Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

Glina

vilintina! Очень красивая роза!!!!!! Ах какая красивая!!!!!!!

НаталияС

Настоящая красотка!  present

Elena18

Розочка прелесть   tender

Sea

vilintina, бальзамин махровый хорошенький   tender желаю ему быстрой адаптации.

Розочка красавица  tender

Буйного цветения растенькам!

Asio Otus

Цитата: vilintina от 30 мая 2011, 13:00:49Пашка - попугайчик был у вас? А я и не знала... Заводите скорей новенького друга))))
Пашка, волнистый попугайчик, такой неугомонный, и он был ооочень любвеобильный)))  mosking

Цитата: vilintina от 30 мая 2011, 13:00:49Пошла в рост, вижу, испугалась видимо янтарной кислоты))))
Урааааааа  yahoo

Цитата: vilintina от 30 мая 2011, 13:00:49еще купила себе череночек кораллового бальзамина, тоже махрового.
Поздравляю  present , уже укорененный, или укоренять надо?
Цитата: vilintina от 30 мая 2011, 13:00:49Ну вот и на моей улице наступил праздник)))))
Ураааааааааааа, зацвела  yahoo yahoo yahoo tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Felis

Оля, какая красота!!!!! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Оль какая розочка нежненькая  tender Побольше ей бутончиков и пышного цветения  :girl_in_love:

линда

Олечка, розочка-королева, ну что тут еще скажешь?! :)

vilintina

девочки, всем спасибо!!!!!

Вот так зацвела моя фуксия  yahoo

А вот так вдруг начал цвести мой бальзаминчик. Я так думаю, что он у меня сорта "Яблоневый цвет", похож по крайней мере.

На розовой петуньке неожиданно появился вот такой экземпляр с полосками - мелкий, см2-3 в диаметре.

Все же обрезала я макушку у своей больной драцены, ну не росла она у меня, только листики желтила. А вот срезанные вместе с пеньком братья-драценки уже дали обширный каллюс (за 2 недели всего)

На газании появился первый бутончик))))

НаталияС

Сколько розовенького у тебя цветёт! Красивенько! Успешного дальнейшего пускания корешков, а кому и цветения!

Felis

Оля, какие цветы замечательные! O0 tender Поздравляю с успешным укоренением черенков драцены! present Бутончик какой большой у газании! tender Мои только листья резные-ажурные растят, у одной тоже будет бутончик, но он еще маленький :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Natiko

vilintina  как красиво цветут-фуксия, петунька, бальзамин, а розочка-просто супер.  :girl_in_love: :girl_in_love: дальнейшего вам процветания!

вишенка

Олечка ,сколько всего красивого!!!!! Умничка !!!

katerina

vilintina - фуксия умничка  tender , бальзамин шикарно цветет  inlove а гацания наверное уже расцвела? покажи, а?!  :magnifying glass: confusion

Валери

vilintina
поздровляю с такими приятными ,радостными новостями!!!