Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Neit

Инусь, какие у тебя новости все замечательные и пушистые  tender За фаленопсис не переживай-пересадим твоего красавца в лучшем виде  yes

sulvelu

ПРОСТО  Инна, как у вас замечательно много растюшек суперских tender одна другой краше

19 глоксиний! ух ты!!! пусть все всходят, будет цветущий подоконник, весь в глоксиниях))))

НаталияС

ПРОСТО  Инна поздравляю, доклад замечательный, малышни насажала-то, удачного роста!
Диффенбахия молодчинка, такая разница в росте!
Фикусёнок тоже очень понравился - пышный кустик, старается!
Кактус сейчас ещё цветёт? Молодчинка!
Удачно всем перезимовать!  goodluck

ПРОСТО Инна

Цитата: Grandiflora от 05 ноября 2011, 15:42:01А и не переживай   , пусть прогрессирует.
Главное что болезнь прекрастная!!!! ;D ;D ;D
Цитата: Grandiflora от 05 ноября 2011, 15:42:01Поздравляю с долгожданным фаленопсисом, он очень хорош!
Большое спасибо!!!

Neit
Цитата: Neit от 05 ноября 2011, 17:53:21За фаленопсис не переживай-пересадим твоего красавца в лучшем виде
Да уж буду очень благодарна!!!Хочется увидеть дольнейшее цветение!! tender tender tender
sulvelu
Цитата: sulvelu от 05 ноября 2011, 18:03:3419 глоксиний! ух ты!!! пусть все всходят, будет цветущий подоконник, весь в глоксиниях))))
Да я тоже хочу увидеть эту картину!!! tender tender tender
НаталияС
Цитата: НаталияС от 05 ноября 2011, 20:01:37ПРОСТО  Инна поздравляю, доклад замечательный,
Спасибки большое будем ждать больших растюх!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Lele

ПРОСТО  Инна, поздравляю со сбытием мечты  clapping  goodluck ... не бойся, пересаживай  ;) , все будет хорошо... обычно за первым следует второй и т.д., они по одному жить не любят  mosking
Диффенбахия красотка  O0 ... кактусы замечательно цветут  :girl_in_love: ... фикус хорош  :magnifying glass: ... поздравляю с взошедшими малышами  yahoo

ПРОСТО Инна

Цитата: Lele от 06 ноября 2011, 00:14:07все будет хорошо... обычно за первым следует второй и т.д., они по одному жить не любят
Я буду только рада!!!
Цитата: Lele от 06 ноября 2011, 00:14:07Диффенбахия красотка   ... кактусы замечательно цветут   ... фикус хорош   ... поздравляю с взошедшими малышами
Спасибочки будем продолжать в том же духе!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Lele

Цитата: ПРОСТО  Инна от 06 ноября 2011, 13:37:56Я буду только рада!!!
у меня уже 5... только я из-за нехватки места на мини формы перешла  ;D  ;D  ;D

Rakassa

ПРОСТО  Инна, привет helloy! Какие у вас "малыши" все классные. Желаю чтоб взошли оставшиеся 10 глоксиий, и чтобы все сеянцы росли и радовали вас goodluck! Удачи с пересадкой фаленопсиса, он такой красавчик tender.
А уж про садовые цветы я просто молчу. Так ярко, красочно, прямо глаз не отвести.

ПРОСТО Инна

Цитата: Rakassa от 07 ноября 2011, 16:43:16Какие у вас "малыши" все классные. Желаю чтоб взошли оставшиеся 10 глоксиий, и чтобы все сеянцы росли и радовали вас ! Удачи с пересадкой фаленопсиса, он такой красавчик .
А уж про садовые цветы я просто молчу. Так ярко, красочно, прямо глаз не отвести.
Rakassa Спасибо большое очень приятно!!! thankyou thankyou present present present

ПРОСТО Инна

Хочу чуть похвастаться у меня сегожня День Варенья но по определённым причиам пришлось отметить вчера!!!! inlove inlove inlove Но радости- полные- как говорится-штаны!!!!!!!во первых расцвел мой гиппик!!!!!просто Принц!!!!
[smg id=35435]
[smg id=35436]
Вот такие мы красули!!!!!!!!

ПРОСТО Инна

Во вторых ПОДАРКИ!!!!!!!!!! Но есественно в том виде котором я люблю!!!!!Знакомьтесь мои новички!!!!!
Азалия Хулстем!!(так написано на горшке)Не думала что дома будет такая красотка!!!!ПОДАРОК МУЖА!!!
[smg id=35437]
Вот так мы цветём!!!! :give heart: :give heart: :give heart: yahoo yahoo yahoo tease tease tease
[smg id=35439]
[smg id=35438]

ПРОСТО Инна

В третьих - подарок бата!!!
Антириум Адрианум Сиера!!!!(опять же название с горшка)
Такого всегда хотела но боялась заводить!!
tender tender tender tease tease tease
[smg id=35440]
[smg id=35441]
[smg id=35442]
Ну и без вспышки!!
[smg id=35443]

Sea

ПРОСТО  Инна, с днем рождения и исполнением хотелок!!! Красивая азалия и антуриум     tender.
Гиппеаструм белый цветет тоже очень красиво   :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Цитата: Sea от 20 ноября 2011, 16:13:10с днем рождения и исполнением хотелок!!! Красивая азалия и антуриум     .
Гиппеаструм белый цветет тоже очень красиво
Sea Спасибки!!!!!!! inlove inlove inlove present present present

Луиза

ПРОСТО  Инна

Инночка! С днем рождения!
Гиппеаструм БЕЛЫЙ!!!   swoon Отпад!
Азалия - вот красотка!
Антуриум - у тебя теперь царстово с принцами и принцессами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!  present