Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Lele

ПРОСТО Инна

вишенка   
Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 08:05:31какая прелесть !!!!! Плетущая роза прекрасное создание!!!!!! Инна а в срезку ее можно?
нет в среку она не пойдёт её много и стебельки тоненькие!!!
Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 08:05:31Поздравляю с сеянцами ,хорошего роста малышам !!!!
большое спасибо!!!!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Можно сказать преобрела сегодня за даром вот такое маленькое чудо!!!!!!
И прошу помощи в опознании !!!!!! :D :D :D Если я не ошибаюсь это фукси!!!!А если ошибаюсь то поправьте!!!!!!!!! confusion confusion confusion
Сказали цветёт розовым и отсюда вопрос как именно она может цвести!!!!!????Вот оно маленькое чудо!!!
[smg id=14798]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

вишенка

ПРОСТО Инна

вишенка Ах вот оно что это руэлия а не фуксия!!!!!!!Теперь понятно опять ошиблась!!!!! laugh laugh laugh
Ну что будем пытаться растить да посмотрим что это за зверь такой невиданный вырастит!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Фантазия

Розы очень хороши! Люблю их! Геранька такая нежная мммм...Желаю фиалочкам разростись и радовать хозяйку пышным цветением! goodluck

Татьяна Л.

Красивые у вас цветочки. Сказочные тюльпаны, ирисы, розы.... tender А Рео моя давняя хотелка inlove

KIra

ПРОСТО  Инна, вы меня сразили наповал своими шикарными розами  tender tender tender
У меня только сейчас просыпается интнрес к разведению таких красоток :))

Augustina

ПРОСТО  Инна, привет, тезка!  helloy Рада с тобой познакомиться!
Цветы у тебя просто шикарные! И зря ты так в самом первом посте скромничала:
Цитата: ПРОСТО  Инна от 26 марта 2011, 12:59:03DНе сравниться конечно с вами!!!
По-моему, наоборот, далеко не все могут сравниться с тобой в обилии и красоте твоей "малышни".  O0

ПРОСТО Инна

Фантазия
Цитата: tan2405 от 15 июня 2011, 08:41:39Розы очень хороши! Люблю их! Геранька такая нежная мммм...Желаю фиалочкам разростись и радовать хозяйку пышным цветением!
Спасибки БОЛЬШОЕ!!!!!!
tan2405 Спасибо!!!!!!!

Цитата: Augustina от 27 июня 2011, 01:30:10По-моему, наоборот, далеко не все могут сравниться с тобой в обилии и красоте твоей "малышни".
Спасибо большое !!! Но это так всегда кому то кажется что у меня есть много красивых растиек а мне хочется других таких как у тебя например!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

ПРОСТО Инна

Всем привет!!!Хочу поделиться с вами новыми жильцами!!!!! ;D ;D ;D  Т.К. Мне пришлось уехать в Москву то естественно пришлось попращаться со своими малышами  :'( :'( :'( hysterics2 И оставить их на Бабушку моего "мужа" Но У меня появились тут растюхи!!! найдёныш Гиппиаструм!!!Нашла его в подъезде его вынесли и не поливали почти месяц когда я его разобрала корни полностью были сгнившими.Вот он мученик!!!
[smg id=19583]
А этого красавца мне подарил братик!!!Но с ним парадокс конечно купила были меленькие листики!!!А когда зажил у меня дома листья резко покрупнели  И ОТСЮДА ВОПРОС ПОЧЕМУ????Фикус врод
е НАТАША. На фото разница какие листы были и какие стали??
[smg id=19584]
[smg id=19585]
И ещё появился расточек "как в народе говорят ВИНОГРАД"
[smg id=19586]

Lele

Цитата: ПРОСТО  Инна от 19 июля 2011, 22:38:18А когда зажил у меня дома листья резко покрупнели  И ОТСЮДА ВОПРОС ПОЧЕМУ
у меня тоже самое было... подарили такой же фикус, листики были маленькими... а у меня распускает лопухи  ;D ... я надеюсь, потому что у меня нравится  confusion  mosking
поздравляю с новичками... желаю подружиться  goodluck

НаталияС

ПРОСТО  Инна поздравляю с обновочками! Гиппеаструму и Циссусу - скорейшего наращения корешочков, фикус насмешил... может ему действительно очччень нравится жить в новом доме? Красавчик!

ПРОСТО Инна

Lele
Цитата: Lele от 20 июля 2011, 00:44:00у меня тоже самое было... подарили такой же фикус, листики были маленькими... а у меня распускает лопухи   ... я надеюсь, потому что у меня нравится
Я тоже надеюсь что просто ему нравится!!!! laugh laugh laugh
И Спасибо тоже надеюсь с ним подружиться!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
НаталияС
Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 08:57:40поздравляю с обновочками! Гиппеаструму и Циссусу - скорейшего наращения корешочков
Спасибо большоеЁ!!Так это у меня расточек циссуса!! ;D ;D ;D
Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 08:57:40фикус насмешил...
Помойму он всех насмешил!!!!Даже брат с мужем удевляются!!! ;D ;D ;D

Фантазия

Это фикус загордился! " Вот я какой - меня купили! im_so_happy Сейчас как вырасту огромным!!! Я еще не то могу!"