Первые орхидеи vodolaza

Автор vodolaz, 13 октября 2008, 12:33:19

« назад - далее »

Natalie

Asio Otus Ну вот :o, а я как раз для фаленопсиса и для каттлеи использовала  thinks

Asio Otus

Цитата: Natalie от 27 июня 2009, 15:09:45я как раз для фаленопсиса и для каттлеи использовала
хм... Наташа, а я ведь в большой теме про фаленопсисы писала, что их сажают в чистую кору, а катлеи тем более.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Natalie

Asio Otus Вот такая я вот невнимательная, теперь расплачиваюсь  :'( Буду теперь пересаживать в срочном порядке  yes

vodolaz

теперь точно поправился, новый листик вырос быстро и здоровый, корней новых очень много, а вчера еще и цветонос обнаружил

и того получается (ТТТ) за год общения с орхами ни одной смерти, ну не считая сухой половины цимба, отсаженной от здоровой части confusion, антенатум тоже вроде выкарабкался, правда в результате этого удвоился числом

vodolaz

Цитата: Младший Пилот от 30 августа 2008, 14:09:43

И самое противное - у меня еще два его брата есть - они все три друг на друга по листве не похожи - мне все нужны :'(
вот confusion
боже, что же меня ждет! у меня еще неразбитая бутылка переросших сеянцев гибридного фаленопсиса, и по ним уже видно, что они все разные...

Asio Otus

vodolaz, так ты ее еще не разбивал?  :o
А почему?
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

vodolaz

дожидался переезда, на следующих выходных наверное высажу.

Asio Otus

Цитата: vodolaz от 02 сентября 2009, 13:12:52за год общения с орхами ни одной смерти, ну не считая сухой половины цимба, отсаженной от здоровой части , антенатум тоже вроде выкарабкался, правда в результате этого удвоился числом

Отлично! vodolaz,  Отлично!

Опыт приобретается со временем!