Мини-сенполии и трейлеры.

Автор iskra, 27 июля 2011, 21:10:01

« назад - далее »

shakalaka

Цитата: Neit от 25 февраля 2015, 18:48:34
Цитата: shakalaka от 25 февраля 2015, 18:05:39Очень мне жалко когда приходится их резать-чистить-обрывать.
Не обрежешь, не оборвешь, варастет черти что  ;D
судя по жтим трём экземплярам уже выросло  ;D

Мурзик

Насмотрелась я девочки на вас и забронировала себе детку. Потеплее будет заберу, розовеньким цветет tender

shakalaka

Цитата: Мурзик от 25 февраля 2015, 19:15:06
Насмотрелась я девочки на вас и забронировала себе детку. Потеплее будет заберу, розовеньким цветет tender
а какой сорт?

Мурзик

shakalaka, незнаю , но цветочки мохнатенькие розовенькие вообщем красивая tender А потом когда заберу , скажу сорт yes.

shakalaka

Мурзик, обязательно похвастайтесь  :)

shakalaka

Всё оборвала, обрезала, поставила в водичку, остались пенёчки в земле, высотой до 1 см., что посоветуете с ними делать?

Neit

Цитата: shakalaka от 25 февраля 2015, 22:29:34остались пенёчки в земле, высотой до 1 см., что посоветуете с ними делать?
Могут пасынков нарастить, главное не залить  yes https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,540.msg641765.html#msg641765 И вот еще познавательно  http://www.youtube.com/watch?v=h9m1js2xGl8&feature=player_detailpage

shakalaka

Спасибо, почитала, будем ждать пасынков  :)

Мурзик

Вот такую фиалку я приобрела
treil along цветочек почти отцвел
[smg id=237436]

Neit

'Trail Along'  (L.Lyon) мини трейлер, думаю ее можно формировать в несколько голов как 'Rob's Vanilla Trail'   :think: На данный момент нужно разобраться сколько у нее голов, удалить нижние больные листья  yes 2 большие головы я точно вижу  :look: Ян, ну и посмотреть видео Омельченко, возможно оно чем то поможет при пересадке yes Я свою Ваниллу еще не дергала, так что пока показать не могу  mosking

Мурзик

Neit, это детка и у нее три головы mosking А листья у нее хорошие , фото просто неудачное  ;)

Neit

Цитата: Мурзик от 28 февраля 2015, 16:49:22это детка и у нее три головы
Ну это уже не детка, а стартер скорей всего, если цветет, а может уже и молодая фиалка - это ж минька  yes Ну смотри, если есть возможность разложить в горшочке пошире при пересадке, то раскладывай и удаляй в центре листья какие будут мешать друг другу, чтоб получилась красивая шапочка без дырок  yes

Блин, надо Ванилку снизу сфоткать, походу ее пересаживать пора из горшка сбежать хочет  mosking Хотя с другой стороны , может пусть бежит  :think:
Вот такое безобразие в горшке mosking
[smg id=237443]
[smg id=237444]
Сверху
[smg id=234976]

Мурзик

Цитата: Neit от 28 февраля 2015, 16:55:16Ну это уже не детка,
Ну большая детка mosking ;) Просто мамка у нее намного больше. Я ее пересадила разложить не получилось , только  немножко углубила ( болталась сильно не понравилось мне)

Neit

Розетки по любому надо формировать, даже если разложить не получилось , хотя бы для начала крайние листья, которые форму портят, удалить  yes Очень густо у тебя в горшке, розетки корявые будут расти  yes А сделай фото сверху, чтоб все головы было видно  yes

Мурзик

сверху
[smg id=237436]
сбоку
[smg id=237437]