Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

Natiko

oldmom, Лен, красотки какие  :girl_in_love:
у моей нет кудрей почему то, на юго-восточном  окне у стекла стоит, так себе-легкая завитость и все  :think:

oldmom

Natiko, пасиб  present
Слушай, она в прохладе завивается. Т.е. надо свет +прохладу. У меня в этом году теплая зима, так кудрей почти нет, если сравнить с фото двухлетней давности

Elena_ya

Ух ты ж какая банда мокроносых  O0
Цитата: oldmom от 25 марта 2018, 20:21:02Жутко рваный Санта. Ни одного целого бутона
Не плакай  :empathy: Недавно вывели сорт фиалки (специяльно!) с рваными цветами, так и назвали "Мечту Порвали"  ;D Фиалка ну не очень мечта  mosking а Санта очень даже, по фото во всяком случае  tender

oldmom

Цитата: Elena_ya от 28 марта 2018, 18:10:29
Ух ты ж какая банда мокроносых  O0
Цитата: oldmom от 25 марта 2018, 20:21:02Жутко рваный Санта. Ни одного целого бутона
Не плакай  :empathy: Недавно вывели сорт фиалки (специяльно!) с рваными цветами, так и назвали "Мечту Порвали"  ;D Фиалка ну не очень мечта  mosking а Санта очень даже, по фото во всяком случае  tender

laugh laugh laugh Нибуду блакать  laugh laugh laugh Раз даже "Мечту порвали"  present present present

oldmom

А у нас тут это...  :o :o :o КатаклизЬмы  swoon Фото сделано в Каире, песчаная буря идет прямо стеной. Аэропорты по стране закрыты.
Хургаду зацепило немного, балкон покрыт пылью- все цветы и кактусы надо мыть заново...

[smg id=364488]

Helge

Galo

Selaz

Selaz

Показала мужу. Знаешь, что сказал? "Супер! Вот бы мне сейчас туда "  swoon :aerosol:
Оказалось, что он не понял, подумал,  что это стена дождя идёт, а дождь он обожает  %/

Elena_ya

Цитата: oldmom от 29 марта 2018, 17:03:55А у нас тут это...     КатаклизЬмы
По телеку сегодня показывали Каир  :o :o :o

oldmom

Цитата: Selaz от 29 марта 2018, 19:30:22стена дождя
Стена дождя была в Александрии, девченка знакомая видео показывала- прям капец...
А у нас гроза знатная была весной 2017, уже не помню месяц, но фото остались - не мои, к сожалению  confusion
[smg id=364492]
[smg id=364493]
[smg id=364494]
[smg id=364495]

Neit

Цитата: Selaz от 29 марта 2018, 19:30:22
Показала мужу. Знаешь, что сказал? "Супер! Вот бы мне сейчас туда "  swoon :aerosol:
Оказалось, что он не понял, подумал,  что это стена дождя идёт, а дождь он обожает  %/

Тогда ему в Краснодар надоть, там два в одном, оранжевый дождь - дождь с песком из Каира  laugh

Цитата: oldmom от 29 марта 2018, 19:57:52А у нас гроза знатная была весной 2017
У нас такая ж была в июле 2016, фото не мое

Мандарина

До нас тоже дошло, дождь с песком. :o
Машины  жёлтыми были от слоя песка, да и всё остальное.
А В Запорожье ещё больше выпало с осадками песка. Люди всполошились: паника началась, что на  АС авария.

Если к нам долетело - доплыло, то каковО вам ? :o swoon

Ky!

Цитата: Neit от 30 марта 2018, 09:05:13Тогда ему в Краснодар надоть

Все ЧПК засыпало глиной, и вот вероятно новая партия глины скоро прилетит. Это впрочем огромная польза, отличное удобрение.

Видео уже есть про египетские катаклизмы

oldmom

Цитата: Ky! от 30 марта 2018, 11:11:03засыпало глиной
У нас не глина, мелкий, как мука, песок...
Цитата: Ky! от 30 марта 2018, 11:11:03Видео уже есть
Да, много наснимали. И рядом с нами стена такая прошла, буквально сотня километров  swoon