Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

НаталияС

Фиалки - целая полянка!

Grandiflora

Цитата: ПРОСТО  Инна от 11 июля 2012, 17:39:18Так что всётаки не зря я взяла этого малыша домой.
Молодчинка!  clapping
Малыш твой не кто иной, как строманта триколор.

Глоксинии и фиалки бесподобны!  tender

ПРОСТО Инна

Ещё подрастают мои растухи... mosking mosking mosking
циссус набирает обороты!!!
[smg id=67117]
Фаленопс со сгнившей точкой роста решил отбить почку вродебы как на цветение...надеюсь не последнее.. :-[ :-[ :-[
[smg id=67118]
[smg id=67119]
А второй фалик с деткой который - отращивает себе ещё один лист... детка наращивает себе третий листочек и заметно подросли корешки почти с зубочистку... mosking mosking mosking
[smg id=67149]
[smg id=67120]

Ну и конечно на последо самую пышно-цветущую глоксинию из семян на данный момент...
[smg id=67116]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

НаталияС
Цитата: НаталияС от 11 июля 2012, 17:41:58Инночка, в сообщении про сигнониум первое фото не открывается...
Попыталась исправить перезагрузила фотки..
Цитата: НаталияС от 11 июля 2012, 17:41:58Фиалки - целая полянка!
Да уж это правда не вся и ещё к взрослой жизни штук 12 готовятся...что буду с ними делать ума не приложу... mosking mosking ;D ;D

Grandiflora
Цитата: Grandiflora от 11 июля 2012, 17:50:23Молодчинка! 
Малыш твой не кто иной, как строманта триколор.
Спасибочки будем знать кто мы есть... ;D ;D ;D
Цитата: Grandiflora от 11 июля 2012, 17:50:23Глоксинии и фиалки бесподобны!
present present present Спасибо!!! Они очень стораются... flaunts flaunts flaunts
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

КнопоЧка

глоксинии красивые :girl_in_love: фиалочка голубенькая мне очень понравилась tender и остальные все умнички  tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Sea

ПРОСТО  Инна, все глоксинии очень красивые!!!   :girl_in_love: Мне особенно понравилась глоксиния на 5 фото и последнее фото в посте 312. Чудное цветение!
Голубая фиалочка хорошенькая!   tender
Строманта молодчина за заботу порадовала новым листочком  tender

Black Prince

Марантовые вообще красавицы, так и манят, да только вредины)

ПРОСТО Инна

Sea
Цитата: Sea от 11 июля 2012, 19:44:23все глоксинии очень красивые!!!
Да я сама не ожидала когда сеяла что будет такая красота...глаза не нарадуются.. ;D ;D ;D
Цитата: Sea от 11 июля 2012, 19:44:23Строманта молодчина за заботу порадовала новым листочком
да плюс ещё 2 росточка с низу ....умничка!!!  tender
Black Prince
Цитата: Black Prince от 11 июля 2012, 19:45:36Марантовые вообще красавицы, так и манят, да только вредины)
Да я полностью согласна... но у меня было 2 калатеи и строманта.. все 3 жили достаточно нормально...строманта вообще как конь росла ... но мне пришлось уехать и оставить их на другого человека..... :-[ :-[ :-[ и они не выдержали..... death  одна строманта держиться ...пока.... :no: :no: :no:
КнопоЧка
Цитата: КнопоЧка от 11 июля 2012, 18:58:23глоксинии красивые  фиалочка голубенькая мне очень понравилась  и остальные все умнички
Спасибо на добром слове!!! thanks thanks thanks

Black Prince

Я тоже однажды уезжал и без меня сгноили строманту такую как у вас. Хотел всех уничтожить :D :D. Будет в продаже приобрету снова ее.

ПРОСТО Инна

Всем вечер добрый!!! present present present Зашла опять показать некоторых новичком, найдёнышей и мучеников... helloy
Начнём с найдёнышей...опять нашла в этом зловещем подъезде умирающего ростюху но не имею представления кто ЭТО!!! За опознание буду крайне благодарна..вот это чудо природы листья были ужастные поэтому ждала когда вылезут пару моих..И ВОЛЯ,.
[smg id=71268]
[smg id=71269]

ПРОСТО Инна

Так же хочу показать как выросли мои перцики !!! :D :D :D Скоро будим есть урожай перца сладкого "бычий рог" что ли.. laugh laugh
[smg id=71267]

Так же хочу показать вам укоренённые бегошки если помните я сажала клубни ...и была уверенна что они того  death так как крайне меня не любят.. или я не умею с ними дружить .. :think: :think: :sorry: :sorry: в общем не важно я не здаюсь...и поэтому укоренила их верхушки..получилось 2 бегошки..
[smg id=71265]
[smg id=71264]

ПРОСТО Инна

Так же были отсажены для мамы малыши рождественника белого..
[smg id=71266]
и оказалось что в горшке купленного по уценки сигнониума было 2 вида кустовой как я поняла и какой-то плетущийся вот я и решила их рассадить вот результат на лицо.. tender tender tender
плетущийся
[smg id=71263]
кустовой
[smg id=71262]
[smg id=71261]

ПРОСТО Инна

ещё был приобретён кротон помойму ну если не права не судите строго опознавательных знаков не было..ещё не пересаживала очень боюсь...
[smg id=71260]
[smg id=71258]

ПРОСТО Инна

Скромный букетик для гостей!!!!!Цветки бегоши.. present present present
[smg id=71259]

ПРОСТО Инна

И самое главное событие на сегодня...На свой страх и риск приобрела орхидею если не ошибаюсь вид "Каттлея ".Но так как стоила она всего 450р мне показалось что это дёшево..но состояние скажу честно ужас..но мне стало жалко и я решилась... yahoo yahoo счастью нет предела но очень надеюсь что подскажете что сней делать.. вот фото состояние оценивайте сами... листья сверху с желтезной но думаю что из-за того что горшок был почти пустой и без коры...жалко было смотреть..корни естественно в ужастном состоянии..вот фото ..жду коментариев..
[smg id=71276]
[smg id=71270]
[smg id=71271]
это он малыша пытается пустить..не смотря на то что сам ели дышит..
[smg id=71272]
[smg id=71273]
[smg id=71274]
[smg id=71275]