Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

Ky! Ага, я помню... Но она все равно неправильная будет  :D с мутовчатым кусочком  :magnifying glass:
Ладно, буду следить за остальными  secret

Пончита

oldmom
Облучение и природный катаклизм. ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

oldmom

Пончита  mosking
Всем, кому интересна эпопея с наглыми птицами, жрущими мои толстянки и каланхое - ПОЙМАЛА!!!!
Вот только птица оказалась.... КРЫСОЙ   :o :o :o 
У меня и мысли такой не возникало, третий этаж все-таки... Но на одном из листьев обнаружила характерные следы зубов, решила попробовать поставить крысоловку... СРАБОТАЛО!!!
Так что теперь придется держать крысоловку рядом с цветочками... ведь по одной крысы не ходят...

OlyaLya

oldmom  swoon ничего себе... удачной охоты  goodluck

oldmom

OlyaLya сама в шоке  swoon
Третий этаж, стены под штукатуркой, довольно гладкие... КАК?? Это ж скалолазание уже, чистой воды??
Может теперь смогу спать спокойно  im_so_happy

Пончита

oldmom
Поздравляю с трофеем! clapping
Шкурку на стенку повесить!
Подлечила авитаминоз серая, не знала, с кем связывалась hunter >:(
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

oldmom

Пончита СПАСИБО!!!!!
А я то как довольна!!!!  yahoo
Вот только крысу жалко... Такая несчастная сидела...

Пончита

Цитата: oldmom от 11 мая 2011, 12:37:25
Пончита СПАСИБО!!!!!
А я то как довольна!!!!  yahoo
Вот только крысу жалко... Такая несчастная сидела...
мы должны быть непокобелимы. ???
И не снижать бдительности-а вдруг птицы тоже были? ???
Кто со мной живет

Neit

oldmom Ничего себе птичка  swoon Между прочим крысы очень высоко прыгают, так что ..... А если б она домой залезла-это ж кошмар  :o И нечего их жалеть  hunter

oldmom

Neit я крыс дома держу, декоративных (лабораторных), так что да - прыгают высоко, бегают быстро, и вообще- наиумнейшие твари. Все равно жалко.
Когда жила на втором этаже,дикая  крыса по трубе ко мне в гости приходила, точнее не то чтобы ко мне, а в мусоре порыться...
Домой-то здесь  не зайдут, двери закрыты, а там заглянула  :D Испугалась меня и больше не приходила  :D :D :D

Neit

oldmomТо домашние крыски, я их тоже люблю, а то дикие, и бог знает что там в ее супер умной голове делается  yes Но думаю что больше никто не придет  yes

Asio Otus

oldmom, как поживают твои малыши? И больше гостей не было?  ttt
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

oldmom

Asio Otus как раз сегодня  :'( :'( :'(
Сожрали опять каланхое (то, что на пеньках выросло), все три вида.
Крысоловка с прошлого раза стоит, наживку сменила  hunter
Малышня пока не растет совсем, видимо слишком рано от мамки отделила.

Neit

Цитата: oldmom от 02 июня 2011, 21:15:02Сожрали опять каланхое (то, что на пеньках выросло), все три вида.
Кошмар какой  swoon А у вас там отраву для крыс никакую не продают , можно было бы вместо наживки положить  yes

oldmom

Neit продают, только они не жрут - каланхойки то вкуснее и полезнее  ;D