Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Lele

Цитата: ПРОСТО  Инна от 15 июня 2012, 12:32:39
Они только в процессе бутоны уже увеличились думаю сегодня или завтра ещё 2 вида увидим!!!Как только распустятся сразу отпишусь!!!!1 ;) ;) ;)
мои тоже меня бутонами дразнят... только одна расцвела  :)

ПРОСТО Инна

Цитата: Lele от 15 июня 2012, 13:37:40мои тоже меня бутонами дразнят... только одна расцвела
Нечего скоро обрадуют!!!!!! flaunts flaunts flaunts
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Колючка

ПРОСТО  Инна - с большим удовольствием просмотрела всю тему  tender Столько красоты  clapping Малышей то сколько и фиалочки , и глосечки , и цикламенчики  swoon Они и так хорошо растут и цветут _ но , пожелание дальнейшего процветания , лишним не будет  present Всем растенькам - и большим и маленьким - только радовать  present present present Особое спасибо за показ цветника и розария  thanks Глаз не отвесть  :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Всем приветик!!!!  Как и обещала показываю ещё распустившиеся глоксиньки!!! tender tender
Эту я купила клубнем !!!!! Одна единственная где особо не требовались мои старания!!!!
Вот такой у нас грамофончик!!!
[smg id=63781]
[smg id=63782]
А тут можно увидеть какие мы бархатные внутри!!! :give heart: :give heart: :give heart:
[smg id=63783]
Ещё распустились две одинаковые!!! Но сфоткала только одну!!!Полюбуйтесь!!!
[smg id=63786]
[smg id=63787]
Осталось распустится ещё 3-м глоксиниям!!!Буду ждать!!! :D :D :D

Цитата: Колючка от 15 июня 2012, 15:27:56ПРОСТО  Инна - с большим удовольствием просмотрела всю тему   Столько красоты   Малышей то сколько и фиалочки , и глосечки , и цикламенчики   Они и так хорошо растут и цветут _ но , пожелание дальнейшего процветания , лишним не будет   Всем растенькам - и большим и маленьким - только радовать     Особое спасибо за показ цветника и розария   Глаз не отвесть
Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Будем с питомцами стараться!!!!!!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

А ещё чуть не забыла!!!У меня появились новички!!!
Познакомьтесь!!!!Мой 3-й фаленопс!!!! ;D ;D ;D Что он сабой представляет совершенно не знаю!!!!! при покупке в уценке за 225 рублей... не было никаких опознавательных знаков!!!только два срезаных пенька от цветоносов!!!Состояние среднее будем надеяться что прийдёт в чувства!!! confusion confusion
[smg id=63784]
[smg id=63785]
А ещё за 60р.я купила давнюю хотелку если не ошибаюсь сигнониум!!!!Состояние не ахти но за эти деньги лучше ожидать и не следовало!!! :no: :no: :no:
[smg id=63780]
Ну вроде весь отчёт написан!!! ;) ;) ;)

Black Prince

Инночка я немного вас разочарую))) У вас не ховея. На фото все признаки пальмы: Хризалидокарпус желтоватый. К сожалению в магазинах сеянцы хризалидокарпуса очень часто выдают за ховею. А растюхи у вас замечательные, особенно глоксинии.

Lele

ПРОСТО  Инна, глоксинии - красотки  :look:  :girl_in_love: ... фаленопсису из уценки - не капризничать и побыстрей признаться в расцветке  ;) goodluck ... сигнониуму пышного роста  goodluck и со сбытием мечталки  :)

ПРОСТО Инна

Цитата: Black Prince от 17 июня 2012, 16:54:05Инночка я немного вас разочарую))) У вас не ховея. На фото все признаки пальмы: Хризалидокарпус желтоватый. К сожалению в магазинах сеянцы хризалидокарпуса очень часто выдают за ховею.
Я не капельки не разачарованна он всё равно очень красивый!!!
Цитата: Black Prince от 17 июня 2012, 16:54:05А растюхи у вас замечательные, особенно глоксинии.
Большое спасибо!!!!!!!!! thanks thanks thanks
Цитата: Lele от 18 июня 2012, 09:58:13ПРОСТО  Инна, глоксинии - красотки
Спасибки!!!
Цитата: Lele от 18 июня 2012, 09:58:13... фаленопсису из уценки - не капризничать и побыстрей признаться в расцветке    ... сигнониуму пышного роста   и со сбытием мечталки
Тоже буду долгожданно терпеть пока фалик порадует своей красотой!!!

ПРОСТО Инна

Всем доброго времени суток!!!! Долго не заходила на сайт потому-что не было времени.... А теперь к счастью появилось и у меня много новых фото так что готовьтесь.. ;D ;D ;D
Начну с любимцев глоксиний .... показываю кое-каких новорасцвёвших...ну и тех кто до сейх пор старается!!! tender tender tender
вот мои красавцы цветки очень крупные!!Этого красавца уже показывала он выращен из клубня купленного в магазине....
[smg id=67099]
[smg id=67100]
А это он с блезницом выращенным из семян...но отличаются размером как видно на фото и шириной белой каймы..Размер листьев порожает...
Явно больше моей ладони , а ладонь у меня не маленькая... :D :D :D :o :o :o на фоне листа видна зубочистка для сравнения....
[smg id=67104]
[smg id=67105]
Это ещё один однозначно любимец такого хотела давно.... :give heart: :give heart:
битый ,бархатный и вообще.........Он тоже из семян. Листья тоже крупные...
[smg id=67101]
[smg id=67102]
[smg id=67103]
А это мои красавцы в сборе....Букет получился шикарный я просто в васторге.... tease tease tease mosking mosking mosking
[smg id=67106]
[smg id=67107]
Ещё раскрылась семенная коробочка уже 4-я...
[smg id=67111]

НаталияС

ПРОСТО  Инна приветик, радость моя! Давно же тебя с нами не было! Но фотографии показала такие шикарные, что так и быть прощаем... Глоксинии просто великолепны! Тёмно-фиолетовая и махровая, а коллективное фото - это вообще сказка! Великолепные цветочки!!!  thanks present

ПРОСТО Инна

НаталияС
Цитата: НаталияС от 11 июля 2012, 17:09:06приветик, радость моя! Давно же тебя с нами не было! Но фотографии показала такие шикарные, что так и быть прощаем... Глоксинии просто великолепны! Тёмно-фиолетовая и махровая, а коллективное фото - это вообще сказка! Великолепные цветочки!!!
Большое спасибо !!!!  present present present thanks thanks thanks thankyou thankyou thankyou Думаю нужно продолжить!!! ;D ;D ;D

НаталияС

Так это не всё? Конечно добавки давай!  yahoo

ПРОСТО Инна

И так... Расцвели ещё мои фиалки блезняшки 4 шт.  Явно цветение стало гуще и цветки крупнее... Ну и одна обычная но очень красивая!!!! для первого цветения очень довольна!!!!
[smg id=67113]
Это блезняшки...
[smg id=67110]
А эта свеженькая недавно распустилась...
[smg id=67112]
[smg id=67109]

ПРОСТО Инна

Если помните ранее показывала новенького мученика сигнониума , который за копейки взяла.. Нувот в благодарность он мне новый лист выпустил явно крупнее и красивее предыдущих!!! tender tender tender Умничка для меня старается ... Второй уже на подходе....приображаемся... flaunts flaunts flaunts
[smg id=67150]
[smg id=67123]

ПРОСТО Инна

Ещё у меня появился ещё один мученик по имени калатея...как я поняла или строманта... :think: :think: :think: в общем не в этом судь... судь в том что решила я пройтись пешком на свой 5й этаж...и можно сказать к счастью.... Стоят на 3м этаже на окне еле дыщащие 4 горшка с цветами ..Мой преобретённый который с позором (мало ли чей) решила спасти ,маленький плющик и 2 цветка комнатной каллы...дома хорошо полила и воаля мы уже поднимаем на ночь листочки... tender tender tender...Но к несчастью , как я обнаружила через 2 недели те которые остались погибли .... :'( :'( :'( притом от жары и нехватки воды они все сухие...Так что всётаки не зря я взяла этого малыша домой...так бы и он загнулсяю... hysterics2 hysterics2 hysterics2
И так как я такого давно хотела то безумно рада приобретению...
вот такие мы ...
[smg id=67108]
такой лист он мне подарил...
[smg id=67114]
и такие новые ростки проклюнулись уже у меня... :give heart: :give heart: :give heart:
[smg id=67115]
Так что будем расти... :D :D :D