Памятка для админа, или о чем просили...

Автор Asio Otus, 27 ноября 2008, 12:00:48

« назад - далее »

dim

На сайте отсутствует информация о гемиграфисе.
Тема Моё (Dim)   

Жан Поль Марат

Здравствуйте еще раз  present
А можно ли обновить фотографии (или убрать ошибки в чем-то), к примеру, в статье про Адромискус - фото не отображаются вовсе. Думаю, это не только в этой статье.
Или это только я не вижу фото, а у всех остальных все хорошо?  mosking
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

katerina

Жан Поль Марат - Статьи находятся в стадии редактирования  yes поэтому в статьях отсутствуют фото.

MaryAnna

Красота спасет мир...
(Достоевский)

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Татьяна_К

Хотелось бы, чтобы те, у кого есть опыт выращивания блетиллы и хранения ее в зимнее время, поделились советами с новичками. Информации в интернете по ней не очень много, и всегда ценен личный опыт. У самой опыта нет, т. к. приобрела ее весной прошлого года.

alexa07031999

А можно статью про уход за манго. Ну там полив, пересадка, подкормка и т.д., и т.п. present

vea

Мариш, было бы хорошо добавить в Глоссарий определение "Гуттация"  :)

Nimfea

Мариш, и я можно попрошу?

Тему о фасциации. Это очень занятное и очень интересное явление у растений.
Я даже ссылки смогу помочь найти по форуму. Что помню. А о фасциации у кактусов Олег поможет, думаю.
Мои фото сегодня. Специально снимала в саду.

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=11324

Nimfea

Марина, зашла я на сайт в энциклопедию садовых растений, и не обнаружила ни одной статьи о луковичный.
Хотела о тюльпанах почитать.
Интересовали некоторые подробности.
Ты делаешь статьи о луковичных?

Ky!

Nimfea, Лена, вот переедем на utf8, подумаем, до лета надо обязательно, так как новые PHP5.6 не поддерживают существующую на сайте кодировку, а на  PHP5.6 переходить придется из-за особенности серверов. Сейчас файлы все переделываем на utf8, то есть меняем кодировку на всех файлах, та еще муть.  mosking Заодно и баги форума попробуем убрать.

Nimfea

Господя, Саш, ты так не выражайся. А то меня заклинит и не выклинит обратно.  ;D

Понятно теперь, погодим тогда о луковичных то.

Nimfea

Добавьте, пожалуйста, в статье о Тагетесе самого первейшего вредителя - слизня. Среди всех растений первое, что съест голый слизнь подчистую - это тагетесы.
https://floralworld.ru/cvetnik/Tagetes.html

Семейство Губоцветные сейчас называется Яснотковые (Lamiáceae)
https://floralworld.ru/cvetnik/Glechoma_hederacea.html

catsong

Уважаемая администрация! Очень хотелось бы видеть на сайте статью про уход за комнатной кампанулой!  confusion спасибо!

Ky!