Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Sea

ПРОСТО Инна, с открытием темы! Мне цветы все понравились, хорошие. Драцена какая красавица, рео не отстает от драцены O0

ПРОСТО Инна

Девочки большое спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!! present present present  Будем стараться!!!!!

Ну что я опять нафоткала свою "детвору"!! ;D ;D ;D   Продолжаем !!!!!!!! helloy

Ну следующий обитатель моего дома это алоэ!!!!!Правда точного названия я не знаю!!!! ;D ;D ;D Он достался мне оцень , ну оцень  маленьким !!!! confusion confusion confusion  Я думала на тот свет отправится!!!!! :D :D :D А он нет не согласен!!!!!!  laugh laugh laugh Растёт как настоящий мужчина!!!!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Следующий мой обитатель!!!!!Это аспарагус!!!!!!!!!!! tender tender tender Очень его люблю но он у меня капризуля чуть!!!!!!А может я что-то не так делаю!!!! :D :D :D Недавно его пересадила а таааааааааааммммм!!!!!!Всё опплетено  корнями и куча клубеньков!!!!!!!!!! swoon swoon swoon  В общем тесно ему в прошлом горшке точно было!!!!!!!! ;D ;D ;D  Вот фото !!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

А этого красавца!!!!!!!!!!  tender tender tender"Давняя моя мечта" подарил мне любимый!!!!! Шлюмбергер!!!!!!!  yahoo yahoo yahoo НУ очень я их люблю!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D Вот фото очередного моего любимца!!!!!Он у меня только пару месяце !!!! После покупки почти скинул все цветочки!!!  :'(  Но зато теперт радует новыми сигментами!!!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот так мы цвели!!! Правда не успела цветок был уже чуть увядшем!

ПРОСТО Инна

А вот такие сигментики он мне сейчас дарит!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

А ледующую парочку я куила у одной бубушки за копейки!!!!!!!!  ;D ;D ;D Они были посажены вместе и не особо радовались жизни!!!!!  :'( :'( :'(  Это зигокактус и шлюмбергер!!!!Если я конечно не ошибаюсь!!! :D :D :D  Шлюмбергер на последнем издыхании показал как он цветёт а вот зигокактус не имею даже понятия!!!!!!! ;D ;D ;D Вот они мои малыши!!!! И как можно увидеть по тихоньку нарастают зелень мне на радость!!!!!! yahoo yahoo yahoo

ПРОСТО Инна

А вот так цвел малыш шлюмбергер!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Следубщее моё дитятко - это зефирантес!!!! ;D ;D ;D Он акой лысенький , маленький !!!!Но нечего скоро подрастёт и будет меня радовать своей пышностью!!!!!!!!! :D :D :D

ПРОСТО Инна

Следующий малыш обитатель-Это финик был посажен из косточки как и многие другие его сародичи ещё в начале ноября 2009 года!!! :D :D :D  Я знаю что растут они очень долго!!Но за это время мы наростили достаточно салидные размеры!!!! im_so_happy im_so_happy im_so_happy За всё это время он в отличии от остальных фиников достиг самых маштабных размеров!!!!  :D :D :DА на днях порадовал меня тем что начал выбиваться третий листочек!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Я надеясь что скоро он и листья распушит!!!!! ;D ;D ;D

Ну на сегодня всё!!!!Следующих ребят выставлю позже!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

НаталияС

спасибки, такие милые ребятки! Желаю обрастать листочками и не болеть!  O0   goodluck

КнопоЧка

симпотяжки flaunts аспарагус такой лохматик tender
а у фиников рассечение листовой пластины, говорят, только с 8 листа... ??? у меня таких малышей целая плантация, тоже жду :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Anetta

Симпатичные растеньки,не такая уж малышня)Желаю разростись и радовать хозяйку) present

ПРОСТО Инна

НаталияС спасибки большое!!я тоже надеюсь что не будут болеть!!! ;D ;D ;D

Цитата: КнопоЧка от 27 марта 2011, 19:04:01а у фиников рассечение листовой пластины, говорят, только с 8 листа...
КнопоЧка вроде не всегда у меня у знакомой с 4-го уже началось рассечеие!!!!!Так что надежда всегда есть!!!!!!!! ;D ;D ;D

Anetta  Cпасибо большое!!!!!!я надеюсь что так и будет!!!! ;D ;D ;D

ПРОСТО Инна

Ну вот появилась возможность теперь можно показывать остальных любимцев!!!! :D :D :D
Эту радость мне подарл отец моего будущего мужа!!! tender tender tender Но дарил в конце ноября и пока данёс обморозил конкретно!!! hysterics2 hysterics2 hysterics2
естественно мы начали сбрасывать листву!!!  :'( :'( :'(
Но сейча по тихоньку наращиваем новую!!!! tender tender tender
Правда очень медленно както то что вы щас увидите это почти за 5 месяцев!!!
может кто что подскажет буду очень признательна!!! present present present
А на фот особо не смотрите он на самом деле не настолько пушистый!! confusion confusion confusion
В общем вот она моя страдалица пуансетия!!!
[smg id=4986]

ПРОСТО Инна

А такая зая была до облысения!!!!!!!! tender tender tender
[smg id=4987]