Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Neit

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 17:01:40Взяла ее, то есть *Фуэго* побрызгать, и ОПА! Детка растет
ЗдОрово , теперь у тебя их 2 будет  present

Grandiflora

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 17:01:40и ОПА! Детка растет    Малюсенькая такая
Зоя,  congratulate с прибавлением в семействе!!!   present

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zoya

Neit
Цитата: Neit от 20 сентября 2011, 17:04:17ЗдОрово , теперь у тебя их 2 будет  present
У меня теперь Кламб будет ;D То есть, две в одной ;D
Grandiflora
Спасибо, дорогая tender
КнопоЧка
Цитата: КнопоЧка от 20 сентября 2011, 17:09:59поздравляю, у вас дочка
Хмммм, "Фуэго" :think: :think: :think: Больше на ОНО похоже, по названию laugh Ну и по внешнему виду тоже laugh

Lele

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 17:01:40ОПА! Детка растет    Малюсенькая такая  Пофоткала, но еще не скинула фотки даже на комп... Сделаю в ближайшее время
congratulate пусть растет большой и радует тебя  clapping а мы ждем фото  :-\

Zoya

Цитата: Lele от 20 сентября 2011, 17:25:19а мы ждем фото  :-\
Ой, надо - надо... а то все обещаю и обещаю ;D А уже их накопилось ;D

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 20:23:02Больше на ОНО похоже, по названию
тилландсИЯ ионантА, а фуэго - это кликуха :D чтоб никто не догадался secret
я такой прической и мужиком быть.... нееее nea

Zoya

КнопоЧка
Ладно, уговорила laugh Дама моя Фуэго, дама laugh

Ой, девочки, вот я тормоз hysterics2 Обещаю вам фоты, обещаю... а ведь еще в субботу загрузила их в галерею форума mosking Сейчас выложу сюда, в тему ;D

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 20:43:02Обещаю вам фоты, обещаю... а ведь еще в субботу загрузила их в галерею форума
:o 4 дня уже людей мучаешь swoon

Zoya

Тэээкс, вот так запечатлела я свою кошку как-то, решила показать - инопланетная Моня laugh
[smg id=26589]

Потом, обещала показать, как Маруся (хомяк) бегает в шарике, оказалось, не так-то просто ее в фокус поймать ;D Больно скоростная ;D Так что, за расплывчатость фото - не ругайтесь ;D
Вот такой шарик 12 см в диаметре, а в нем Маруся
[smg id=26590]

Моня за шариком всегда очень внимательно наблюдает
[smg id=26592]

Потом ложится ;D Устает видимо ;D А Маруся, почему-то, к ней сразу катится ;D
Моня, естественно, делает вид, что ей до Маруси никакого дела нет (не ее это царское дело :D)
[smg id=26593]

А когда Маруся уже в Моньку упирается шаром, тут уж царевна не выдерживает, ну хоть понюхать надо ей ;D
[smg id=26591]

Lele

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 20:49:30инопланетная Моня
шикарственная мадама inlove ошейничек какой моднявый tender
а я думала шарик совсем прозрачный :D так же не видно куда бежишь :D
устрашающее должно быть зрелище, бешеный шар по всей квартире носится и во все врезается laugh

Zoya

Таааакс, что еще показать?  :think:
А вот, забрала у мамы укорененный мирт tender
Махонький он, пока что.... Вот
[smg id=26601]

А, вот еще.... Послушала я Викушу (Small Lynx) и пофоткала наездника и Маркушу на солнышке... Тут как-то выдался денек солнечный ;) Вот
[smg id=26596]
[smg id=26599]

Мини Марка и наездника уже столько фоток выкладывала, что по одной хватит, но кому интересно, можете в альбоме моем посмотреть yes

Ну вроде, все :think: Адениумы не загружала еще в галерею... На днях))) Вместе с тилландсиями yes

Small Lynx

Зоя, как у тебя дома то весело))))) Здорово с шариком придумала))) И мыше, т.е. Марусе прикольно лапы размять, и для коши Мони развлечение)))
Спасибо)))) Улыбнуло)))
А наездник и Марк все жа на солнце гораздо ярче выглядят!!! Такие нарядные оба. Хорошенькие))))
И удачи в общении с новичком)))) хорошенький)))) Я надеюсь, что будет полегче, чем с голландцем договориться. Мой новый вот вроде тоже сидит молчком пока, главное, не пересушить, и не залить.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 21:01:36забрала у мамы укорененный мирт tender
Махонький он, пока что...
я такой горшочек сегодня купила confusion хорошенький малыш tender у меня за пол года уже в кустик превратился, главное почаще прищипывать и не бояться yes