Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: ПРОСТО  Инна от 09 августа 2012, 19:37:33За опознание буду крайне благодарна..вот это чудо
Дримиопсис это.  yes
Цитата: ПРОСТО  Инна от 09 августа 2012, 19:42:12Скоро будим есть урожай
Приятного аппетита!  :)

ПРОСТО Инна

Цитата: Grandiflora от 09 августа 2012, 22:45:52Дримиопсис это.
Спасибо за опознание уже посмотрела что это. а я то думала что-то очень интересное а оно вон как..ну не чё пускай живет..!!! ;) ;D
А урожай будет обязательно угощю!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

knoxa

Цитата: ПРОСТО  Инна от 09 августа 2012, 19:46:12горшке купленного по уценки сигнониума было 2 вида кустовой как я поняла и какой-то плетущийся
Тот который кустовой, станет скоро очень даже плетущимся.  ;D Примерно таким

Ганс Майн Игель

knoxa thinks насчёт "скоро" не уверен mosking
Но то, что станет - сомнений нет present

ПРОСТО Инна

knoxa
Цитата: knoxa от 10 августа 2012, 12:53:45Тот который кустовой, станет скоро очень даже плетущимся.   Примерно таким
Всё понятно ...значит зря я их рассадила.... hysterics2 hysterics2 hysterics2 Ну да ладно будет у меня их 2 ;D ;D ;D Места и так в доме уже нету ,но будет два!! laugh laugh laugh
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

knoxa

Ганс Майн Игель Ну не долго ему до таких размеров точно. Скорость роста у этого сингониума потрясающая. На фото бывший мой кустик. Из полудохлого черенка за полгода до такого красавца!  flaunts

ПРОСТО Инна

Цитата: knoxa от 10 августа 2012, 14:06:03у не долго ему до таких размеров точно. Скорость роста у этого сингониума потрясающая. На фото бывший мой кустик. Из полудохлого черенка за полгода до такого красавца!
Значит и моему не долго он и так растёт как сумасшедший... ;D ;D ;D

knoxa

Цитата: ПРОСТО  Инна от 10 августа 2012, 15:36:40Значит и моему не долго он и так растёт как сумасшедший..
Точно!  water

ПРОСТО Инна

Всем привет У меня опять появился новичок кроме как с вами радостью не с кем поделиться...Вот фотки мой новый фаленопсис...
[smg id=71586]
[smg id=71587]
[smg id=71588]

knoxa

Sharhan

Какой класнюююючий просто прелесть :give heart:

ПРОСТО Инна

knoxa Спасибо большое сама когда увидела окрас и схватила как сумасшедшая... mosking mosking mosking

Sharhan Спасибо.. confusion confusion confusion

ПРОСТО Инна

Добрый день!!! У меня появились новички...Решила вам их показать...Один из них - адениум , по поводу помощи написала в соответствующей темке...Вот его фотки...
[smg id=76046]
[smg id=76045]
[smg id=76044]
[smg id=76047]
И 2 амаралиса так было написано но я выяснила что это гиппиаструмы... Луковицы очень большие.. yahoo :girl_in_love: :girl_in_love:Один уже собирается стрелку выбивать вот фото..
[smg id=76048]
[smg id=76049]
Цвести должны как розовый и битый красный с белым ободком...

НаталияС

ПРОСТО  Инна поздравляю с обновочками, шикарные! Адениум прелесть, такой кустик красивый, а цвести должен, вообще отпад! Ещё раз поздравляю!  present

ПРОСТО Инна