Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: ПРОСТО  Инна от 20 ноября 2011, 18:36:52у меня сегожня День Варенья
поздравляю :-* present
Цитата: ПРОСТО  Инна от 20 ноября 2011, 18:36:52расцвел мой гиппик
красотун tender
Цитата: ПРОСТО  Инна от 20 ноября 2011, 18:40:36Азалия Хулстем
:give heart:вся в цветах, класс!
антуриум красивый tender
суперские подарки O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Augustina

ПРОСТО  Инна, поздравляю!  present Подарки замечательные!  O0

Grandiflora

ПРОСТО  Инна
congratulate  С Днем Рождения!!!   present present present
А подарочки красивенные, глаз не отвести до чего хороши!  clapping O0 inlove

Kamila

Шикарный цветок у гиппеаструма! Поздравляю!  clapping
Подарки хорошие, особенно от мужа  ;) (просто мне антуриумы не очень  :-\)! Быстрой им адаптации!  present

Lele

ПРОСТО  Иннаcongratulate с Днем рождения и стакими замечательными подарками  :girl_in_love: ... желаю вам быстро подружиться  goodluck

Rakassa

Инна, поздравляю с прошедшим днём рождения present present present и с такими красивыми подарками tender!!! А гиппик и правда принц - красавец

LENA1960

Инна, С Днем Варенья!!!!! present Замечательные подарки! Красивенныееееееее!!!! :girl_in_love:

НаталияС

ПРОСТО  Инна с днём Рождения! Подарки супер-замечательные!
А почему я тебя, дорогая именинница, не видела до сих пор в Поздравлялке?  ;) https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,23544.msg258344.html#msg258344

Ксюшка Веснушка

Инна, поздравляю с прошедшим днем варенья! Подарки суперские из тех самых далеких грез.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

ПРОСТО Инна

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!И всех с наступающим Новым годом!!!!!!!! Решила пока есть чуть времени выложить фото своих новичков!!!!!! tender tender :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: yahoo yahoo yahoo
Не зря говорят что где оди гиппиаструм там скоро появится второй , а там где один фаленопсис появится и второй и третий!!!!!! ;D ;D ;D Ну у меня пока второй! mosking mosking
Прошу любить и жаловать!!!!Гиппиаструм !!!Сорт Royal Red!!!!
[smg id=39518]
[smg id=39519]
А так мы переливаемся со вспышкой!!!!!!
[smg id=39517]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Так же хочу представить вам моего нового питомца - фаленопсиса безимянного!!!! ;D ;D ;D Ну всё равно безумного красавчика!!!!! yahoo yahoo yahoo
[smg id=39521]
И вот такие ели заметные у нас пупырышки!!!!Очень надеюсь что растюх ко мне привыкнит и хорошо адаптируется!!!!
[smg id=39520]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Grandiflora

Приветик!
С наступающим Новым годом!!!  present
Гиппеаструм красивущий!  :girl_in_love:
Фаленопсис сказочно хорош!  inlove

Доктор Бушрут

Инна, гиппиаструм абалденный, яркий такой!!!  O0
Тож подумываю прикупить это чудо природы!

НаталияС

ПРОСТО  Инна дорогая, с Новым Годом! Новички у тебя -  swoon , очень красивые, особенно гиппиаструм!!! Вот это размерчик, вот это цвет!!! Поздравляю с такими красавчиками!

Луиза

ПРОСТО  Инна

Ну и красавцы! Такой контраст яркого гиппеаструма и наинежнейшего фаленопсиса! Поздравляю с новичками и с наступившим новым годом!  present