Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

Цитата: Helge от 27 сентября 2017, 17:17:51маленькое-маленькое кактусообразное, штоб в 5-ке мамка с большим семейством помещались
Например вот такое? 5ка горшок  mosking

Helge

Цитата: oldmom от 27 сентября 2017, 20:28:55
Например вот такое? 5ка горшок  mosking
примерно)) не столбики только, а шарики - и чтоб их ещё чуток побольше было  helloy
ой, я щас договорюсь  laugh
было дело, ездила искала по местным магазинам такое чудо с чужим фото в обнимку - славбогу не нашла.

oldmom

Цитата: Helge от 27 сентября 2017, 21:48:00не столбики только, а шарики
Так они и должны быть шарики, это я их потянула  ;D

Neit

Цитата: oldmom от 27 сентября 2017, 20:28:55Например вот такое?
Это такое счас, ибо сеянцы, потом в тазик пересаживается и буит бааальшая кучка в тазике  laugh
Цитата: oldmom от 28 сентября 2017, 08:41:15Так они и должны быть шарики, это я их потянула  ;D
неее, они уже были потянутые исчо у меня, света мало было  ;D
Вот эта дЕвица в будущем  ;D

Фото Карины Филипенко, семена её же yes

Helge

:D и шо вот мне теперь делать?
хоть название скажите, и рост взрослого растения, а то у меня с этим критично. В основном с размером, название дело наживное.
Ладно, возраст и название по ссылке прочла, но с размером всё также критично, мне тазиков никто не разрешит... сеять, впрочем, тоже.

oldmom

Цитата: Neit от 28 сентября 2017, 11:11:48потом в тазик пересаживается и буит бааальшая кучка в тазике 
Ну зачем секреты выдаешь, а?  ;D

дистира

Neit

Цитата: oldmom от 28 сентября 2017, 11:44:44Ну зачем секреты выдаешь, а?
ну я ж тебе фотку обещала, вот она и подвернулась, хотя цветы могут несколько отличаться  ;D Мне она бонусом пришла, так что не знаю с какого конкретно растения семена, там еще фотка есть с другими цветочками, Карина упомянула только про розовые плоды :think:
Цитата: Helge от 28 сентября 2017, 11:37:39рост взрослого растения

http://www.cactuslove.ru/vid.php?vidid=434

А поскольку плодится она еще во младенчестве, то до тазика дорастает довольно быстро  ;D

oldmom

дистира, ну вот как-то так. Растут твои какты, которые выжили разумеется  :-\

дистира

oldmom, Лен, хорошие и самое главное не обманул продавец с пестрым, он самый симпатичный, а остальные похоже обыкновенные. Не сказать что какие-то особенные.

Лемурчик

oldmom, Лен, какие красивые астрофитумы!  O0  А полосатый вообще супер!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

oldmom

У меня детки от сгнившей альбуки проснулись. Пережили лето и растут.

oldmom

Аспарагус из семян зацвел. Весной сажала  tender Серия "цвету, как умею!" ;D

Natiko

какие все классные, особенно пушистик  :girl_in_love:

oldmom