Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

НаталияС

ПРОСТО  Инна детский садик миленький, здорового и активного вам роста!

КнопоЧка

Инна, весна прям в полном разгаре)))) всё растет, цветет, малыши колосятся! молодец goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

ПРОСТО Инна

Rakassa , Nadia Спасибо боьлшое!!!

Цитата: НаталияС от 02 апреля 2012, 19:19:28ПРОСТО  Инна детский садик миленький, здорового и активного вам роста!
Спасибочки за пожелания!!!

Цитата: КнопоЧка от 19 апреля 2012, 09:49:16Инна, весна прям в полном разгаре)))) всё растет, цветет, малыши колосятся! молодец
КнопоЧка Спасибо они очень стараются! tender tender tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Всем привет!!!!! Давненько не была на нашем любимом сайте - как всегда то с компьютером проблемы то с интернетом .... Ну теперь всё нормально!!!! За эти почти 2 месяца много нового произошло!!!! Буду делиться с вами радостями!!!!
Начну пожалуй с моих детей выращенных из листков и семян- глоксиний!!!!
расцвело пока трое остальные в процессе!!
Вот две из них цвели в первый раз вот так!Они одного цвета!!!!
[smg id=63329]
[smg id=63330]
вот такие мы обиженные если уделили чуть меньше внимания чем положено!!! :D :D :D
[smg id=63332]
Между прочем всё что посеяно из семян, выросло и расцветёт будет для меня сюрпризом, так как сеяла я все семена вместе!!!! :D :D :D :D
А эта одна из моих любимиц из семян !!! Растила лилеяла и вот что она мне выдала!!! :give heart: :give heart: yahoo yahoo yahoo
[smg id=63331]
Это первое пышное цветение!!!
[smg id=63334]
А это мы распустили почти  все бутоны!!!!
[smg id=63396]
Что удивительно я при пересадке не знала как она будет цвести !!! А посадила в горшок такого же цвета!!!!Полюбуйтесь!!!! ;D ;D ;D
[smg id=63397]
А это один из пакетов семян и один из цветков на картинке именно такой как должен быть посмотрим что дальше будет!!! :D :D :D
[smg id=63400]
А это парочка вдвоём!!!!
[smg id=63335]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ганс Майн Игель

:o а мне чем-то они стапелию напомнили  swoon

ПРОСТО Инна

так же зацвели мои бегонии из клубня не могу никак с ними подружиться!!! :'( :'( :'(
3 клубня один заварачивается, второй и третий цветут по разному!!
Но цветки очень крупные!!!
[smg id=63401] это один
[smg id=63411]
[smg id=63412] а это второй!
Так же продолжает цвести подареная мне бегония уже 3-й месяц беспрерывно обильно цветёт!!!
[smg id=63413]

ПРОСТО Инна

КнопоЧка
Цитата: КнопоЧка от 14 июня 2012, 13:10:40какие красотки
Честно говоря сама тащусь!!!! ;D ;D ;D ;D
Ганс Майн Игель
Цитата: Ганс Майн Игель от 14 июня 2012, 13:14:43а мне чем-то они стапелию напомнили
Не знаю не знаю может и так!!!! ;D ;D ;D laugh laugh laugh

ПРОСТО Инна

Совсем забыла у меня ещё есть одна малышка бегония!!!!Мне её любимый подарил!!!!Я её солнышком называю!!!
Вот такие мы грязненькие приехали!!! :'( :'( :'(
[smg id=63421]
вот так мы цветём!! tender tender tender
[smg id=63420]
А это размер для сравнения!!!
[smg id=63422]

А это не полностью обхваченный падоконник глоксиний до того как начали цвести!!!  ;D ;D ;D Теперь пришлось их раскидать по балконам!!! mosking mosking mosking
[smg id=63423]
Это красная глоксинька семенную коробочку завязала!!! ;D ;D ;D ;D
[smg id=63409]
Подросла детка моего фаленопсиса !!!! Мы уже взрослые и корешки пускаем!!!! tender tender tender clapping clapping clapping Пока 2 корешка наметилось!!!
[smg id=63408]
[smg id=63407]
Появился очередной малыш циссуса - если я не ошибаюсь!Прошлые мне загубили забыли закрыть окно и они замёрзли....
[smg id=63406]
Подростают мои цикламенчики!!! tender tender tender tease tease tease
[smg id=63405]

istari

ПРОСТО Инна Растюшки у тебя просто вилеколепные! Глоксиния темная как бархат!  tender

ПРОСТО Инна

Выросла у меня фиалка с 2-мя точками роста полюбуйтесь!!!!!! :D :D :D
[smg id=63410]
зацвели 3 одинаковые фиалки...пока по одному цветку ну это их 1-е цветение простительно!!! ;D ;D ;D
[smg id=63404]
А мой антириум решил меня порадовать семенами что ли..... :o :o :o
[smg id=63403]
Ну и на последок ещё одна малышка расцвела.... :give heart:
[smg id=63402]
Появятся новые растишки ли зацветут я тут же покажу!!! у меня одних глоксиний только ещё 7 должно зацвести!!!!!!  7 сюрпризов ожидает !!!!! ;D ;D ;D tender tender

НаталияС

ПРОСТО  Инна приветик! Как же у тебя красиво!  tender Глоксинии как на парад собрались - дружные, пушистые! Малышики цикламены - то как подросли! Безумно понравилась жёлтая бегония - вот это цвет! И последняя фиалочка!.. Очень красивые фото! Буду ждать цветения твоих глоксиний!  yes

ПРОСТО Инна

НаталияС
Цитата: НаталияС от 15 июня 2012, 10:12:56ПРОСТО  Инна приветик! Как же у тебя красиво!   Глоксинии как на парад собрались - дружные, пушистые! Малышики цикламены - то как подросли! Безумно понравилась жёлтая бегония - вот это цвет! И последняя фиалочка!.. Очень красивые фото! Буду ждать цветения твоих глоксиний!
Большое спасибо за добрые слова!!!! present present present
Что каксается глоксиний думаю сегодня вечером уже покажу новый раскрывшийся бутон!!!! :give heart: :give heart: :give heart:

istari
Цитата: istari от 14 июня 2012, 13:43:13ПРОСТО Инна Растюшки у тебя просто вилеколепные! Глоксиния темная как бархат!
Спасибо мне тоже нравится!!! thanks thanks thanks

Lele

ПРОСТО  Инна, сколько всякой забавной малышни  :magnifying glass:  clapping ... а глоксинии еще не цветут? Бегония - прямо солнышко... и размер впечатляет  clapping

ПРОСТО Инна

Lele
Цитата: Lele от 15 июня 2012, 13:29:05ПРОСТО  Инна, сколько всякой забавной малышни     ... а глоксинии еще не цветут? Бегония - прямо солнышко... и размер впечатляет
Они только в процессе бутоны уже увеличились думаю сегодня или завтра ещё 2 вида увидим!!!Как только распустятся сразу отпишусь!!!!1 ;) ;) ;)