Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Grandiflora

Ооо, Моня красавица! Настоящая царица! O0
А Маруся - хулиганка  mosking
Да, фото хороши, но без видео не оценить всей прелести взаимоотношений Маруси и Ее Величества...  donotknow
Цитата: КнопоЧка от 20 сентября 2011, 17:57:34бешеный шар по всей квартире носится и во все врезается
:escapejar: Выбраться захочешь и не так носиться будешь... ;D 
Может  Маруся  за помощью к Моне обращается, чтоб помогла ей выйти.  :think:

Zoya

КнопоЧка
Да, она у меня в ошейнике yes Причем, не снимает его, как остальные порядочные кошки ;D Ходит спокойно с ошейником mosking Это дочь моя придумала украсить кошку laugh
Цитата: КнопоЧка от 20 сентября 2011, 17:57:34устрашающее должно быть зрелище, бешеный шар по всей квартире носится и во все врезается
Есть такой момент laugh Что там соседи думаю - даже представить страшно :D

Small Lynx
Цитата: Small Lynx от 20 сентября 2011, 18:02:38Зоя, как у тебя дома то весело))
Ага, когда я в настроении с работы прихожу laugh
Цитата: Small Lynx от 20 сентября 2011, 18:02:38И мыше, т.е. Марусе
Не поверишь, я ее так и называю *мышь* laugh За глаза конечно, а то и обидеться может - живая ж laugh

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 21:08:54Это дочь моя придумала украсить кошку laugh
молодца доча laugh
Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 21:08:54Что там соседи думаю - даже представить страшно
неужели это так громко? :o
Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 21:08:54я ее так и называю *мышь* laugh За глаза конечно, а то и обидеться может - живая ж laugh
ну ниче, я кошку Мышью зову, не обижается ;D ;D ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zoya

КнопоЧка
Цитата: КнопоЧка от 20 сентября 2011, 18:05:36у меня за пол года уже в кустик превратился, главное почаще прищипывать и не бояться yes
Да я не боюсь))) Я уже года три назад вырастила из таких же - два деревца mosking Одно у мамы стоит (мне она отдала черенок от него), второй у меня был до прошлой зимы. А зимой мирт скинул все листья... Я решила, что всё - померло дерево и выкинула, а потом узнала, что можно было выходить его :think:
Цитата: КнопоЧка от 20 сентября 2011, 18:13:37неужели это так громко? :o
Довольно громко, особенно, когда в дверь врезается laugh

Grandiflora
Цитата: Grandiflora от 20 сентября 2011, 18:07:10Да, фото хороши, но без видео не оценить всей прелести взаимоотношений Маруси и Ее Величества...
Согласна, тут видео нужно ;)
Цитата: Grandiflora от 20 сентября 2011, 18:07:10Выбраться захочешь и не так носиться будешь... ;D
laugh laugh laugh laugh
Цитата: Grandiflora от 20 сентября 2011, 18:07:10Может  Маруся  за помощью к Моне обращается, чтоб помогла ей выйти.
А кто их знает...  :think: Может так и есть ;D Разговаривают может между собой, против меня заговор плетут, а я и не знаю, что они против меня дружить собрались laugh laugh

Terry

Zoya Зоя,веселуха у тебя  yahoo yahoo yahoo здорово  O0 действительно,видео бы посмотреть  thanks

Zoya

Цитата: Terry от 20 сентября 2011, 21:25:55действительно,видео бы посмотреть
Ну это и не просите laugh Некудь мне записывать видео laugh Буду лучше фоты вам постепенно показывать laugh

Terry

Zoya Зой,спасибо и за фото  thankyou А почему некудь?

Zoya

Цитата: Terry от 20 сентября 2011, 21:34:54А почему некудь?
А на фотоаппарат не снимается видео, а камеры нету mosking

Пончита

Zoya
Зой, какие кошки-мышки славные.Рада констатировать факт, что у тебя теперь не только орхидеи.Адениумы были не в счет-пропуск в палату, а вот мирт это уже хорошо.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 21 сентября 2011, 10:30:17Рада констатировать факт, что у тебя теперь не только орхидеи.
А я скрываю это)))) У меня еще дома маранта есть laugh А в офисе драцена laugh
Все-таки, я признаю у себя только орхидееманию, поэтому остальных жителей скрываю laugh

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 21 сентября 2011, 14:48:40Все-таки, я признаю у себя только орхидееманию
нет, дорогая, ты больна по полной программе, просто вирус должен глубже проникнуть ;D

Пончита

Цитата: Zoya от 21 сентября 2011, 11:48:40Все-таки, я признаю у себя только орхидееманию, поэтому остальных жителей скрываю
Ну понятно, признаться что стырила кошелек в троллейбусе, чтоб не посадили за ограбление банка))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Ну да, девочки, каюсь... Я больна laugh
Я иногда самой себе ненормальной кажусь confusion

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 21 сентября 2011, 15:14:57иногда
?? да тебе везет ;D я уже давно забыла что такое адекватность laugh

Пончита

Не понимаю я о чем вы, девочки.Я вот паталогически нормальна))
Кто со мной живет