Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 21 сентября 2011, 15:47:59Я вот паталогически нормальна))
я смотрю ты не в полной мере осознаешь свою личность allokey кто-то помнится не так давно тырил клумбы, только потому что там охранник ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zoya

Цитата: КнопоЧка от 21 сентября 2011, 12:56:19я смотрю ты не в полной мере осознаешь свою личность allokey кто-то помнится не так давно тырил клумбы, только потому что там охранник
Да она просто наивная ;D Расслабленная после отпуска ;D

Так, а ну  :shaman: :shaman: :shaman: conjure conjure брысь в палату :shaman:
laugh laugh laugh laugh

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 21 сентября 2011, 12:56:19кто-то помнится не так давно тырил клумбы, только потому что там охранник
Я спасла их, о чем это ты.Скоро же зима, а они, бедненькие, на улице!!!
Цитата: Zoya от 21 сентября 2011, 13:10:23Так, а ну       брысь в палату
Зоинька, мы с утра там заседаем yes
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 21 сентября 2011, 16:37:28о чем это ты
я об охраннике, которого ты почему-то не сфоторгафировала laugh

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 21 сентября 2011, 13:59:27я об охраннике, которого ты почему-то не сфоторгафировала
ага, это я стормозила))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Зой, Моня красавица, больше не обижается на тебя за занятую не ей территорию подоконника  mosking Игрища у тебя там по полной программе  ;D А Маруська видно "Тома и Джери" понасмотрелась и издевается над Моней, ведь в шаре-то не страшно  :D

Ксюшка Веснушка

Поздравляю с малюткой тилландсией, классно, была одна а теперь их две. tender
Зверьки у тебя замечательные, им вдвоем точно не скучно.  tease
А о доченьке первый раз слышу, или я где-то что-то пропустила? :magnifying glass:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 13:50:10А о доченьке первый раз слышу, или я где-то что-то пропустила?
Ты что-то пропустила ;D В палате много раз о ней писала ;D Да и в теме, вроде, упоминала ;D

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 23 сентября 2011, 14:35:58Ты что-то пропустила ;D В палате много раз о ней писала ;D Да и в теме, вроде, упоминала ;D
Да меня почти неделю здесь не было, а в теме уже более ста страниц, мне это не осилить. nea
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 сентября 2011, 20:46:21Да меня почти неделю здесь не было, а в теме уже более ста страниц, мне это не осилить. nea
Да ладно, брось mosking Вот еще, осиливать ;D Уже итак все знаешь ;D

Felis

Зоя, как у тебя тут весело! :D Домашние животные отжигают! :D Поздравляю с "дочкой" mosking present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 17:49:30Потом, обещала показать, как Маруся (хомяк) бегает в шарике, оказалось, не так-то просто ее в фокус поймать ;D Больно скоростная ;D Так что, за расплывчатость фото - не ругайтесь ;D
Зоя, забавнищщие какие!  clapping clapping clapping  laugh laugh laugh
Спасибо за такой супер-позитив!  present

Цитата: Zoya от 20 сентября 2011, 18:01:36Послушала я Викушу (Small Lynx) и пофоткала наездника и Маркушу на солнышке...
Мммм, Маркушаааа... Красаваааа!  :give heart: :give heart: :give heart: Моя детка меня покинула, теперь я при каждом просмотре твоей и Викиной тем все чаще и чаще задумываюсь о заказе в Тюмени. Единственное, что сдерживает - боязно что-то  confusion

Цитата: Zoya от 21 сентября 2011, 11:48:40Все-таки, я признаю у себя только орхидееманию, поэтому остальных жителей скрываю laugh
laugh laugh laugh

Луиза

Zoya
Зоя!!! Наездник!!!!  clapping clapping clapping
Зверятки - я обхохоталась!!! Спасибо за фотки!!!  clapping clapping clapping

Zoya

Девочки, почти не появлялась на форуме последние два дня...
Сейчас объясню почему.
Дело в том, что вчера утром я получила долгожданную посылку с моими хотелками yes Мечты мои исполнила наша Мариша, за что ей огромное СПАСИБО!!!  present Как всегда бывает, в первые дни радуемся, что посылка ушла в нашу сторону, когда мы считаем, что все сроки уже вышли, злимся на почту, ругаем их на чем свет стоит, а потом, пока заполняешь извещение краем глаза видишь, что выносят ЕЁ!!!! И понимаешь, там ОНИ!!!!!! Прижав посылку к груди, летишь домой (что очень сложно сделать на шпильках ;D )... И вот, дрожащие руки, горящие глаза...... В общем, вот такие 4 кулечка были в коробке:
[smg id=27640]
Упаковала Марина шикарно!!!! Забегая вперед, скажу: Все растеньки в порядке yes
Разворачивала по одному кулечку

Целогина
[smg id=27641]

Дендробиум
[smg id=27642]

Драгоценные орхидеи
[smg id=27643]

Сеянцы лудизий с родным субстратом
[smg id=27645]

Кстати, Марина пугала меня, что сеянцы нужно будет долго разбирать, так как они все дружненько ехали в субстрате, чтобы легче дорогу перенести малышам и все они разные по размеру... Мариша, ничего подобного dancedance разобрала и посадила всего за час (ну может полтора) mosking

В общем, ребята, вчера три часа резала кору... Сегодня посадила всех, кроме большой Лудизии. После работы и ее пересажу и тогда уже буду показывать всех в своих домиках tender
Вы уж извините, что только часть фото показала пока что :-\ Просто очень хотелось поделиться с вами своей радостью, а не все фото еще готовы :-\

КнопоЧка

Зоя, поздравляю yahoo представляю какое это счастье))))
а ты нам точно все показала или опять прикидываешься чистоорхидееманьяком и пятый кулек спрятала? ;D