Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Natiko

Спасибо, Лена. Честно говоря,  не ожидала победы, рядом с твоим фикусом. Твои растения очень эффектны, и фото тоже  O0

Asio Otus

Друзья!

У нас в буйстве зелени лишь один участник, если за сегодня новых участников не появится, переносим конкурс  вместе с участником на март?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования победителем в марте месяце 2017 года в номинации Буйство зелени стал Codiaeum sp.  цветовода  WOLF

[smg id=346350]

clapping yahoo clapping

Спасибо всем участникам за ваше буйство зелени!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Neit

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Ребята! Победителей апрельского конкурса совсем скоро объявит Asio Otus и корона будет обязательно вручена.  yes
А пока, приглашаем принять активное участие в конкурсе месяца май.
  clapping clapping clapping

Natiko

Я думала опять один участник в апреле и переходит на май, а оказалось мой замик прошел в апреле, я даже не видела голосования  :think:

katerina

Natiko, Объявление об открытии голосования было в новостях, как обычно.  yes  Да, твой замиокулькас был включен в конкурс, хотя ты и загрузила его фото 2 мая.... 3 мая было открыто голосование.  yes Конечно, это наше упущение, что так поздно было открыто голосование, но уж так получилось. Будем стараться, в дальнейшем, открывать конкурсы вовремя!

Natiko

katerina

Natiko

katerina

А  ;D Ну, не видно голосование наверное потому что ты не голосовала. А счет 8:3 в пользу хавортии.  yes

Natiko

Мало проголосовали, наверно в огородах все заняты. Хавортия чудесна. O0