Эпипремнум, сциндапсус - хвалимся!

Автор Kamila, 18 июля 2011, 00:04:14

« назад - далее »

вишенка

Sana Ого какая скорость!!! Красавчик!!!! :girl_in_love:

Sana

вишенка
Света, helloy Где-то читала, что именно этот медленно растёт. Не мой случай ttt Вот сегодня уже видно новую веточку [smg id=32816] А это [smg id=32817] - одна веточка так закрутилась, за солнцем гоняясь, что пришлось её чикрыжнуть...теперь укореняется. А листики - какие яРкие :)

Sana

Мои красавцы расписные[smg id=33656] Посредине сегодняшний новичок[smg id=33655] Он, скорее всего,  то же, что и справа. Но листики такие круглые, такие бархатные - не устояла я inlove

НаталияС

Цитата: Sana от 28 октября 2011, 07:35:15Вот сегодня уже видно новую веточку
Вот это реактивный мАлый! Такие расписные, красавчики!

вишенка

Sana Сашуля ,какие листочки расписные и скоростные они у тебя ,Супер!!!! ( Аватарка  im_so_happy )

katerina

Sana - Саш, какие они у тебя разнолистные, класс!!! clapping O0 im_so_happy

сарайкина света

Вот мои я их очень люблю за неприхотливый характер[smg id=41149][smg id=41150][smg id=41151]

вишенка

сарайкина света Шикарно разрослись!!!! O0

Sana

сарайкина света Кррррасотищщща!!!  clapping
Кстати, замечательная идея сооружения из трёх -  одной обьёной опоры (на втором фото). С Вашего позволения возьму на  вооружение (патент ещё не оформляли  ;) ?)  thankyou  O0

сарайкина света

Идея пришла спонтанно не хотела просто палку , хотелось чего нибудь пообъёмней, а идеями нам нужно обязательно делится! Рада, что понравилось.

Nyaka

Подрос сциндапус, был вот такой, стал:
[smg id=41385]
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Sana

Цитата: Nyaka от 16 января 2012, 20:26:13Подрос сциндапус
Nyaka, очень красивый экземпляр  present А прибавил всего один листик?
У меня "Exotica" - самый медленнорастущий из всех сциндапсусов и прочих эпипремнумов  donotknow

Grandiflora

А вот мои сциндапсусы  :girl_in_love:
Scindapsus pictus Exotic
[smg id=54495]
Scindapsus pictus var. Argyraeus
[smg id=54496]
А вот таким он был при покупке https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=21547;preview
Самый быстрорастущий уменя сциндапсус.  :)

Sana

Grandiflora Таня, красавчики какие  tender Argyraeus у меня тоже хорошо растёт, а вот Exotic - ну еле-еле 2-3 листика за последние пол-года выдал  thinks

Grandiflora

Спасиб, Саш!  thanks

Цитата: Sana от 15 апреля 2012, 21:21:35а вот Exotic - ну еле-еле 2-3 листика за последние пол-года выдал
Exotic моё совсем недавнее приобретение. Но надеюсь, что расти он будет активнее, чем укореняться.  mosking
Потом расскажу о его успехах.  ;)