Мини-сенполии и трейлеры.

Автор iskra, 27 июля 2011, 21:10:01

« назад - далее »

дистира

allayarilchenko, как жалко :'(, что вы далеко, за границей :D. а то бы я у вас детку попросила. А так придётся покупать листик, а топом носится с детками, пристраивать их куда-то. А так нам здесь хорошо, мы с Милой обменялись, Надюшка мне Скарлетт О`Хара привезла. У Нади хоть одно цветоместо освободилось, правда оно (цветоместо) тут же занято было :D

allayarilchenko

дистира,Спасибо.А я больше люблю  с листиками возиться.Рассаживать , отсаживать, пересаживать. Как зацветёт я теряю интерес  к нему. У меня тоже есть Скарлетт О'Хара.

Mila_kam

дистира, Ирин, я листик купила Mac's Pizzicato Paradise, у него листва такая же, как у Аллы Тимофеевна, только еще белые пятнышки есть. Только поставила укореняться
[smg id=164106 type=preview align=center caption="Macs Pizzicato Paradise"]

дистира

Цитата: allayarilchenko от 06 января 2014, 09:41:23А я больше люблю  с листиками возиться.
конечно, Алла Тимофеевна, это так интересно наблюдать как зарождается новая жизнь от листка, все эти заботы и хлопоты приятны, но swoon...куда потом девать излишки? Вот только решишь для себя - всё,хватит а тут друзья
Цитата: Mila_kam от 06 января 2014, 11:53:52листик купила Mac's Pizzicato Paradise,
:D
а я в ответ скажу, что у меня тоже есть листик Fay`s Madeline с гёл-листвой и пусть Мила приглядывает место у себя  :D

Mila_kam

дистира, а для чего ж друзья нужны????  Не дадим угаснуть вирусу фиалочному в организме  :D
Я уже разглядела на твоих детках бутончики: на белой и желтой, скоро буду хвастаться!

дистира

Чудные ж эти минички  tender Вот три детки Rob`s Boolaroo с одного листа  - похоже полумахровый цветок [smg id=165137] простой цветок на другой детке [smg id=165136] а эта просто, чтобы напомнить первое цветение первой детки (уехала к Миле на ПМЖ) [smg id=160450]

Mila_kam

Для сравнения мои детки Rob's Boolaroo.
У меня полная противоположность от этого сорта!  Одна детка с бутонах, все бутоны явно светлые.   Еще одна начинает распускаться, тоже розовые цветы, встречаются крапинки, но мало для сорта.
[smg id=165142]
Тут тоже почти нет фиолетового
[smg id=164549]

дистира

Mila_kam, ну надо как интересно - у меня всё в синее, у тебя почти всё в розовом.  thinks возможно эти крапушки не передадутся при размножении листом, не устойчивый сорт thinks. Не добиться  thinks нам настоящего Rob`s Boolaroo

дистира

Зацвела миничка "Пейзаж в тумане" Кузнецова Алексея [smg id=167316] [smg id=167314] [smg id=167315]  у меня вроде как больше сиреневого, но это только первое цветение http://fialochka.rx22.ru/viewtopic.php?f=43&t=4371
И минибомб, чисто случайно увидела [smg id=167313] [smg id=167321]

Neit

Цитата: дистира от 22 января 2014, 19:31:23"Пейзаж в тумане"
Какая прелесть  tender
Цитата: дистира от 22 января 2014, 19:31:23И минибомб, чисто случайно увидела
Не удивительно  :magnifying glass: mosking Скоро на крохотульку поглядим  :give heart:

дистира

Расцвела у меня Сhantaspring и тоже не по сорту, нет столько сини как у Милы, но может это первое цветение и она потом исправится? [smg id=168790] [smg id=168789] зато по сорту расцвёл 1 цветок у "Всегда розовой" - вот уж не обманул [smg id=168794] пейзаж в тумане - одна на фителе и более сиреневая, другая (в растишке) просто в земле и чуть сирени меньше (поверьте на слово) [smg id=168793]

allayarilchenko

дистира, Очень красивые. Особенно ёжик в тумане шутка.Пейзаж в тумане. Очень красив goodluck  Восхитительные колокольчики.

дистира

Nimfea

Цитата: дистира от 30 января 2014, 16:22:47
Расцвела у меня Сhantaspring и тоже не по сорту, нет столько сини как у Милы, но может это первое цветение и она потом исправится?
Но этот сорт же должен быть светло-желтым.
Или приобретался, уже как спорт?

Так, что не сильно то и спортит и может в следующем цветении расцвести по сорту. Первое цветение - не показатель.  yes

дистира

Цитата: Nimfea от 30 января 2014, 19:29:52Первое цветение - не показатель. 
Nimfea, твои слова как бальзам на душу. Вот в том то и дело, что должен быть жёлтым :sorry: Нам ведь хочется всё и сразу. Конечно подожду второго цветения, да и на подходе ещё три розетки с этого же листа, а вдруг....