Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Какие красавцы. У гиппеаструма такой роскошный красный цвет tender.
И фаленопсис какой классный :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Grandiflora, Доктор Бушрут, НаталияС, Луиза, КнопоЧка, Rakassa  Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!Рада что вам всё понравилось!!!!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Lele

ПРОСТО  Инна, замечательные новички  :magnifying glass:  O0... желаю легкой адаптации  goodluck

Фантазия

ПРОСТО Инна

Давненько не заглядывала к себе в темку!!!!А у меня столько разных событий!!! tender tender tender tender Вот мои новички!!!! Ну и старички конечно!!!
Вот мой мученик фаленопс!!! Он у меня с октября месяца, но до сейх пор не хочет наращивать корни , но видемо перед тем как крякнуть решил подарить потомка!!!
Сначала я думала что это цветонос!!!Вот фото!
[smg id=52028]
А потом почка подрасла и я поняла что что это детка растёт!! Вот фотки!!!
[smg id=52029]
[smg id=52030]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Grandiflora

Инна, поздравляю с деточкой!  present 
Надеюсь, что она благополучно вырастет!  goodluck

ПРОСТО Инна

Ещё подросли мои глоксинии из семян было посажено 20 штук взошло 6 штук и один только недавно проклюнулся  росточек, совсем маленький ещё ,показывать пока не буду! Покажу как они подросли!!!
[smg id=52044]
[smg id=52052]
Сейчас мы такие !!!!
[smg id=52053]
 Надеюсь скоро зацветём!!!!!!!!!!! :give heart: :give heart: :give heart:

ПРОСТО Инна

Цитата: Grandiflora от 28 марта 2012, 18:07:15Инна, поздравляю с деточкой!    
Надеюсь, что она благополучно вырастет!
Спасибо я тоже очень надеюсь на это!!!!!!! :give heart: :give heart: :give heart:

Так же покажу ещё  3 детки глоксиний выращенных из листиков!!!И один клубень купленный мной!!!Надеюсь увижу пышное цветение!! Вот фото ранее и то что сейчас!!
Это клубень.
[smg id=52056]
[smg id=52057]
А это из листиков.
[smg id=52054]
[smg id=52055]

Natiko

ПРОСТО  Инна привет, очень цветочки понравились!
глоксинек целый питомник, желаю быстро подрости и пышно зацвести!!!
как поживает азалия?
мне такую же подарили, уже месяц буйно цветет, потом планирую перевалить, но боюсь  :think: :think:

ПРОСТО Инна

А ещё у меня появились бегонии с которыми я некогда не имела дело!!! Не знаю что получится с ними но попробовать надо!!! Вот они!!!Купила упаковку а там было 3 таких клубня!!!
[smg id=52060]
[smg id=52061]
Один вытянулся сильно!!! Не знаю и что с ним делать!! На этом фото видно как они должны цвести.
[smg id=52059]
А эту бигонию мне подарили на 8 марта. Красотка!!! tender tender tender
[smg id=52062]

ПРОСТО Инна

Цитата: Natiko от 28 марта 2012, 18:40:16как поживает азалия?
мне такую же подарили, уже месяц буйно цветет, потом планирую перевалить, но боюсь
Азалия на половину засохла но другая половина вроде живая!!!  Листву покрайне мере наращивает!!! Надеюсь что она меня не огорчит!!! allokey allokey allokey

ПРОСТО Инна

Ещё мне подарили каланхоэ!!! Яркое как солнышко!!! Но очень миниатюрное.
[smg id=52065]

ПРОСТО Инна

Моя подросшая монстера!!!
[smg id=52066]

Ещё, в хорошем смысле сошла с ума моя шлюмбергера!!!! Она в конце марта решила зацвести!  Усыпана вся бутонами я насчитала штук 15!!!!!!!! :give heart: :give heart: :give heart:
Вот она!!
[smg id=52067]
[smg id=52068]

Grandiflora

Инна, сколько красоты!  :girl_in_love:
Шлюмбергера умничка, каланхойка, словно солнышко яркое, бегошка красавица!  tender O0
Пышного и долгого цветения им!  goodluck