Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

katerina

vilintina - Привет!!!  helloy Так долго тебя не было, но наконец появилась.  yahoo yahoo yahoo 
Цитата: vilintina от 05 мая 2012, 18:40:31Артёму уже 7 месяцев))))) так на меня похож))))
Такие большие уже, вот время летит.  ttt

Цитата: vilintina от 05 мая 2012, 18:40:31постараюсь все фоткать)
Ждем, ждем твоих красавцев.  :look:

vilintina

Цитата: katerina от 05 мая 2012, 19:04:46Такие большие уже, вот время летит.
Мы зубатые))) 2 зуба снизу торчат))))

Это мой лоджиевый подоконник. Три горшка в центре - только недавно сделала декупаж. Для комнаты сына. Все безобидное - 2 кудряшика и фикус для красоты.

Это - моя красавишна геранька. Белая, махровая - давно о такой мечтала. Муж хотел королевские, но я его отговорила в виду нечастого цветения у этих капризуль.

Моя балконная полка с размноженными антуриумами и аспарагусом. Плюс мандаринчик))) Как у него листочки пахнут!!!!

Балконная полка №2. Там мои нолины полуторагодовалые и мандаринки.

Мои рассаженные антуриумы. Когда была беременна Тёмой, посадила всех в один горшок - итог - никаких сдвигов. А сейчас стали активно пускать листву.

Продолжение следует...  :magnifying glass:

Glina

vilintina! Оленька! Как же мы соскучились!!
Как я рада тебя видеть! С такими хорошими новостями!! Уже 2 зуба!!! Вот время-то летит!!!!
Как же у тебя все красиво, ярко, аккуратно!!!
Ничего, Скоро Темик доберется и до твоих подоконников! будет маме помогать ухаживать)))
Показывай скорее, что там у тебя еще есть, Где адениумы?

vilintina

Цитата: Glina от 06 мая 2012, 00:30:23vilintina! Оленька! Как же мы соскучились!!
Галочка, а я-то за вами как скучала...  :give heart: inlove

Цитата: Glina от 06 мая 2012, 00:30:23Как же у тебя все красиво, ярко, аккуратно!!!
Спасибо-спасибо за теплые слова, а то я уже настолько закружилась в быту, что забываю любоваться плодами своего труда.  :D

Цитата: Glina от 06 мая 2012, 00:30:23Ничего, Скоро Темик доберется и до твоих подоконников! будет маме помогать ухаживать)))
это да! все ядовитые (включая мои любимые антошки надо отдать кому-то  :'( ) адениумы все погибли еще прошлым летом, во время засухи, когда я лежала в больнице. остался один - Гарри Поттер сорт. Он, конечно, растет, но не слищком радует пышностью.

Галюш, как твой малыш поживает?

НаталияС

Оленька, радость моя, наконец-то ты к нам вернулась! Какие вы молодцы - и цветы растите и зубки!  present O0

Glina

Цитата: vilintina от 06 мая 2012, 00:22:23
это да! все ядовитые (включая мои любимые антошки надо отдать кому-то 

Галюш, как твой малыш поживает?

ну подожди еще, может и не придется так радикально поступать! Может Темик и не будет такого интереса проявлять и не будет касаться цветочков.
А нам уже стукнуло 3 года. Ходим в сад, только не очень успешно, все время болеем)))
А вам желаю не болеть ни в коем случае!!