Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

vilintina

Цитата: Asio Otus от 24 мая 2011, 20:22:28мне уже стало снится как в я смотрю темы форумчан  о растениях
Марин,  O0 O0 O0   :D :D

Цитата: Asio Otus от 24 мая 2011, 20:22:28Оля, а каких цветов ты еще ипомею сеяла?
Вчера еще подсеяла красную в тот же горшок. А почему ты считаешь, что сеять уже поздно ипомею? Ничего не поздно, она очень быстро развивается! Сей прямо в грунт и не пожалеешь. Потом пару раз прищипнешь, и будет из одного растения по 4 побега.

Цитата: Asio Otus от 24 мая 2011, 20:22:28Фуксия хорошо обрастает, и крепенькая, стало быть все нравится
Спасибочки! Листву наращивает, а цвести пока не хочет...вредина)))

Цитата: Asio Otus от 24 мая 2011, 20:22:28они после легко угомонились?
Мариш, они вообще трудно угомоняются)))) Для этого нужно полностью выключить освещение, тогда все стихает))))

Спасибо, что навестила!!!!

Цитата: вишенка от 24 мая 2011, 20:48:40Какие красавцы ,жирненькие
Светик, они растут сейчас так усиленно, несмотря на то, что посадила я их в плотноватый грунт...

Цитата: вишенка от 24 мая 2011, 20:48:40Да уж инкогнито ,люблю сюрпризы ,ждем красавицу ждем!!!!!
Ой, и не говори, махровая конечно вряд ли будет, но хотя б розовенькая какая-нибудь)))

Цитата: вишенка от 24 мая 2011, 20:48:40Может воробьи крашенные?
Уже и не знаю, как назвать эту стайку разбойников)))) Чипундель и Бонявкина.

Цитата: вишенка от 24 мая 2011, 20:48:40Ох и в бутоне ,она королева!!!
Спасибо, Светик!!!! Розочка аж зарумянилась))))

вишенка

Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 22:10:53Чипундель и Бонявкина.
:D :D Смешнючие они у тебя  :girl_in_love:
Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 22:10:53Розочка аж зарумянилась))))
пускай ,румяниться от этого она еще краше будет!!! present

Felis

Оля, как твоя нолинка-сеянец с двумя хвостиками поживает? Сильно подросла? :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

Цитата: Felis от 25 мая 2011, 16:06:17Сильно подросла?
Наташ, вообще плохо растет она.... Не знаю, что с ней, но сидит на месте. Все же еще надеюсь, что каким-то волшебным образом подарю ее тебе. Может, у тебя она начнет расти активнее))) ведь я ей уже сказала, что скоро она переедет к Наташе, может, она на меня обиделась и решила, что расти будет только у тебя!  ;)

Felis

Цитата: vilintina от 25 мая 2011, 17:28:50Все же еще надеюсь, что каким-то волшебным образом подарю ее тебе.
thanks
Может действительно попобовать поставить ее вместе с горшочком в коробку из-под парфюма или т.п, обложить пенопластом или еще чем-нибудь, чтоб не болталасть по коробке и попробовать отправить? или проблема в том, что через границу могут не пропустить?

(Виктор Гюго)

вишенка

Felis Я думаю можно по лукавить и на почте не говорить ,что там в этой коробочке ;)

vilintina

Цитата: Felis от 26 мая 2011, 11:21:18или проблема в том, что через границу могут не пропустить?
У нас на почте перед уапковкой в их тару оператор должен вскрыть коробочки и посмотреть наличие содержимого. Такие вот правила дурацкие. Мы с мужем только вот недавно хотели вот так ампулы с лекарством передать, так даже взятка не помогла...  no

Felis

нда... поспрашиваю у знакомых - может кто в Украину собирается.... thinks

(Виктор Гюго)

вишенка

Цитата: vilintina от 26 мая 2011, 15:33:15У нас на почте перед уапковкой в их тару оператор должен вскрыть коробочки и посмотреть наличие содержимого. Такие вот правила дурацкие.
Знаешь правила то дурацкие для нас с тобой .а вот безопасность прежде всего !
Жаль что вот так бывает ,Я бы тоже с России много чего назаказывала бы .

vilintina

Девочки, у меня наконец-то появились 2 заветных череночка бальзамина махрового!!!!!  yahoo А еще бугенвиллея, но она еще очень маленькая. Должна цвести нежно-лиловым.

natali0712

ХОРОШЕНЬКИЙ! :)  а у меня с бальзаминчиками не складывается  thinks thinks
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Neit

Оль, какие череночки пушистые и уже с цветочком  tender

Asio Otus

Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 22:10:53А почему ты считаешь, что сеять уже поздно ипомею?
Потому что место на которое мы ее высаживаем, мама уже заняла   mosking Там теперь буду подсолнушки красивые расти и растет салат и зелень   ;D

Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 22:10:53Листву наращивает, а цвести пока не хочет...вредина)))
А ты ей  тему, где цветущие фуксии показывают покажи, пусть смотрит, насмотрится, глядишь и зацветет на таких примерах   tender

Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 22:10:53они вообще трудно угомоняются)))) Для этого нужно полностью выключить освещение, тогда все стихает))))
Да, у нас Пашка тоже пока свет не выключим тоже не успокаивался.

Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 22:10:53Уже и не знаю, как назвать эту стайку разбойников)))) Чипундель и Бонявкина.
laugh laugh laugh Хорошо ты их назвала  O0 А ведь с ними весело, хотя конечно неугомоныши  :)

Цитата: vilintina от 25 мая 2011, 17:28:50Не знаю, что с ней, но сидит на месте. Все же еще надеюсь, что каким-то волшебным образом подарю ее тебе.
А ты ее янтарной кислотой опрыскай или полей.  yes

Цитата: vilintina от 27 мая 2011, 21:46:53у меня наконец-то появились 2 заветных череночка бальзамина махрового!!!!!
Ураааааааа!!! Какие череночки хорошие  clapping Поздравляю и уже с бутончиком  tender

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vilintina

Цитата: Asio Otus от 29 мая 2011, 00:29:52Там теперь буду подсолнушки красивые расти и растет салат и зелень
Оййй.... класс!!!! Обожаю декоративные подсолнухи, особенно красного цвета))))

Цитата: Asio Otus от 29 мая 2011, 00:29:52Да, у нас Пашка тоже пока свет не выключим тоже не успокаивался.
Пашка - попугайчик был у вас? А я и не знала... Заводите скорей новенького друга))))

Цитата: Asio Otus от 29 мая 2011, 00:29:52А ты ее янтарной кислотой опрыскай или полей.
Пошла в рост, вижу, испугалась видимо янтарной кислоты))))  ;D

Цитата: Asio Otus от 29 мая 2011, 00:29:52Ураааааааа!!! Какие череночки хорошие
Мариш, еще купила себе череночек кораллового бальзамина, тоже махрового. Листики там другие, более округлые и мельче, чем у предыдущих черенков.
Спасибо, что заходишь!!!!  yes

Ну вот и на моей улице наступил праздник)))))  yahoo Розочка выпустила бутончик и он потихоньку раскрывается.... цвет персиково-розово-желтый (должен был быть насыщенно розовый  mosking )

вишенка

yahoo yahoo yahoo Румяненькая какая!!!!!!!
Бальзаминчику хорошего роста !!!! yahoo yahoo yahoo