Внимание! Крашеный кошмар!!!

Автор Младший Пилот, 10 декабря 2008, 10:11:52

« назад - далее »

Пассифлора

Цитата: Claymore от 16 октября 2010, 15:12:18"Выдумщику" как минимум волосы в такой цвет покрасить!
И ведь заразы как эксклюзив продавать стараются ??? ire ire
ЗЛЫДНЯ от природы!

Claymore

Пассифлора у них вместо совести трухлявый мешок в чулане!!!! hysterics2
больше слов нормативных нету....пииии

maynu

Пассифлора, воот! Вот подобных же экземплярчиков я встречала на ВВЦ!  scarepale Ну здесь уж совсем как-то грубо краска закачана, прям даже неприятно  :-[

Дайте мне этих горе-экспериментаторов!  я их  hunter
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

А вот еще на Ваше обозрение: мученники из Ашана  :'(
[smg id=203571]

Бедные растения... Стоят, все поковыряные, видимо, народ пытался понять, на самом ли деле у листьев такая окраска... А листики на ощупь уже как резиновые... Как растению дышать-то в такой ситуации??! hysterics2
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Валери

maynu
у этих людей которые такое творят нет ни совести,ни переживания к растюшкам!!!

Claymore

maynu, мне кажется, для людей, желающих приобрести такое "чудо" природы, надо в горшки с грунтом(любым) сажать пластиковую имитацию, можно с огоньками или фейерверками внутри, а может еще с чем-нибудь. Для таких самое оно будет: хочешь поливай, хочешь не поливай. Просто не понимаю: зачем живое любителям дешевой красоты без лишних напрягов...

maynu

Валери, я бы сказала несколько по-другому: у таких людей нет МОЗГОВ!   nea  Более того, глядя на эти цветочки, у меня сразу возникла ассоциация с крашенными собачками  swoon Поражает такое потребительское и наплевательское отношение ко всему живому no
Claymore согласна!  гораздо удобнее купить пластмассовое украшение и годами не париться.
Правда насчет дешевизны я сомневаюсь, ведь судя по ценнику, подобная "редкость" стоит 622 рубля  thinks

Claymore

maynu я искренне надеюсь, что этот ценник просто как-то туда свалился, иначе последняя надежда на сознательность продавцов и "производителей" death

линда

Сегодня а Ашане наблюдала все тот же кошмар с кактусами. Эти разноцветные бессмертники, воткнутые в них просто бесят hysterics2. Но это уже не новинка! Еще были кактусы (маммилярии, эхинопсисы и т. д.), опрысканные красной краской, оранжевой-жесть! И что самое удивительное-эта пошлятина нравится покупателям?! :o Подходят и берут именно этот красный ужас. Правда некоторые думают, что это реально такой сорт кактусов. Объяснила одной девушке, что это краска, она не стала брать, поняла, что лажа. Но ведь всем не объяснишь...А скоро действительно Новый год, и кучи изуродованных растений будут гнить на помойках ???

maynu

линда  :D что касаемо кактусов, то это вообще отдельная песня! Как-то, будучи в садовом центре, рассматривала растения недалеко от полки с кактусами... Так вот, на кактусах были наклеены цветы-сухоцветы, причем грубо так, невооруженным глазом видно. Так к ним подошли 2 женщины, покрутили их со ВСЕХ ракурсов,  одна восхищенно сказала: "Надо же! Как цветут кактусы", а другая поддержала: "Да! Надо брать!"  swoon   laugh Спрашивается, КАК можно было не заметить КЛЕЙ?! Они ж кактусам, простите, даже под цветочки заглядывали! Я со стороны заметила! А они не разглядели  :D
Отсюда сделала вывод, что люди, к сожалению, по большей части встречаются цветоводчески неподкованные... Вот отсюда все и проблемы help

линда

maynu, ПАНДА, точно. Я вот покупала цветущий кактус, ну сразу было видно, что бутон, цветок, растет, живое... А тут?! :o Видно невооруженным глазом, что "бюро похоронных услуг" tease. Вот потому я и ненавижу невежество, от него все зло в мире.

Claymore

Цитата: линда от 19 октября 2010, 18:46:02Вот потому я и ненавижу невежество, от него все зло в мире.
невежество, как эпидемия проникло везде!!! help
Цитата: maynu от 19 октября 2010, 10:09:40КАК можно было не заметить КЛЕЙ
человек просто НЕ хотел видеть, это прискорбно...

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 16 октября 2010, 12:02:26Зеленая страна, прошлый месяц
О, Натали, я такие в Ашане Сад пару недель назад видела.  ??? А потом еще синие-пресиние:

Цитата: Butterfly от 27 октября 2010, 22:02:20
Ашан Сад, ТК Тройка (м. Красносельская).
Смех сквозь слёзы. И ведь многие верят, что бывают такие фаленопсисы, берут эту "красоту"...  thinks

[smg id=203567]

[smg id=203568]

[smg id=203569]

Цитата: maynu от 17 октября 2010, 12:40:53А вот еще на Ваше обозрение: мученники из Ашана
Во-во, и этих бедняжек я тоже видела:
Цитата: Butterfly от 31 октября 2010, 21:34:36
Скажите, товарищи, разве бывают такие расцветки у Эхеверий?  swoon Мне кажется, нет...  thinks
[smg id=203570]
Очередное издевательство над растеньками?  ???

maynu

Butterfly, оооо, да у них свежий завоз!  swoon Капец вообще какой-то... Даже страшно туда уже заходить.... А ведь скоро новый год и опять на нас будут смотреть глазастые и усатые растения, с блестками и просто сине-бур-казявчатые hysterics2 Кстати, Юль, ты на цену Эхеверий внимание, случаем, не обратила? Ибо мне до сих пор кажется, что тот ценник, который валялся около них в тот раз, когда я их фотографировала, что-то дороговатый какой-то... thinks

vea

Butterfly, ужасная картина...  :'(  Печально. Очередная порция смертников  :-[