Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Zoya

Ой, как я сегодня в обед скакала yahoo
Носик сунула в цветочки и уткнулась прямо в Мини Марк ;D А он, а он...... пахнет tender :girl_in_love: yahoo yahoo yahoo yahoo
Причем, аромат такой нежный принежный tender Мне показалось похожим на запах роз ;D Любимый сказал, как нежные духи запах ;D Очень приятный, нежнейший аромат :girl_in_love: Я теперь его еще больше люблю confusion

Причем, в теме про видовые фаленопсисы Младший Пилот писала, что аромат есть только у клона *Мария Тереза*.... Так что, осмелюсь предположить, что у меня именно этот клон tender

Small Lynx, Викуш, у тебя же тоже от Михаила Маркуша ;) Жди ароматные цветы ;) ;)

Луиза

Zoya
ЦитироватьСкоро Орхидный раздел дочищу
скоро??? Я про антуриум неделю читала и чистила!!!  ;D
Успехов тебе в этом не легком и запутанном деле!  mosking

natali0712

Цитата: Zoya от 08 сентября 2011, 17:06:24. Представляешь, там земля была :o

А вот мой дендробиум сидит исключительно в земле и коре мелкой-мелкой фракции. Цветет регулярно! Если будет интересно могу показать, но в вашей темке не рискнула выложить фото.
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Marusja

natali0712 Наташа я где то читала твою тему .остановилась на 30 странице , теперь не знаю где .ссылочку мне кинь. yes

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zoya

Луиза
Цитата: Луиза от 16 сентября 2011, 18:46:25скоро??? Я про антуриум неделю читала и чистила!!!
Ну не скоро, конечно)))) Три дня мне надо только для пересадки)))) там было 112 страниц)))
Ну ничего, Москва не сразу строилась))
natali0712
Цитата: natali0712 от 16 сентября 2011, 20:37:28А вот мой дендробиум сидит исключительно в земле и коре мелкой-мелкой фракции.
Ух ты))) Интересно, конечно))) Можешь у себя в теме выложить фото, я посмотрю confusion
КнопоЧка
Цитата: КнопоЧка от 17 сентября 2011, 07:11:18Цитата: Zoya от Вчера в 21:06:10
Я теперь его еще больше люблю confusion
это возможно? mosking ;)
А как же))) Конечно, можно)))) Моя любовь безгранична :girl_in_love:

Small Lynx

ЦитироватьSmall Lynx, Викуш, у тебя же тоже от Михаила Маркуша  Жди ароматные цветы
Зоинька, мне бы просто Цветов дождаться))) А уж ароматные они или нет.......
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Zoya

Цитата: Small Lynx от 17 сентября 2011, 12:39:45Зоинька, мне бы просто Цветов дождаться))) А уж ароматные они или нет.......
Дождешься!!!! Мне кажется, наоборот, лучше, если он у тебя постоит-порастет, а потом зацветет))) Он тогда дольше и легче цвести будет)))

Пончита

Zoya
Зоя, привет!Поздравляю с новичками "от Элен", вот свезло-то тебе!!! Хорошенькие такие!!И адениумы уже у тебя есть-как время-то летит...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Пончита
Олечка, привет!!!! С приездом тебя!!!!
Цитата: Пончита от 19 сентября 2011, 15:50:45Поздравляю с новичками "от Элен", вот свезло-то тебе!!! Хорошенькие такие!!
Спасибо дорогая confusion
Ты еще не надумала себе орхидных брать? Отпуск-то кончился ;D
Цитата: Пончита от 19 сентября 2011, 15:50:45И адениумы уже у тебя есть-как время-то летит.
Да уж)))) Некоторые сеянцы уже по третьей паре листьев растят ;D
Сейчас времени совсем нет, как посвободней буду, обязательно сфотаю и покажу их))))

Пончита

Цитата: Zoya от 19 сентября 2011, 23:01:23Ты еще не надумала себе орхидных брать? Отпуск-то кончился
Я пока непоколебима в этом вопросе)))
Цитата: Zoya от 19 сентября 2011, 23:01:23Да уж)))) Некоторые сеянцы уже по третьей паре листьев растят 
Сейчас времени совсем нет, как посвободней буду, обязательно сфотаю и покажу их))))
Ого, как быстро, уже третья пара...Мои долго думали...Зато сейчас растят попы...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 20 сентября 2011, 09:50:31Ого, как быстро, уже третья пара..
Ага, быстро yes Только из 24 всего 8,5 адешек пока что... Одно семя еще думает... А 0,5 - это с прижатыми ушками сидит красавчик... Не знаю, что из него выйдет)))

Пончита

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 09:54:37Ага, быстро  Только из 24 всего 8,5 адешек пока что... Одно семя еще думает... А 0,5 - это с прижатыми ушками сидит красавчик... Не знаю, что из него выйдет)))
Так это естественный отбор...Ты сама подумай, 24 заняли бы все места в твоей полке-сауне.А как тилки, ты чего-то про них не пишешь?
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 20 сентября 2011, 10:02:50Так это естественный отбор...
Ну да :think: Но я бы все равно нашла и всем 24 места ;D
Цитата: Пончита от 20 сентября 2011, 10:02:50А как тилки, ты чего-то про них не пишешь?
Тиллы хорошо yes Висят, опрыскиваются ;) Жду детку от Ионанты "Фуэго", которая отцвела yes

Zoya

Не поверите, только написала сегодня:
Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 10:16:18Жду детку от Ионанты "Фуэго", которая отцвела
Взяла ее, то есть *Фуэго* побрызгать, и ОПА! Детка растет yahoo yahoo yahoo Малюсенькая такая tender Пофоткала, но еще не скинула фотки даже на комп... Сделаю в ближайшее время ;D