Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Это щё одна из моих любимец
[smg id=14558]
а это плитушаяся роза чуть позже выставлю полный куст
[smg id=14559]
[smg id=14560]
[smg id=14561]

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Вот пошла сфоткала остатки!!! :D :D :D
[smg id=14567]
А это обещенныё плетущиеся розы они занимают много места и очень высоко тянутся так-что пришлось залесть на бугорок чтобы обхватить хоть часть!!!!! ;D ;D ;D
[smg id=14568]
А это чайная роза запах не передать словами!!!!!!!У меня маленькая плантация её!!!!!!! ;D ;D ;D
[smg id=14569]
[smg id=14570]
А это тоже растёт не знаю что!!!!!!  mosking mosking mosking
[smg id=14572]

Подвела первый подсчёт!!!!!!!Оказалось у меня 31 куст роз культурных!!!!!!  Гиганский куст роы плетущейся!!!!!!! ;D ;D ;D И плантация розы чайной!!!!!! Но я хочу ещё продолжить!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

А ещё у меня расцвела долгожданная новая геранька цветет первый раз!!!
[smg id=14579]
Так же зацвела первый раз фиалочка - пока только один цветочек но мне в большую радость цвет не знала!!!!!!  на подходе ещё одна так же первый раз будет цвести и цвет мне не известен!!!
[smg id=14580]
Маленькая пробная плантация!!!!Извеняюсь за беспорядок!!!
[smg id=14581]
И мои сеянцы любих цекламенов!!!!! Были посажены 11мая этоо года и взошли на моб радость ровно через 31 день!!!! tender tender tender Цикламенчики "микро смесь" взошли 4 из 4 !!! На сегодняший день 2 семечка в одном стаканчике пускают по 2му листику а 2 в другой осуде даже не пытаются!!! :D :D :D
Ну отчёт написала вот фотки!!!!!Надеюсь дальше всё будет хорошо!!!!!!!!
[smg id=14582]
[smg id=14583]
[smg id=14584]

OlyaLya

ПРОСТО  Инна  clapping спасибо за красоту, розы впечатляют  swoon :girl_in_love:
Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 июня 2011, 13:56:39
А это тоже растёт не знаю что!!!!!!  mosking mosking mosking

если не ошибаюсь, это турецкая гвоздика  :)

НаталияС

ПРОСТО  Инна я в РАЮ только что побывала? Небывалая роскошная замечтательная красота!!! Спасибо дорогая!  thanks

КнопоЧка

шикарный розарий! swoon O0 clapping браво clapping
красивый у фиалочки цветочек tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Sea

ПРОСТО Инна, очень красиво!!!   :girl_in_love:   Такое количество роз!      swoon    Здорово!    O0
И гвоздички красивые, и геранька, и фиалочка  :girl_in_love:

8МАРТА

LENA1960

Розы отпадные, и фиалочки - какая ты умничка clapping

ПРОСТО Инна

OlyaLya Ооооо спасибо буду знать!!!!!!!!!!

КнопоЧка , Sea Спасиво вам большое!!!А фиалочка мне тоже нравится очень!!!!! confusion confusion confusion

8МАРТА  ,  LENA1960 Спасибки большое!!!!!! thanks thanks thanks

Terry

ПРОСТО  Инна Розы-просто прелесть  thanks O0,а геранька-загляденье, представляю, сколько радости в первый раз увидеть цветение, я вот тоже жду,когда моя в первый раз -"в первый класс"  allokey

Kamila

Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 июня 2011, 15:15:27А ещё у меня расцвела долгожданная новая геранька цветет первый раз!!!
Поздравляю!  present Мне цвет очень понравился  tender.
Плантации фиалок и цикламенов хорошего роста и скорейшего цветения ;)  present

Lele

ПРОСТО  Инна, какая у тебя красота  tender ... наконец-то добралась до твоей темки... шлюмберги, фикус - обалденные, пуасетия - надеюсь оклемалась, каланхоэ - пусть радует тебя цветением (я от своего тоже жду), остальные - красота... а перед домом - целая цветущая поляна  :girl_in_love:... я в полном восторге   present ... от фоток розочек вроде даже запах почувствовала  confusion ....

ПРОСТО Инна

Kamila Спасибо большое будем растить!!!!!! :D :D :D
Lele
Цитата: Lele от 14 июня 2011, 01:03:53наконец-то добралась до твоей темки.
Хорошо что добралась(можно на ты ???)  Буду рада заходи ещё в гости!!!!!!

вишенка

Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 июня 2011, 14:56:39Подвела первый подсчёт!!!!!!!Оказалось у меня 31 куст роз культурных!!!!!!  Гиганский куст роы плетущейся!!!!!!!    И плантация розы чайной!!!!!! Но я хочу ещё продолжить!!!!!!!!!!!!!!
swoon какая прелесть !!!!! Плетущая роза прекрасное создание!!!!!! Инна а в срезку ее можно?
Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 июня 2011, 15:15:27А ещё у меня расцвела долгожданная новая геранька цветет первый раз!!!
цвет такой приятный !! :girl_in_love:
Поздравляю с сеянцами ,хорошего роста малышам !!!!