Клопы! Посоветуйте реально действующее средство!

Автор Neit, 11 февраля 2011, 03:21:51

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Small Lynx от 11 февраля 2011, 22:22:21Вот где бы карбофос найти?

Карбофос искать не обязательно

Вот аналог карбофоса - фуфанон

Neit

Нашла я в районе последний флакон дихлофоса но....................... это не  тот дихлофос, что был раньше  yes Я траванулась капитально через респиратор- через 5 минут распыления ,я уже обнималась с белым другом  yes Вот этот "сказочный" флакончик и , не дай Бог кому-нибудь его купить  swoon
[smg id=87210]
Состав: Спирт этиловый:47% об,> 30%апифатические углеводороды,пиперонилбутоксид - 1,0% , перметрин - 0,2 %,циперметрин  - 0,2 %, тетраметрин - 0,2 %, диметилсульфоксид, консервант

НаталияС

Спасибо за предупреждение...Очень плохо, что выяснили это такой ценой! Надюша, береги себя!

Neit

Ну что, у меня сегодня опять дочку сожрали  swoon  ire Я этим чудо-дихлофосом только себя потравила, да грибных комариков  :aerosol:  ire
Буду сегодня актелликом ее комнату проливать   yes Плюс на улице -20, вытащу сейчас все подушки и одеяла на мороз  до ночи  yes

НаталияС

Надь, всё-таки нашла бы ты керосинчика, мама сказала они с одной обработки исчезли, а выветривается он тоже очень хорошо! Ну ты подумай, принесла нелёгкая такую нечисть, и чтобы в 21 веке не найти средств от них!

Neit

Саш, мы их на диету посадили , никто не спит в этой комнате  ;D Просто мама плохо травила, не как я -каждый закоулок, а у нее в комнате книг полно, надо каждую книжку протирать и полки  yes Так что как они с сыном на дачу совсем уедут, так и займусь-фуфанон прикупила, карбофос в порошке-полное ничего-вообще на них не действует, к актеллику, похоже, тоже уже привыкли , но мама опять же повторюсь плохо трпвила и диван Ванькин не вскрывала, а там под обшивкой , да в коре может их быть тьма   yes В общем устрою я последним райскую жизнь через месяцок  ;D

КнопоЧка

как жеж долго вы с ними воюете swoon
у нас тоже были когда-то, лет наверно 8 назад. так мама их вручную отлавливала :o ну и каким-то дихлофосом немного брызгала (уж не помню чем) и пижму в диван ложила mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 10 июня 2011, 16:13:21так мама их вручную отлавливала
Ну так мы их тоже вручную отлавливаем периодически, если крупнее булавочной головки и без лупы видно  mosking
Цитата: КнопоЧка от 10 июня 2011, 16:13:21как жеж долго вы с ними воюете
Я с ними и не воюю  mosking Пока мама с сыном дома-это бессмысленное занятие , потому что вчетвером в одной комнате мы не уместимся  :D Т.к. надо травить сразу 2 комнаты через стенку которые, чтоб эти гады через розетки не лазили и мама на себе их не перетаскивала из комнаты в комнату, у нее ж вещи там, а эти гады в вещах ныкаются  yes

Ivlar

Здравствуйте. Вообще-то клопы питаются Вашей кровью, насколько я знаю они живут в диванах,кроватях,но не в книгах.  Мы жили в деревянном 8-кв. доме,вот там эта живность появилась, мы были молоды,легки на подьем и вызвали санэпидемстанцию всем домом. Это было 34 года назад.
От тараканов продается средство (в шприцах) название не помню,может и от клопов поможет.

Neit

Цитата: Ivlar от 10 июня 2011, 23:06:16но не в книгах
Они там не живут, а прячутся и впадают в анабиоз, чтоб при удобном случае проснуться и начать опять всех кусать и питаться кровью  yes СЭС мне не поможет, мне хватило травли тараканов с их помощью  - это был кошмар-обои отваливаться начали и через месяц тараканов стало в 2 раза больше  - повтора не хочу, лучше сама и аккуратно, а не всемирный потоп по стенам устраивать из отравы   yes
Цитата: Ivlar от 10 июня 2011, 23:06:16Мы жили в деревянном 8-кв. доме
А мы живем в 8ми подъездном 12 этажном доме  yes Так что здесь сообча не получится   mosking

Кстати мама предложила свежую печень положить, чтоб они на нее ломанулись, может попробовать, а печень отравой накачать  thinks, они ж голодные, им уже все равно что трескать  :D

Asio Otus

Надюш, как там твои домашние животные-клопы?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 03 августа 2011, 21:15:05как там твои домашние животные-клопы?
Живут- фуфанон им ,как мертвому припарка  >:(  Ателлик лучше их грохнул-хоть 2 месяца не было  yes Очень сильно облюбовали Светкин диван  yes У меня их в таком колличестве нет-я не вкусная  ;D А что у мамы в комнате не знаю-там голодная диета, если только они на нас не уйдут отдуда, то тогда только осенью проверим  yes Если честно, надоело все, а СЭС вызывать, тоже не известно чем брызгать будут, если только не при мне будут заливать и то не факт ,а деньги отвалишь  yes Опять же кошей куда девать на время обработки  thinks Диваны можно поменять, но где гарантия, что они где-нибудь не заныкаются и новые диваны облюбуют - спасет только ремонт в квартире-они ремонты жуть как не любят, а на ремонт денег нет   yes

iskra

Попробовать полынь, может? В диван положить, ароматические мешочки сделать. И пижму тоже.
Ну и классику - керосин, уксус, может, еще какие средства от тараканов, актелик.
Кстати, слышала, советуют еще паровую обработку. Горячий пар.
Жуть конечно - насекомые это вообще наказание...

Neit

Цитата: iskra от 04 августа 2011, 00:58:23Попробовать полынь, может?
Юля, плевать они на полынь хотели-пробовала, слава богу тля с нее ни на кого не напала  ttt ttt ttt
В остальном пробовала все, кроме керосина-побаиваюсь как-то возгораний  mosking Но, возможно и до этого дойду  и еще спичку поднесу  tease

Neit

Где-то с месяц назад накормила  :aerosol: своих домашних животных Дихлофосом Варан 2  универсальный под торговой маркой "Тайга" и жирным шрифтом "От мух"  ;D от фирмы ОАО "Сибиар"- весч (полтора флакона на 3 комнаты )  O0, до сих пор нету никого, но когда кормила  в Светкином диване 4 гнезда по случаю перекормила   ;D  Плюс порошковым карбофосом плинтуса  и розетки засыпала за диваном и бывшие гнезда , ну и в остальных комнатах тоже самое, только гнезд не нашла для перекорма   mosking
Сегодня провела в 2х комнатах профилактическое питание  Трифосом (Трихлорметафос-3 ), мама на даче надыбала, древний , как моя сознательная жизнь (1987г  ;D ), но вонючий до сих пор  :-! Ну плюс карбофосик освежила :aerosol:  Подвернулся случай, что  мы с сынулей  вдвоем остались и спальное место на двоих у нас есть, пока это все выветрится в других комнатах,   yes Проверка никого не нашла  :look: Ну может пару трупиков с прошлого раза  death Как только 2 комнаты проветрятся-свою обрызгаю для профилактики и карбофосик обновлю  yes Так что бум надеятся, что кроме кошей, домашних животных больше не будет  yes