Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Лариссончик

Natiko, Каттлея, Кукуська,  девочки...спасибо большое...и вам спляшу...гулять так гулять...

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лемурчик

Лариссончик, Лариса, поздравляю! Педилантус хорош!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

уЛИяна

Лариса, поздравляю!! Педилантус- просто красавчик!!! :give heart:

Лариссончик

Prosha

Победитель октября и фаворит ноября вполне достойны (я за них и голосовала), и не в обиду им будет сказано, но наличие двух участников в октябре потребовало продление конкурса (не говоря уже о том, что сразу подтянулись те, кому до этого в течение месяца времени не хватило), а сейчас с двумя участниками все ОК. Не знаете, почему мне О́руэлл вспомнился?

Лариссончик

надо продлить конкурс или перенести на декабрь... :think: чтобы добавились еще цветочки...

Natiko

не надо ничего продлять, 25 дней достаточно, что обдумать и принять решение, и выбрать среди двух вполне возможно, это же не один.ИМХО.

katerina

Да, конкурс продлевать не будем, это так в привычку войдет продлевать. Кто хотел, тот участвовал.  yes

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования победителем в ноябре месяце 2016 года в номинации Буйство зелени стала Begonia 'Black Truffles' цветовода Каттлея

[smg id=339527]

clapping yahoo clapping

katerina и  Каттлея, спасибо за ваше буйство зелени!

present present present present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Каттлея

Цитата: SHEILA от 04 декабря 2016, 22:18:01цветовод Каттлея получите букет! 
Спасибо !
Цитата: Asio Otus от 04 декабря 2016, 22:15:14katerina и  Каттлея, спасибо за ваше буйство зелени!
Мы долго (целый месяц ) боролись не жалея сил mosking  и наконец , мне (или моему цветочку ) досталась КОРОНА ! Надеюсь Катерина не обидится (у нее их две helloy) Мне очень приятно !  Спасибо всем кто голосовал за меня (или мой цветочек) present
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

manutja

Каттлея, поздравляю! Бегония просто чудо и загляденье :magnifying glass: present

Natiko

Лемурчик

Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"