Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lele

НаталияС, ничего себе какой красавчик  swoon  :look:

Glina

НаталияС! Роскошная охапка!!!

Фантазия

Наташа, вот это красотун!!! swoon Шикарный кустище! :girl_in_love:

Алевтина

Наталья, это не ты его искала, а он тебя нашёл! Поздравляю! yahoo

Кupfer

Наташенька, поздравляю тебя с таким чудесным новичком!  tender

Луиза

НаталияС

Наташа, вот это да! Мир такая удивительная штука!
Поздравляю вас со стефанотисом! Вы нашли друг друга!  present
Размерчик у него знатный!  yes

НаталияС

Спасибо, девочки, я от счастья на 7-ом небе, бывает же так!  inlove Но расслабляться нельзя - похоже эта зелёная охапка досталась мне с щитовкой - пошла-ка я в ванную вместе с этим красавцем, мыльце да на сдачу актары пожалуй надо ему выдать!  ;)
К вечеру начала показывать язычки хулиганка кроссандра!
[smg id=56551]
[smg id=56552]

Neit

Цитата: НаталияС от 12 марта 2012, 19:36:11давно я себя не баловала новичками, сегодня Это случилось, скрооомненько, но всё-таки! ГЛОКСИНИИ
Натуль, какие  должны быть симпотяжки,особенно черненькая  :give heart: И жемчужинки уже видать  в бутончиках  tender
Рипсалидопсис беленький , така няка  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 12 марта 2012, 19:36:11лимончики потихоньку принимают "человеческий" вид - освободились от высохших лепесточков, слабые и немощные тоже попадали уже, это самая взрослая веточка!
Ой красавцы, пусть толстеют , наливаются  на радость тебе  yes
Лантана симпапулечка - такая весенняя нежность  tender
Поо шлюмбергерку вообще молчу- красотка , мои меня прокатили , по одному цветочку показали и заглохли , зато сейчас колосятся новыми сегментами , одна надежда на них к следующему цветению  yes
Цитата: НаталияС от 12 марта 2012, 19:50:35заглянула им в глаза на фотке и всё...   С ними бороться бесполезно!
Вот-вот , тоже  зарекалась семена глоксиний не сеять больше - толку ноль полный, а в глазищи-то заглянула, а там кот из Шрека , ну и пришлось купить, а толку-то опять ноль - эх  :sorry: Не верю я больше котам шрековским  ;D
Вау, а какую грамоту тебе Бушрутик изготовил и Ланочке такая же , да ( я ж до нее еще не доползла) - заглядение просто  O0 А в подарке , наверно много счастья и удачи  :look:
Бальзаминчик хорошенький какой  tender Мелисса хороша, скорочаек с ней пить будете  yes
Ух ты перчик надумал чегой-то , молодец  :look:

Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35Соседями им стали кое кто из нежелающих жить любимчиков - гинура, макушку успела сохранить
Блин, вот зима вообще неадекватная была , умирать уже даже  "сорняки" начали неубиваемые ничем  swoon
Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35Висящие сопли за гинурой - это шалфей
Во сказанула -то  laugh
"Березка"  пышнючая будет  tender
Клеродендрум лапулька  :give heart:
А про потери забудь, жалко конечно очень, но весна уже пришла и восполнение потерь пойдет семимильными шагами , не успеешь оглянуться  yes

Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 21:26:44На днях заметила, что и карноза не только проснулась, но и пёрышки навострила!
Мама рОдная, да она у тебя неугомонная какая-то  swoon А я на своей нечто похожее на цветонос углядела, может и мена она порадует когда-ниудь своим сахарным цветением  tender

Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 21:26:44Плющик наверное прищипнуть что ли,
Я бы черенканула хвостик на пару череночков , а потом подсадила  в коммуналочку  yes
Дизикотека как распушилась, олеандр малышок и гибискус тоже хороши мальчики  tender Хойечки малышульки -лапочки  tender
В общем расти твоим малышам всем пышненькими и здоровенькими  present  Взросленьким расти и пышно цвести кому положено  yes
Геранька красава, при всей любви к маме, я бы ей потом черенканула  mosking
Кроссандрочка - солнышко , начала распускаться, как эе мне это нравится , ну такая она очаровательная  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 26 апреля 2012, 16:37:20сегодня ко мне в дом попал тот самый жасмин - стефанотис, от которого мне прошлой зимой оторвали кусочек! Весь куст целиком! Хозяйка занялась ремонтом и решила от него избавиться, а туточки я - та-дам!
Ой , как же все у нее запущено-то бЫло  swoon

Цитата: НаталияС от 26 апреля 2012, 16:37:20Я вот думаю их вместе с моим реанимашечкой поселить в один горшок
Натуль может не стоит нашего с голландцем сажать а  thinks Может до следующего года их раздельно оставить  yes
И я теперь знаю где черенками разжиться , в компанию череночку от Лидики , который играет роль мыслителя  mosking

НаталияС

Цитата: Neit от 27 апреля 2012, 02:47:35И я теперь знаю где черенками разжиться , в компанию череночку от Лидики , который играет роль мыслителя
Да уж, те заросли надо бы почикать, тем более, помнится мне хозяйка жаловалась на него - не хочет цвести и всё!  ;)

Letuchka

НаталияС
Цитата: НаталияС от 26 апреля 2012, 18:37:20стефанотис, от которого мне прошлой зимой оторвали кусочек! Весь куст целиком!
Вот это удача!  O0 От души поздравляю  present Какой пушистый экземплярчик  tender Удачи в  борьбе со щитовкой  goodluck
Цитата: НаталияС от 26 апреля 2012, 21:37:47начала показывать язычки хулиганка кроссандра
mosking Пусть сильно не хулиганит, а поскорее показывает все свои прелести  ;) Цветочки то есть  ;)

Колючка

НаталияС , Наташааа - Стефанотис то  swoon вот это кустище  O0 Кааак расцветет  yahoo Поздравляю с Красотуном  present Кроссандра - таинственная девушка такая  flaunts

НаталияС

Пару дней ранее эта таинственная девушка выглядела так
[smg id=57841]
[smg id=57842]
А это сегодня, обожаю её  :give heart: inlove фоном послужил переваленный новый стефанотис...
[smg id=57852]
[smg id=57854]
[smg id=57855]
А ещё расцвёл повторно новый рипсалидопсис - беленький!
[smg id=57845]
[smg id=57843]
[smg id=57844]
А вот так мы с дочей в 4-ре руки распутали и по-новой запутали, да ещё и перевалили подареный мне старичок нецветущий стефанотис!
[smg id=57851]
[smg id=57849]
[smg id=57848]
[smg id=57847]
[smg id=57846]

Grandiflora

Ай, красотульки все какие! И рыжая и блондин шикарны!  :girl_in_love:
А старичок потрясающий!  :give heart:

Kamila

Цитата: НаталияС от 05 мая 2012, 00:50:44А ещё расцвёл повторно новый рипсалидопсис - беленький!
Классненький!  O0 Скорее бы и мой свои два бутона раскрыл  tender!
Цитата: НаталияС от 05 мая 2012, 00:50:44А вот так мы с дочей в 4-ре руки распутали и по-новой запутали, да ещё и перевалили подареный мне старичок нецветущий стефанотис!
Представляю, как вам поработать пришлось! Зато теперь так аккуратно выглядит!

Сластёна

Наташаааа .... я уже так давно к тебе молча захожу  confusion .... с лимона где-то  mosking ..... Ну как же красиво!!!  tender И лимон, и лантана, и кроссандра, и рипсалидопсис  tender .... А уж старичок-стефанотис с какой шевелюрой  swoon Как начнет сейчас в твоих ручках молодиться  ;) Пышного вам цветения!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.