Солнечная активность

Автор Ky!, 19 февраля 2011, 17:14:51

« назад - далее »

НаталияС

А вчера - сегодня моя голова даёт мне жару!  hysterics2 Саш, спасибо тебе за эту схемку - конечно боль не снимает, но хотя бы знаешь КАК действовать и ЧЕМ!  thanks

НаталияС

Цитата: НаталияС от 12 июля 2013, 10:42:49А вчера - сегодня моя голова даёт мне жару
И сегодня тоже...

Ky!

Ну вот, пропустил магнитную бурю. То-то сегодня голова болела.  ;D

Ky!

Внимание, магнитная буря!

Ky!

Друзья, в ближайшие сутки возможна сильная магнитная буря! Будьте внимательны!

Ky!

Опа, проспал магнитную бурю!

Берегите себя!

Ky!

Внимание! Сегодня ожидается магнитная буря!

НаталияС

Цитата: Ky! от 12 сентября 2014, 09:31:10Внимание! Сегодня ожидается магнитная буря!
Сегодня по телевизору предупредили, что буря сильнейшая и продержится до 27 числа :o

Grandiflora

Цитата: Ky! от 12 сентября 2014, 09:31:10Сегодня ожидается магнитная буря!
Так вот почему сегодня все странные какие-то!  mosking

Neit

Цитата: НаталияС от 12 сентября 2014, 20:06:17буря сильнейшая и продержится до 27 числа
:o Не, не надо нам такого  nea  gismeteo показывает умеренную 5ти бальную бурю по восьмибальной шкале , завтра будет 6 баллов  yes   http://www.gismeteo.ru/city/gm/4368/

Ky!

Цитата: НаталияС от 12 сентября 2014, 20:06:17что буря сильнейшая и продержится до 27 числа

Отвечу цитатой   mosking

Nimfea

а я думаю, что сегодня голова раскалывается и телевизор иногда не работает.   thinks

Neit

Врятли  это относится к солнечной активности, но гипертоникам Москвы и области следует последить за своим давлением - ближайшую неделю будет очень низкое атмосферное давление , вплоть до 726мм рт столба, а это чревато резким повышением артериального давления  yes  http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

А я думаю, что меня какой день в сон клонит и давление скачет, а тут вот оно чего  swoon

Ky!

Внимание! Магнитная буря!

Татьяна Георгиевна

Я очень реагирую на солнечную активность, да и многие форумчане тоже, вот бы такое предупреждение выносить на видное место, хотя бы каким-либо значком. Зашёл на форум, а тут тебе сразу значок в глаза: " будь внимателен - СОЛНЦЕ! "
Спасибо!