:33Вот-вот, и я почему-то резко полюбила герани.
Как я тебя понимаю !!! У них такие шапочки  :girl_in_love: Свекровь у тебя  O0 Красивая герань!!!!!
Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 00:20:29Мои абутилошики - это один из 4-х горшков с ними.
Какие красавцы ,жирненькие  O0
Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 00:20:29Долгожданные бутоны фуксии
Да уж инкогнито ,люблю сюрпризы ,ждем красавицу ждем!!!!!
Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 00:20:29Две Хрюши:
Ты ни чего не перепутала  mosking Может воробьи крашенные?
Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 09:33:07а на балконе меня ждет моя благодарная красавица ипомея
Красавица yes yes
Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 09:33:07И конечно же бутон розочки))))
Ох и в бутоне ,она королева!!! yahoo yahoo
Оленька ,как у тебя хорооооооооо!!!!!!
Попугайки прелесть!!!!!