Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Lele    
Цитата: Lele от 22 июля 2011, 17:13:28... а фуксия какая будет?
Честно говоря не знаю но то что юбочка пушистая ЭТО ТОЧНО!!! yahoo yahoo yahoo
Цитата: Lele от 22 июля 2011, 17:13:28всем новичкам скорейшей адаптации, пышной зелени и цветения
Спасибки большое!!!
Цитата: Zefirka от 22 июля 2011, 18:02:28И ещё вопросик я собрала МОХ!!!И вопрос это мох Сфагнум или нет??

По-моему нет.
Жалко то как!!!!!

Цитата: Zefirka от 22 июля 2011, 18:02:28Листикам плодородности, фуксии
прижиться и цвести
Спасибочки!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 июля 2011, 16:57:15И ещё вопросик я собрала МОХ!!!И вопрос это мох Сфагнум или нет?
Нет-это не сфагнум  nea, вполне возможно, что это кукушкин лен-через банку плохо видно  no
Потрясающе-новичками обрастаешь ежеминутно  mosking Всем новичкам много много корешков и пышного роста, а кому и цветения  goodluck С фуксии бутончики оборви пока корешки не даст - она тебе потом их кучу наростит, глазом моргнуть не успеешь  yes

Фантазия

Поздравляю с новичками! goodluck Как это приятно, вырастить растение самому, наблюдать как оно дает корешки, растит листики, цветет tender
Удачи!!!

НаталияС

ПРОСТО  Инна какой богатый улов у тебя на этой неделе, поздравляю! Расти, цвести и пахнуть им всем и радовать хозяйку!

ПРОСТО Инна

Neit
Цитата: Neit от 23 июля 2011, 02:02:28Потрясающе-новичками обрастаешь ежеминутно
Да я тоже смотрю что как по волшебству!!! ;D ;D ;D
Цитата: Neit от 23 июля 2011, 02:02:28С фуксии бутончики оборви пока корешки не даст - она тебе потом их кучу наростит, глазом моргнуть не успеешь
Спасибо большое за совет щас общипаю!!!!
Фантазия,НаталияС Спасибо большое!!!!Будем стараться!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Terry

Neit спасибо за ответ  thankyou да,да, точно берёзка,а я вспоминала,голову ломала,бывает же такое как что выпадет из головы извиняюсь за  offtopic

ПРОСТО Инна

Всем привет!!!давненько я не заглядывала в свою темку а новых событий у меня море!!!!!
Во первых подросла моя диффинбахия!!!Чтобы осежить память покажу какая она ко мне попала!
[smg id=20042]
А теперь мы вот такие принцессы!!!Прошу любить и жаловать!!!
[smg id=33868]
Вот такие мы пушистые!!!!И вот такие у нас крупные листики!!
[smg id=33869]
А это вот такой зверь живёт у меня под диффенбахией!!!!
[smg id=33870]

ПРОСТО Инна

Что касается на первом фото 2хмонстер они прекрастно себя чувствуют!!!!а вот моя не любовь к хлорофитумам дала о себе знать они у меня к несчастью death

ПРОСТО Инна

А вот так себя чувствует мой фикусёнок!!!! :give heart: :give heart: :give heart:
[smg id=33871]
А вот такой "ГАЛЛ" проживает под его ветвями!!! ;D ;D ;D Только друида для полного счастья не хватает!!! laugh laugh laugh
[smg id=33872]

ПРОСТО Инна

так же мне были предоставлены для ухода!!!Алоэ!!!Каланхоэ !!!И естественно не виданный мне кактус!!!
[smg id=33874]
[smg id=33873]
ну и кактус весь в своей красе!!!
[smg id=33875]
[smg id=33876]
[smg id=33877]

ПРОСТО Инна

А ещё исполнилась моя давняя мечта!!!! tender tender tender tease tease tease yahoo yahoo yahoo
Фаленопсис!!!
[smg id=33879]
[smg id=33878]
[smg id=33880]
На первый взгляд довольно таки здоровое растение!!! Листья без повреждений!!!
[smg id=33881]
Корни в более менее нормальном состоянии!
[smg id=33882]
Вот такие сухенькие мы были с паутинкой!!! ;D ;D ;D
[smg id=33883]
[smg id=33884]
Мне предстоит эту красоту пересаживать очень боюсь не загубить аж руки трясутся!!!Коры уже собрала!! :D :D
ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ!!!

Также были посажены 19 семян глоксиний! ;D ;D ;D Из них взошли пока 9!!! :sorry: :sorry: :sorry:
Подрастут покажу малышей!!!
И большое кол-во цикламенов!!!Собственного сбора из 15 семян взошли 11
цикламен Рококо 3 из 3х
цикламен Стриата 3 из 3х
цик-н Виктория 3 из 3х
цик-н Луна 2 из 3х
цик-н мини смесь 1 из 2х
ну в общемто не всё так плохо буду ждать результатов выживших!! tender tender tender

Луиза

ПРОСТО  Инна

Ничего себе масштабы развития цветочноувлечением!  ;D

Диффенбахия вымахала быстро так! Такими темпами и в потолок скроро упрется!  mosking

Фикусик - это ты наверно пошутила? Такое приличное деревце! Красавец-парень!  O0

Хлорофитум любит только тех, кто любит его, у мнея тоже с ним отношения так-сяк...  confusion

Алоэ ого! Ты его будешь переукоренять? Или пусть пальмочкой побудет?  ;D

Кактусы цветущие вообще отпад! Сперские нежные цветочки!

Фаленопсис .... да, загадочные они. Им главное не мешать, они своей жизнью руководят сами. То что ты переживаешь по поводу пересадки - ох, как я тебя понимаю! Сама так приступала к этому делу! Правда все оказалаось гораздо проще. Девочки с орхидного отдела руководили этим процессом, от меня только фотки просили и подсказывали, что удалить, как запихнуть... Так что не бойся, там тебе помогут!  goodluck

dim

Инна, замечательная малышня! Приостановился на страницах с гиацинтами и тюльпанами - это шик и шок!
Удачного роста всем растениям!  ;)
Тема Моё (Dim)   

ПРОСТО Инна

Луиза
Цитата: Луиза от 05 ноября 2011, 14:59:46Ничего себе масштабы развития цветочноувлечением!
Да уж сама уже переживаю болезнь то прогресирует!!!! ;D ;D ;D
Цитата: Луиза от 05 ноября 2011, 14:59:46Диффенбахия вымахала быстро так! Такими темпами и в потолок скроро упрется!
Да растёт она конечно очень быстро я даже не ожидала думала они медлительные!!!
Цитата: Луиза от 05 ноября 2011, 14:59:46Алоэ ого! Ты его будешь переукоренять? Или пусть пальмочкой побудет?
Нет переукоренять пока не буду пусть растёт да и детки в низу начали появлятся не хочу тревожить!!!
Dim
Цитата: Dim от 05 ноября 2011, 15:15:33Инна, замечательная малышня! Приостановился на страницах с гиацинтами и тюльпанами - это шик и шок!
Удачного роста всем растениям!
Спасибо большое будем стараться!!!! ;D ;D ;D

Grandiflora

ПРОСТО  Инна Привет!
Цветочки у Вас очень хороши!!!  present
А фото роз, тюльпанов, ирисов великолепны!  O0 clapping
Цитата: ПРОСТО  Инна от 05 ноября 2011, 15:30:01Да уж сама уже переживаю болезнь то прогресирует!!!!
А и не переживай  mention , пусть прогрессирует.  mosking

А Диффенбахии очень понравилось у тебя!  O0
А хлорофитум, очень прост и не прихотлив, просто о нем надо иногда забывать. :)
Поздравляю с долгожданным фаленопсисом, он очень хорош!  :girl_in_love: