Озеро Але, или места где выросла маленькая рысь

Автор Small Lynx, 27 января 2011, 01:13:14

« назад - далее »

tattyboggler

Small Lynx, набрела на Вашу тему и .... засмотрелась, что два раза пересматривала, природа просто завораживает! Городские пейзажи отлично сняты, а чем вы сейчас фотографируете?

Кupfer

Small Lynx Крыло самолета - впечатляет! Супер!  O0 Талант!  clapping Да и вид с самолета очень красивый! tender

Small Lynx

Девочки, спасибо огромное за отклик!!!! Так приятно читать))))) А похвала и кошке приятна)))))
tattyboggler снимала и снимаю последние лет 5 я на Никон, сначала была зеркалка (первая) Д70, сейчас Д90. Это очень хороший фотоаппарат.... Но оснавная масса представленных здесь фотографий снята как раз не на зеркалку, а очень даже на простую мыльницу... Фотографии 2003-2006 годов сняты Пентекс 3.1 Мп, затем был Кенон Пауер Шот 1, а потом уже появились зеркалка, Никон Д70 6.1 МП. Дело в том, что для съемки пейзажей  важнее не сам фотоаппарат, а наличие его под рукой.. С зеркалкой особо не побегаешь, тяжелая.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

tattyboggler

Совершенно согласна, как говорится, "мастерство не пропьешь"  mosking , но, согласитесь, у зеркалки больше возможностей, хотя, вес и габариты-основные недостатки  :think:

Small Lynx

В коем то веке выкладываю новенькие фотографии, как раз с Острова, до которого наконец я в этом году добралась... Правда отпуск мой длился всего каких то 10 дней.... но!!!
Начнем, пожалуй!!! Я еще поснимала виды и цветочки, но руки не дошли все это обработать.. Да и еще проблема... Мне муж на ДР подарил Айпад... И я, как умная Маша немножко обработала фотографий прямо на Айпаде.... Но увы, ничего скачать с него, кроме как в контакт я не могу.... И пришлось все по новой..
За 10 дней погода нас не сильно радовала.. Шли дожди, гремели грозы,но зато мы видели радугу...
[smg id=69367]
А это с моей старшей дочей, Ксю. На фоне озера.
[smg id=69366]
Это Ксю со своим МЧ- моим потенциальным зятем, ну и с собаком, куда же без нее.
[smg id=69364]
[smg id=69365]
Девочки мои, Ксю и Санька, Младшая...
[smg id=69363]
Для домашних Санчес Родригез младший.
[smg id=69368]
[smg id=69369]
Ну и я в комплекте....
[smg id=69370]

Продолжение следует....
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Small Lynx

Чуть-чуть цветочков-лепесточков...
Пейзажей..

Ну и пожалуй, хватит на сегодня.... Но в запасе еще есть, что показать...
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Ky!

Small Lynx

Спасибо, просто замечательно!  inlove Передан воздух, передан запах травы, лугов.  clapping

Особо отмечу последнее фото в предыдущем сообщении. Такие фотографии со временем становятся все ценнее и ценнее. Жаль в мое детство меня некому было фотографировать - в той деревне, того меня, в том доме. Это же волшебство, другой мир.

НаталияС

Викуля, очень красивые места, не зря тебя так тянет туда! Девочки умнички, а пёса .... tender молодцы!

Small Lynx

Ky! Спасибо огромное за отклик!!!! Очень приятно))))  inlove confusion
А на счет последней фотографии.... Она из разряда хулиганских)))) Просто раньше, на пленку, все фотографии были "Я и озеро","Мы у дома", !Мы у цветочков", особо не по хулиганишь.... А теперь, на цифру можно любой момент заснять.... Правда редко такие кадры выкладываются.... Чаще для внутридомашнего пользования... 
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

леля 111

Вика, какие места красивые! Тишина и спокойствие кругом!
А какие у тебя девчонки- все в маму!

вишенка

Викуля, с приездом!!!!
Фото как всегда, радует глаз!!!! Девченки у тебя красавицы, все в мамочку!!!! ;) Ну как тебе удаеться все так красиво заснять? Очарвательно!!!!
Чем занимались в деревне?

Small Lynx

Привет, Светочка:)
Красиво заснять не проблема, когда есть что снимать, окромя родных лиц.
А с погодой не сильно повезло- первая неделя вообще стояла пасмурная. Дети через день топили баню, парились и купались в озере... Я гуляла по острову в поисках грибов, коряжек, мха, но ничегоособенно красивого не нашла. Остров зарос травой по пояс. Раньше там выпасали телят, голов по 300, и небольшие табуны жеребят. Соответственно травы практически небыло- одна поженька. Мы в в детстве никогда не носили летнюю обувь - бегали босиком....
А сейчас дойти до конца деревни не слабенькая физ нагрузка...
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Хойя

Small Lynx какие у вас красивые фотографии!!!!!! Смотрела и получала такое удовольствие!!!!!!!!! А на фотографиях чувствуется какая то тоска (мне так показалось)!  Оч красиво, спасибо!

Lilian

Small Lynx очень красивые фото все! Больше всего мне понравилась фотка, где девочка  лодке - я так понимаю, младшая дочка. Фотка очень классная! Такая с настроением, девочка в лодке на фоне озера.  O0 O0
Давайте еще фоток!   ;)

Irina13

Small Lynx, получила эстетическое наслаждение, очень красивые фотографии! Они говорят о Вас как о счастливом человеке!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif