Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Zoya от 05 сентября 2011, 23:42:32Ого!!! Хотелось бы пораньше, конечно... Но это тоже хорошая весть ;D
Ну, основная масса раньше взойдет, конечно же!  yes Никаких сомнений!  no Просто если что - не выбрасывай на всякий случай.  :magnifying glass:

Цитата: Zoya от 05 сентября 2011, 23:42:32Так примерно выглядит это.... Марусю ставишь на пол в шаре и она быстро-быстро от ножки стола - до угла. потом до ножки стула, потом еще до какого нибудь препятствия... до моей ноги, например ;D  И попа, естественно, чаще всего голове ее в этом шаре догоняет ;D А Моня-то не может бегать за шаром, ее я поругаю. Поэтому кошка делает следующее, ложится где-нибудь и как-будто ей все происходящее с шаром совершенно не интересно, шевелит ушами только и так свысока поглядывает на все это безобразие ;D А Марусе-то откуда знать все тонкости кошачьего организма... И она, на всей своей бешеной скорости летит до кошки ;D Монька вскакивает и убегает куда-нибудь ;D Потом из-за угла смотрит и возвращается на место)))) И так по несколько раз ;D ;D
Заряд бодрости с утреца! laugh laugh laugh  Благодарю, дорогая!  thanks

Zoya

Small Lynx
Викуш, понимаю yes У меня один фаленопсис (это который Подкидыш) листьев у него уже штук 8. А в длину самый большой лист сантиметров 25 :o и пара у него такая же :o Это еще учитывая потеряный тургор листья ушками свисают... А два новых вырастил тоже см по 20 ;D Все думаю, как бы под тяжестью листьев горшок не свалился ;D Поэтому и камней-голышей на клумбе натырила mosking Буду горшок утяжелять yes И еще один гибрид длиннющие листы растит. Они тонкие, но длиииииные см 30 будут thinks А еще каттлея лошадка mosking И дендробиум нобиле куст такой!!!! Еще и новенький большущий)))) Весной им всем точно перестановку устрою)))) Лошадей вместе поставлю))) А малышей отдельно))) Или вторую полку куплю))) второй подоконник заставлять)))
Цитата: Small Lynx от 06 сентября 2011, 02:08:33А скоро балкон закончится..... Вот где засада!!!!
Ага, у нас все - лето кончилось! Сижу, пишу сейчас а за окном темень стоит и гром громыхает. Днем 15 градусов :o

Луиза

Zoya
Зой, класно твои зверюшки развлекаются!  laugh Ждем фото!  allokey

Zoya

Цитата: Луиза от 06 сентября 2011, 16:19:26Зой, класно твои зверюшки развлекаются!  laugh Ждем фото!  allokey
Ой, что-то я никак фото не сделаю thinks Забываю mosking
Хочу поделиться с вами, девочки, вот такими новостями (часть уже показывала на форуме, но продублирую тут):
Во-первых, пересадила два дня назад второй дендробиум фаленопсис от Элен confusion
Леночка, магазинный субстрат - отвратительный... Представляешь, там земля была :o Процентов 80 корней сгнили, удалила... Но ничего, новых нарастит mosking
Вот так пересадила его - лошадушку
[smg id=25366]
Вот основания псевдобульб поближе и маленький ростик
[smg id=25367]
Очень надеюсь, у нас с ним отношения сложатся и он порадует цветением меня, а я, соответственно, вас tender
Во-вторых, сегодня при поливе Cattleya Rio (это которая лошадка в корзинке растет), заметила, что она выпустила новый рост yahoo Живет она у меня месяц yes
Вот такой рост с фиолетовым отливом
[smg id=25569]
И в-третьих, про всеми любимые адениумы tender На сегодняшний, пятый день, имеем 9 проклюнувшихся семян tender Что интересно, из 7ми сортов у шести, как минимум по одному семечку взошли, а один сорт (mix Pink, посажено 11 штук) не взошел пока что вообще nea Думаю, что с семенами все в порядке, просто такой сорт :think: Жду остальных всходов tender
Вот такие у меня новости helloy

Lele

Цитата: Zoya от 08 сентября 2011, 17:06:24Хочу поделиться с вами, девочки, вот такими новостями
отличные у тебя новости,  congratulate
Цитата: Zoya от 08 сентября 2011, 17:06:24Что интересно, из 7ми сортов у шести, как минимум по одному семечку взошли, а один сорт (mix Pink, посажено 11 штук) не взошел пока что вообще
взошедшим - больших попок и пышного раста, а остальным - прорасти и не расстраивать хозяйку затяжными всходами  goodluck

Zoya

Lele
Оленька, спасибо, дорогая present present present
Очень жду, когда уже пленку снять можно будет ;D И попы наращивать laugh

Lele

Цитата: Zoya от 08 сентября 2011, 17:19:47Очень жду, когда уже пленку снять можно будет  И попы наращивать
laugh  laugh  laugh ... хотя я такая же... а еще очень раздражает, когда семена вчера посаженные, сегодня еще не вылезли  :D

Zoya

Цитата: Lele от 08 сентября 2011, 18:37:17а еще очень раздражает, когда семена вчера посаженные, сегодня еще не вылезли  :D
О да, Оль!!!! Это просто отвратительно!!!!!!!
Никакого уважения к нам больным laugh

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 08 сентября 2011, 20:07:22Никакого уважения к нам больным laugh
Это точно, а я уже в предвкушении покупки адениума, скоро-скоро скажу "есть".
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 09 сентября 2011, 11:26:07а я уже в предвкушении покупки адениума
Ксюш, а ты взрослого купить хочешь? Или семена?

вишенка

Зоенька ,зайченок !!! Давно не была у тебя в гостях ,и хочу порадоваться вместе с тобой новичками,поздравляю!!!! Того и гляди скоро со всех уголков России  к тебе орхидеи сьезжаться будут!!!! Смотри как им у тебя хорошо ,новые ростики так и выглядывают!!!!
Полочку хорошо реконструировала ,и места больше и функциональные подставочки  O0 С адешечками тоже поздравляю ,малышам хорошего роста , а не взошедшим ,быстрее проклюнуться ,так и передай yes

Zoya

Светочка.... А я к тебе вот заглядываю, только написать все некогда mosking
У тебя там гости незванные? Погрози им дихлофосом laugh Удачной борьбы ;) goodluck

Спасибо тебе за добрые слова present

Адешкам передам, кто не взошел yes

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 09 сентября 2011, 11:38:50Ксюш, а ты взрослого купить хочешь? Или семена?
Заказала взрослого, а на сколько он будет взрослым посмотрим при доставке. Спасибо тебе, Михаил ответил на следующий же день после моего повторного письма.

А у тебя здесь такая красота, новички прилично выглядят. А как там мини-марк, раскрыл второй бутон?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 09 сентября 2011, 13:07:17Заказала взрослого, а на сколько он будет взрослым посмотрим при доставке.
Ой, жду с нетерпением фото у тебя в теме tender
Цитата: Ксюшка Веснушка от 09 сентября 2011, 13:07:17А как там мини-марк, раскрыл второй бутон?
Да, давно уже раскрыл tender
Я разве не показывала? Надо исправить это mosking

Lele

Цитата: Zoya от 09 сентября 2011, 14:00:02Я разве не показывала? Надо исправить это
обязательно... будем очень ждать  yahoo