Обсуждение конкурса - "Новогодние игрушки, свечи и хлопушки..."

Автор Asio Otus, 15 декабря 2008, 12:55:57

« назад - далее »

Алёна

мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Spika

clapping Поздравляю всех победителей и участников!
Все молодцы!!!!
"Live Free or Die" ©

katerina

Друзья! Уже совсем скоро на порог каждого дома ступит Новый Год!   yahoo Конечно этот праздник любят многие и поэтому украшают своё жилище и не только новогодними украшениями, и даже не важно куплены они или сделаны своими руками.  yes Приглашаем поучавствовать в забытом на год   :think: таком веселом, волшебном и красивом конкурсе.
О правилах читаем тут

Очень Вас ждем!!!

леля 111

katerina, а можно 2 работы представить? У меня есть одна небольшая, сделанная мной, и 1 , которую вместе с дочкой сделали (больше она, чем я ) ... а поучаствовать охота  yes

Asio Otus

Цитата: леля 111 от 09 января 2012, 15:05:20а можно 2 работы представить?
Это же будет ваше новогоднее украшение, я думаю, что можно   yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Natiko

katerina  а когда можно все работы посмотреть? кажется с 15 уже голосование должно быть?

katerina

Natiko - Извиняюсь  girl blush , но так как работ мало мы решили продлить сроки. yes Ещё раз дико извиняюсь.

Друзья!!! Прошу, давайте немного активнее!!! Покажите как красиво вы украшаете свои жилища!!!
clapping clapping clapping clapping

Natiko

katerina да ты чего извиняешься, просто я думала что что-то изменилось. подождем конечно. может в новости этот конкурс вынести, мало кто знает?  :think: :think:

Natiko

мне кажется надо уже заканчивать конкурс, теперь навряд ли прибавятся конкурсанты  :think: :think:

Ганс Майн Игель

flaunts Новогодний конкурс уже кончился или ещё не начинался?  :look:

Asio Otus

Цитата: Ганс Майн Игель от 13 февраля 2012, 12:08:30Новогодний конкурс уже кончился или ещё не начинался?
Очень мало участников, вот и думаю, всего 5 человек  confusion  Как-то не активны были наши форумчане.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Ганс Майн Игель

:think: а я до сих пор ёлку не раздел...  :think:
Поучаствовать, чтоль...  :D

Natiko

Ганс Майн Игель  я думаю-раз уж досего дня красоту не раздели-то только ради этого конкурса  ;D ;D
И если с вами будет 6 участников-то из них и надо выбирать, а то скоро весна а мы все про елки  mosking mosking

Княжик

А давайте без конкурса и призовых мест. Просто посмотрим на красоту рукотворную  tender, раз уж конкурсантов мало. Интересно же!!!
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Asio Otus

Цитата: Княжик от 13 февраля 2012, 21:20:34А давайте без конкурса и призовых мест.
Завтра выложу фото в открытый доступ  yes present