Солнечная активность

Автор Ky!, 19 февраля 2011, 17:14:51

« назад - далее »

Ky!

Внимание! Магнитная буря!

Ky!

Ky!

svetasik

То-то голова раскалывается. Спасибо, буду следить за темой! thankyou

РЕДиска

Надо же! Совпало. С обеда до вечера трещала голова (думала от переработки  ;D), пока цитрамон не проглотила. Спасибо за напоминание, надо тогда утром мне заглядывать, дабы цитрамоном запастись на бури.  :)
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Татьяна Георгиевна

Александр, Вы - настоящий друг! Такое предупреждение должно быть на ГЛАВНОЙ странице, что бы сразу всем было видно!
И КРАСНЫМ шрифтом!

Galka2611

Ky!, а вчера-сегодня из космоса к нам ничего магнитного не долетало?!  :think: уж очень какое-то странное самочувствие.

Ky!

Цитата: Galka2611 от 25 февраля 2015, 13:18:38а вчера-сегодня из космоса к нам ничего магнитного не долетало?

Была магнитная буря, но не слишком сильная, вчера ночью, уровень K5

Galka2611

:think: спасибо. Может быть и не буря виной моей странной головной боли  :think: и не только моей ....

svetasik

Galka2611, тоже голова болит 2-й день.  :sorry:

Galka2611

Цитата: svetasik от 25 февраля 2015, 14:02:59
Galka2611, тоже голова болит 2-й день.  :sorry:
у меня есть подозрения откуда ноги растут у моего недомогания - буду искать тот момент в памяти :think:

Ky!

Как-то я пропустил, сейчас идет очень сильная магнитная буря!

Neit

И очень высокое атмосферное давление  yes А в пятницу полное солнечное затмение будет  yes

Лидика

У меня от солнечных аномалий голова не болит, но всё время хочется подраться... tease
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Siena

Кто видел сегодня солнечное затмение и фотографировал, поделитесь фотками!  tender
Александр, нутром чую  mosking , что без Вас это дело не обошлось, Вы же у нас самый главный Фотограф.  tender :give heart:
А вот что получилось у меня на моем примитивном Фуджи:  :D
Что это я нафотографировала? Что это за Прыщ на Солнце получился?  :D Это же никак не Луна?.. thinks

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...