Опора для цветов

Автор Asio Otus, 25 января 2009, 22:24:32

« назад - далее »

НаталияС

Lysya Людочка, какая же ты выдумщица, как здорово придумала! Всё, 1-ое место у тебя в кармане!!!   clapping  present   dancedance

Agidel

Шикарно!!!!! Всё! буду теперь просить своего хлорофитума поскорее разрастись и зацвести!:) present
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Neit

Люд, шикарно получилось, а главное, все гениальное-просто  present present present

Asio Otus

Lysya, отлично получилось оригинально и комментарии забавные  clapping  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Len@

Lysya,  обязательно так  своего  завяжу!!! спасибо!! present
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Butterfly

Девочки и мальчики, а коль у нас тут с вами тема об опорах и подвязывании, может, мы будем показывать свои опоры?  thinks Наверняка у нас у всех есть куча интересных и красивых вариантов!  yes
У меня пока только один  confusion :
[attachthumb=#1]
А у вас?  ;)

Пассифлора

Butterfly Юль,хороший вариант yes и кашпо и опора для растения в одном флаконе :magnifying glass: :)
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: Butterfly от 22 января 2011, 19:20:40А у вас?

А у меня три вида плющика растет в одной корзинке  confusion
[smg id=148126]
http://savepic.net/423834.jpg

Butterfly

Цитата: vilintina от 23 января 2011, 12:48:18А у меня три вида плющика растет в одной корзинке  confusion
Vilintina, не скромничай, показывай еще. У тебя наверняка есть! ;) ;) ;)

vilintina

Цитата: Butterfly от 23 января 2011, 21:05:03У тебя наверняка есть!
Юльчик, есть еще один - сциндапсус золотистый, также вьется по опоре. Но он участвует в конкурсе, и здесь нужно ли его выкладывать?  thinks
Твоя пассифлорка - красотка!!!!

Butterfly

Цитата: vilintina от 23 января 2011, 21:41:05Юльчик, есть еще один - сциндапсус золотистый, также вьется по опоре. Но он участвует в конкурсе, и здесь нужно ли его выкладывать?  thinks
Оль, мне казалось, я больше цветов с опорами в твоей теме видела  thinks
Выкладывать или нет - решать тебе  yes

Цитата: vilintina от 23 января 2011, 21:41:05Твоя пассифлорка - красотка!!!!
Спасибо!  present Это фото уже месячной давности. Сейчас она чуточку подросла. yes

vilintina

Цитата: Butterfly от 23 января 2011, 21:44:52мне казалось, я больше цветов с опорами в твоей теме видела
Юль, ты права. Была еще маранта - но она в данный момент порезана на куски и стоит на укоренении, поскольку мои пернатики с ней быстро справились - перегрызли стебли у основания  :cat eats rose: :cat eats rose: :cat eats rose:

Butterfly

Цитата: vilintina от 23 января 2011, 21:48:31Юль, ты права. Была еще маранта - но она в данный момент порезана на куски и стоит на укоренении, поскольку мои пернатики с ней быстро справились - перегрызли стебли у основания  :cat eats rose: :cat eats rose: :cat eats rose:
Аааа, вон оно что!  :D
Ну тогда мы ждем фото новых идей от форумчан.  yes
А ты тем временем решай, показывать ли здесь сциндапсус.  ;)

Augustina

Когда моя монстера только начинала интенсивно расти, возник вопрос об опоре. Было это лет пять назад, наверное, тогда у нас в цветочных магазинах опор было очень мало, да  и цены кусались, поэтому пришлось проявить смекалку: взяли палку от старой швабры  :-\, обернули мешковиной, обвязали и... - опора готова!  :D 
[attach=#]

Фотография двухмесячной давности, за это время монстерка еще подросла. Думаю, весной надо будет искать опору повыше. Благо, теперь с этим проблем нет!  А вот как ее пересадить – это уже вопрос другой...  ???

vilintina

Выкладываю фото сциндапсуса с бамбуковой опорой  yes
[smg id=148135]
http://savepic.net/457638.jpg