Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Колючка

Наташаааа.. белый рипс , какая прелесть  :girl_in_love: Кроссандра со стефаном - сладкая парочка  tender А уж КАК вы его распутывали , представляю  swoon Удачного роста и цветения всем  present

НаталияС

Спасибо девочки, как мы его распутывали, это просто ПЕСНЯ!  ;D Но очень надеюсь, что этому клиенту всё понравилось, безумно хочу его расцвести, даже не представляете НАСКОЛЬКО!  tease Тут больше наверное дело принципа!  thinks
А ещё в режим реанимашки перевела спатифиллум - накрылось медным тазом моё женское счастье!  mosking Пару дней ему пришлось посидеть в банке с водой с углём, а вчера очистила уцелевшие корешки от всей бяки, подсушила, присыпала корневином и определила в новый горшочек поменьше - всё-таки великоват ему был старый горшок... просто так я его не отпущу в цветочный рай! yes

nata3275-123

Наташа, поздравляю с пышным цветением! Кроссандрочка- м- м- м-  мечта! :nyam: И рипс красотун! O0 А со стефанотисом смешно получилось- я сегодня с утра тоже фоткала на своем как новый листик раскрывается, захожу к тебе и у тебя такая же фотка! :D Видно в это время все стефанотисы листочками обрастают! yes

vilintina

Наташенька, привет! Какая у тебя кроссандра стала...ммммм.... Я помню ее еще маленьким черенком) А цветет как здорово, а листочки какие блестящие... прелесть!
стефанотис такой огронмый! кто подарил? или я пропустила?

Letuchka

НаталияС
Наташа, кроссандра великолепна  :girl_in_love: Такие цветы необычные, удивительное создание  tender Сказка  O0
Белый рипсалидопсис очарователен  tender
Как у вас со стефанотисом отлично вышло  O0 Это ж сколько надо терпения, чтоб такую лохматость в порядок привести  :o Желаю скорейшего цветения  goodluck

Кupfer

Цитата: НаталияС от 05 мая 2012, 00:50:44А ещё расцвёл повторно новый рипсалидопсис - беленький!
Наташааа, какой он красавчик, такой милашка  tender

НаталияС

vilintina Оленька, как же я рада тебя видеть - так долго пропадала!  present Как у тебя делишки, как малыш?
Оль, про подарочек я рассказывала здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15949.msg330345.html#msg330345
Надеюсь я смогу его расцвести всё-таки!  confusion
Наташенька, Юленька, Олесенька - девочки спасибо, что заглянули, да ещё похвалили!  thanks

Колючка

Цитата: НаталияС от 05 мая 2012, 09:14:20просто так я его не отпущу в цветочный рай
Наташ , да он и сам туда не пойдет  yes от такой то заботливой хозяюшки  :girl_in_love: Ну , покапризничал чуток - с кем не бывает ? Женское счастье - оно такое  :think: Просто внимания захотелось  confusion

НаталияС

Смотрите, что у нас с Лантаной выросло, это УРОЖАЙ!  yes
[smg id=58201]
[smg id=58200]
А это лимонный урожай растёт-подрастает!
[smg id=58198]
[smg id=58199]
[smg id=58204]
[smg id=58205]

Glina

НаталияС
Черная жемчужина!! Шик!!!

vilintina

Наталочка!!! У тебя столько новичков появилось, я просто диву даюсь)))) Сколько ж я пропустила-то?  :magnifying glass:
О лантане просто мечтаю, поразительное растение, да еще и с такими плодами))))
Лимошка - удалец))) любит хозяйку, вон сколько плодов. А своего я выбросила. Не было терпения уже смотреть на одинокую почти голую палку, нагло занимающую красивенный горшок. Лучше я туда благодарных Бонни посажу, подумала я, и выбросила неблагодарного в мусорку. Он кстати, меня не любил, лимон-то, как я в больнице  - так он растет, как я дома - так чахнет. Вот и не верь в приметы. Выходит, я с него энергию черпала.  ttt

nata3275-123

Наташа, поздравляю ! Какой чудесный глаз на палочке! :D А рядом с лимончиком 10 руб- это цена за 1 плодик лимончика? ;D

НаталияС

Цитата: nata3275-123 от 08 мая 2012, 13:31:55Какой чудесный глаз на палочке!
А правда похож!  laugh
Цитата: nata3275-123 от 08 мая 2012, 13:31:55А рядом с лимончиком 10 руб- это цена за 1 плодик лимончика?
Ну насмешила, Натуль, нет это размерчик!  mosking

Кицуня

НаталияС  у лантаны плодик такой прикольный  mosking
А лимон молодчинка, такие лимоны тебе выдает!  yahoo Мечта моей мамы.

Letuchka

НаталияС
Цитата: НаталияС от 07 мая 2012, 22:16:55с Лантаной выросло, это УРОЖАЙ
Наташ, урожай - высший класс  O0
Цитата: НаталияС от 07 мая 2012, 22:16:55лимонный урожай
Ого, вот это скорость  :o Отличный лимонный урожай, прямо слюнки текут  tender Ещё и выращенный своими руками  :girl_in_love:  Аж лимона захотелось  confusion