Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

Элен

Цитата: Луиза от 02 июля 2011, 16:26:21даже плоды монстеры люди кушают
кушают, кушают. вкус ананаса с клубникой. Сама вырастила на своей (ну не совсем сама, но созрел у меня  thanks). Одного плодика на всю семью хватило и это примирило мое семейство с лопухами монстеры.
vilintina, не сердись  confusion, похвастать охота  :tomato:

Asio Otus

Цитата: vilintina от 10 июня 2011, 14:24:23Вот так зацвела моя фуксия
Как хорошо порадовала своим цветением тебя,  фуксия   tender

Цитата: vilintina от 10 июня 2011, 14:24:23А вот так вдруг начал цвести мой бальзаминчик. Я так думаю, что он у меня сорта "Яблоневый цвет", похож по крайней мере.
А не Клубника со сливками ли? Если лепестке темные и светлые, то она, хороший крепкий  и обильно цветущий сорт  tender

Цитата: vilintina от 10 июня 2011, 14:24:23На розовой петуньке неожиданно появился вот такой экземпляр с полосками - мелкий, см2-3 в диаметре.
Не смотря на маленький размер, красивый, и наверняка ароматный  tender

Цитата: vilintina от 10 июня 2011, 14:24:23А вот срезанные вместе с пеньком братья-драценки уже дали обширный каллюс (за 2 недели всего)
yahoo yahoo yahoo Уже за это время должны корешки показаться  yes

Газания и правда как солнышко  inlove

Цитата: vilintina от 30 июня 2011, 15:48:04Вот так раскрылась и процвела моя роза
Отпад  swoon swoon swoon Какой нежный цвет  у твоей розочки  yahoo yahoo yahoo

Цитата: vilintina от 30 июня 2011, 15:48:04А вот мой фикус Биннедийка порадовал меня цветением и плодами - такими вот орехами.
Какой  славный плодик  clapping Поздравляю с этим событием  yahoo  yahoo yahoo

Мне удалось посмотреть сегодня новые сообщения, а то интернет у нас совсем плохой, у нашего сотового оператора на нашем аккаунте сбой, и мы без скоростного интернета, у нас интернет совсем медленный, и в некоторые темы не дает войти  swoon  :-[ А к тебе вошла  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ксюшка Веснушка

vilintina, добрый день. Просмотрела всю тему и удивлена такими разными цветами, есть все... Все что цветет поражает своими красками, а что зеленеет своим разнообразием. clapping goodluck
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

vilintina

Цитата: vilintina от 19 июля 2011, 20:02:38
А вот мой первенец абутилончик: семена фирмы "Семена Украины", смесь. Честно говоря, думала, что будут все абсолютно оранжевые, потому как на рынке продают сеянцы этой фирмы все оранжевые.... А тут такая радость!!!! На желто-розовом фоне темно-розовые прожилки!!! Приятно удивил меня, честно!
Глядите сами: (может, кто из девочек подскажет, как обозвать его по сорту, а то подписать хочется, и не знаю как)

vilintina

Цитата: vilintina от 19 июля 2011, 20:13:14
А у меня зацвел мой лимончик Пандероза)))) целый один цветочек выпустил  :D Это тот лимон, который я прошлым летом обрезала, а он дал три веточки. сейчас цветочек уже отцвел, и я тешу себя надеждой, что зеленое уплотнение у основания цветка - это плодик. Опыляла я его его же собственной пыльцой.

Neit

Абутилончик какой нежненький  tender А Пандерозе желаю вырастить плодик  present

Ксюшка Веснушка

Абутилум очень нежно выглядит  tender, а у лимончика цветочек так интересно завернулся  :girl_in_love:, неужели будет фрукт?? O0

вишенка

Олечка ,какое чудо у тебя расцвело :girl_in_love: абутилончик и правда очень красив !!! Лимочик красиво цветет ,говорят и пахнет волшебно ,плодик пусть завяжет ,так и передай  ;)

vilintina

Neit, Ксюшка Веснушка, вишенка девочки, спасибо огромное за комплименты, спасибо, что заходите!

Светик, так лимону и передам))))  ;)

Asio Otus

Цитата: vilintina от 19 июля 2011, 21:07:12Глядите сами: (может, кто из девочек подскажет, как обозвать его по сорту, а то подписать хочется, и не знаю как)
Какой нежный чудесный, прям Розовые грезы  tender  inlove inlove А еще он мне Вишневый зефир напомнил  mosking

Цитата: vilintina от 19 июля 2011, 21:16:39А у меня зацвел мой лимончик Пандероза)))) целый один цветочек выпустил
Еще и аромат есть  tender Желаю успешного завязывания плодика  clapping clapping  goodluck
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Ксюшка Веснушка

А Марина права, есть в нем что-то такое. tender

Asio Otus

Цитата: Ксюшка Веснушка от 20 июля 2011, 22:10:09
А Марина права, есть в нем что-то такое. tender
Я пока рассматривала цветением, вспомнился Вишневый зефир, жаль нет дома, то бы с чайком сейчас  mosking

Пончита

vilintina
Какой абутилончик красивый!И лимончик такой трогательный, один цветок на палочке. present
Интересно, правда, получится ли фрукт-та еще будет картинка!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

vilintina - Оль, ну что у тебя новенького?  :magnifying glass: Ну вот не поверю что нет чего нам показать.  nea ;)

vilintina

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет-привет-привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :give heart: inlove Как же я по вам скучала!

из новостей: антуриум выпускает второй цветок, проросли гранатики из семечек, мандаринам из косточек уже полтора года, размножила свой аспаргус (он-единственное растение, найденное путем проб и ошибок, которое прижилось на стене на кухне), купила 2 новые гераньки - белую махровую и розовую, обильно цветущую, купила еще 3 петуньки - красавицы, посадила в обычную земелюку из лесопосадки - такие красавишны стоят....
В общем, всего сразу и не расскажешь... постараюсь все фоткать)
Артёму уже 7 месяцев))))) так на меня похож))))