Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Nadia

ПРОСТО  Инна
Отличные малышки- глоксиньки , бурного им роста. Шлюмбергера умничка, а у меня в этом году лишь один бутон раскрылся, остальные так и остались сидеть. Монстера, моя любовь, красавица! Пусть все растут, цветут и благоухают.

НаталияС

Инночка, сколько новостей хороших! Как у тебя красиво - все так стараются, вот умнички! Скоро ещё глоксинии подтянуться со своими цветами, будет вселенская красота! С новичками желаю обязательно подружИться, главное их не бояться!  ;)  goodluck

Кupfer

Инна, заглянула к тебе в гости (ни чего, что на ТЫ?), а тут столько необычайной красотищиии tender Я обалдела от дачных цветников  swoon Безумно понравились все тюльпаны, гиацинты(я от них как и от крокусов без ума)и всё-всё такое красивущее.как в сказке побывала когда цветники разглядывала. У меня еще больше появился стимул купить дачу.(Мы тут с мамулей решили по-тихому дачку прикупить) Оочень понравились белая Шлюмбергера и белый Гиппеаструм, я ими грезю :girl_in_love: мечталки мои! А еще хочу пожелать твоей плантации Глоксиний скорейшего цветения! у них уже такая хорошая шевелюрка! im_so_happy Как начнут четвертую пару листьев выпускать, жди бутонов. Мои уже обе бутонятся  tender Тоже жду не дождусь когда распустятся! Орхи нежные красотки O0 Азалия СУПЕР!прям такая, как моя по окраске. Новичкам хорошей приживаемости!  goodluck

ПРОСТО Инна

Цитата: Grandiflora от 28 марта 2012, 20:36:57Инна, сколько красоты!  
Шлюмбергера умничка, каланхойка, словно солнышко яркое, бегошка красавица!  
Пышного и долгого цветения им!
Grandiflora Спасибо большое за добрые пожелания!!! present present present

Цитата: Nadia от 29 марта 2012, 08:51:59Отличные малышки- глоксиньки , бурного им роста. Шлюмбергера умничка, а у меня в этом году лишь один бутон раскрылся, остальные так и остались сидеть. Монстера, моя любовь, красавица! Пусть все растут, цветут и благоухают.
Nadia Cпасибо большое!!!!!!Не чего и ваша шлюмбергера порадует!!!!! Может и моя остановится кто её знает с характером всётаки девица!!! ;D ;D ;D

Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 09:42:31С новичками желаю обязательно подружИться, главное их не бояться!
НаталияС Я тоже очень надеюсь с ними подружится!!!!Очень на это расчитываю!!! tender tender tender

Цитата: Кupfer от 29 марта 2012, 10:36:01Как начнут четвертую пару листьев выпускать, жди бутонов. Мои уже обе бутонятся
Кupfer Спасибо за информацию!!!!Значит мы уже блиски к этому!!!!!! tender tender :give heart: :give heart: :give heart: Счастью нет придела!!!!!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Ну продолжу !!!!   :D :D :D  Ещё я люблю фиалочки выращивать из листов - нравится сам процесс!!! :magnifying glass: :magnifying glass:
Вот первые мои фиалки выращенные из листиков их 5.Но какой цвет будет сюрпризом!!!
Одна уже порадовала  tender tender tender но аока одним цветком!!!Зато каким крупным для этой малышки и цвет мне очень нравится ! :give heart: :give heart: :give heart:
[smg id=52121]
А эти вроде уже и большие но цвести пока не хотят!!! :D :D :D
[smg id=52118]
[smg id=52117]
[smg id=52116]
А эта немножко по молодости поболела но теперь мы растим здоровую листву!!!
[smg id=52119]
А это ещё моя маленькая полянка из сенполий!!! :D :D :D
[smg id=52120]

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Ещё я попробовала вырастить перец!!!!!!! Вот что получилось пока!!!! Что вырастит и не знаю даже!!!!!!! laugh laugh laugh
[smg id=52122]
Сейчас мы такие!!!!!! ;D ;D ;D
[smg id=52123]

Nadia

ПРОСТО  Инна
Фиалковый детский сад чудесный, хорошего им роста и цветения. Перчики хорошенькие, вырастут обязательно. у меня в прошлом году на окне плодоносил острый перец, а потом не доглядела и его клещ замучил.

ПРОСТО Инна

Цитата: Nadia от 29 марта 2012, 13:52:46Фиалковый детский сад чудесный, хорошего им роста и цветения. Перчики хорошенькие, вырастут обязательно.
Будем надеятся!!!!!

Пончита

Какая симпатичная полянка из сенполий!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кupfer

Только что писала, что боюсь фиалковой болезни, а тут на тебе ФИАЛКИ! mosking Еще и целая плантация! swoon У меня вообще-то не хотят фиалки жить, но последняя попытка вроде прошла успешно, даже моя единственная фиалка бутон выпускает, от чего я в шоке! Перцам хорошего роста и плодоношения! goodluck

Rakassa

Цитата: ПРОСТО  Инна от 28 марта 2012, 18:02:04Он у меня с октября месяца, но до сейх пор не хочет наращивать корни , но видемо перед тем как крякнуть решил подарить потомка!!!
Сначала я думала что это цветонос!!!Вот фото!
swoon А у меня тоже что то на цветоносе растёт, а вдруг тоже будет детка swoon. А тебя поздравляю с малышом!
А глоксиний то сколько, какая же красотища у тебя будет, когда вся эта компания будет цвести :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
Удачи тебе с бегошками, пусть пышно и красиво цветут goodluck!
Каланхое просто чудесное inlove.
Монстрочка классная O0! Будем ждать когда же эти бутоны распустятся.
Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 марта 2012, 13:35:07А это ещё моя маленькая полянка из сенполий!!!
У меня сейчас практически такая же картина 10 деток, 16 укоренённых листов с уже начавшими расти детками и 5 взрослых фиалок  :D. Что то написала сейчас это и мне аж поплохело swoon, куда же я буду их всех размещать когда они вырастут :o. Твоим хорошего роста, красочного цветения. А у первой малышки классный цветочек :girl_in_love: :girl_in_love:, очень похожа на одну из моих.
Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 марта 2012, 13:37:19Ещё я попробовала вырастить перец!!!!
laugh Ну надо же как совпало, и я перцы посадила. Правда у меня декоративные. А у тебя какие?

ПРОСТО Инна

Цитата: Пончита от 29 марта 2012, 14:50:06Какая симпатичная полянка из сенполий!
Спасибо!!! confusion confusion confusion

Цитата: Кupfer от 29 марта 2012, 16:21:24Перцам хорошего роста и плодоношения!
Спасибо !!! Будем стараться!!!

ПРОСТО Инна

Всем привет!!!Ещё забыла показать своих малышей которых я тоже очень люблю!!!Детки цикламенов!!!!Выращиваю из семян- это долго!!!Но усилия стоят того!!!Буду надеятся что все они вырастут здоровыми!!!
Покажу пока рассаженых самых крупных!!!
[smg id=52433]
[smg id=52432]
[smg id=52431]
[smg id=52430]
А вот общий вид но я их скоро рассажу!!!В общей сложности должно получится 15 цикламенчиков!!! Жду недождусь когда вырастят богатырями!!!!
[smg id=52429]

Rakassa

Ого сколько! Хорошенькие малыши. А у меня не один не взошел из кучи семян :-[. А твоим желаю хорошего роста, чтоб скорее выросли и порадовали цветением goodluck!

Nadia

ПРОСТО  Инна
Прелестные малыши. хорошего им роста!