Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Оксанка

Dim., поздравляю с заслуженной победой! Цветок просто великолепен!  :girl_in_love:

Neit

И, с небольшим отрывом, победил Dim  yahoo yahoo yahoo  Димочка, поздравляю с победой   congratulate

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Dim, с заслуженной долгожданной ПОБЕДОЙ!!!
                                  congratulate

Augustina

Glina

Цитата: Dim; от 04 марта 2011, 19:17:11Это самая нечаянная победа.
Дима! Не надо скромничать! Заслужил, это правда! Разделяю всеобщую радость и присоединяюсь к поздравлениям!! Молодец!  clapping

katerina

Миша-Михаил

Миша-Михаил

Кажется, пришло время поздравить зеленый цветок с победой!
Удивительно, либо что-то с сайтом приключилось, но на форуме вижу только последнее сообщение свое, и то от 11 марта.... Обычно здесь все очень активны, восхищены и разговорчивы... :-[

Миша-Михаил

Ky!, я как-то не задумался об этом - в Хабаровске сегодня снег выпал - о весне забылось... :'(

Получается, что активность форумчан обратно пропорциональна температуре воздуха: чем теплее за окном, тем меньше народу на сайте!! И чего же нам ждать летом - пустых страничек на форумах??

Любопытная

Миша-Михаил
Просто сейчас на улице светит солнышко после зимы так и тянет на улицу,а не за комп  ;) , снег почти растаял проклюнулись тюльпаны,нарциссы,крокусы любуешься греешься на солнышке работы во дворе,Весна!!!  tender  tender  tender

LENA1960

Любопытная, точно я с тобой согласна- все оживает, просыпается- как магнитом тянет на улицу thankyou

Миша-Михаил

Любопытная,LENA1960, совершенно в вами согласен! Однако будь я на вашем месте, то есть на 8000 километров западнее, чем сейчас, тоже торчал бы на улице и наблюдал бы проклевывание тюльпанов, нарциссов и крокусов! ;D

Любопытная

Миша-Михаил
Ну почту мы конечно успеваем еще проглядывать  :P ,а скоро начнется горячая пора  :bee: и будем заходить на любимый сайт не на часик другой,а на минутку и так до осени!  pardon