На окнах tuu-tike

Автор tuu-tike, 03 августа 2011, 16:32:02

« назад - далее »

Колючка

tuu-tike , Яночка - шикарная Калла  swoon :girl_in_love: - вы с ней обязательно подружитесь  ;)
Удачной борьбы с непрошенным вредителем , все просто обязано быть хорошо  present

tuu-tike

Вот моя красавица сегодня, сфотографирована примерно в том же положении, можно заметить разницу ;)

[smg id=47546]

Колючка, спасибо! Пока дружим :)
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Пончита

tuu-tike Яна, поздравляю с квартирами-переездами, это так заморочно, но так приятно  tender Жалко не переживших, ну а куда ж без потерь...Калла красавишна, адешки жирненькие проклюнулись, очень хочется уведеть твою цветущую фиалочную плантацию, ты уж им передай, что ли, пожелания коллектива, пусть уж начинают как-то!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

tuu-tike

Пончита, не собираются пока... поганки... Но я их не тороплю: им и так было несладко в последнее время :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Marinchik

Яна, привет, побывала у тебя в гостях, столько капризных растений приручила, молодчинка.  clapping clapping Орхидей прям множество, обязательно зайду в темку про орхидеи, посмотреть на твоих красоток. Мухоловка-это вобще супер, растет же у кого-то такая диковинка  O0. Фиалочки прелесть, особенно с пестрыми листиками понравились. Миртик пушистенький красавец :give heart:. Адениумам хорошего роста, пышных попочек и конечно порадовать цветением tender. Калла-шикарная, цвет сногсшибательный. Азалия, ммм, ну тут даже говорить нечего, если этой капризуле все нравится, то руки у тебя точно золотые.

tuu-tike

Marinchik, азалия погибла, я писала...  :sorry: Миртик сейчас тоже далеко не пушистенький: боюсь, из-за червеца или ещё чего бОльшая часть веток погибла :(
Мои орхидеи
Другие мои растения

Кupfer

tuu-tike Яна, калла супер шикарная красавица! tender Порадовала, так порадовала :girl_in_love: Ян, а мухоловка-то надеюсь жива? Покажешь ее еще?  Конечно жаль растишки,  которые погибли :'(

mashulenok

Цитата: tuu-tike от 27 февраля 2012, 09:51:20борюсь с червецом.

Удачи поскорее с ним разобраться!   hunter hunter hunter

Цитата: Пончита от 27 февраля 2012, 14:49:23очень хочется уведеть твою цветущую фиалочную плантацию,

Присоединяюсь к пожеланию  yes

Цитата: tuu-tike от 27 февраля 2012, 14:47:36сфотографирована примерно в том же положении, можно заметить разницу ;)

Всё - таки очень красивая!

Marinchik

tuu-tike, Ян, очень жалко :'(, но я думаю тебе нестрашно завести еще одну такую красавицу. Надеюсь миртик твой поправится goodluck

tuu-tike

Кupfer, мухоловка надеюсь, что жива. Собираюсь её где-то через неделю доставать из холодильника :)
mashulenok, спасибо!
Marinchik, страшно будет если я её заведу, поддавшись порыву, а ей опять будет жарко  :sorry:
Мои орхидеи
Другие мои растения

tuu-tike

Ну что... новости у меня так себе... Деревья мои погибли. Червец их доканал, да ещё свекровь в моё отсутствие их залила... Есть ещё призрачная надежда, что кипарисовик ещё живой... но даже он скорее мёртвый :( Абыдно. Не повезло в этом году деревяшкам... погибли все - кто-то от жары, кто-то от вредителей  :'(
Мои орхидеи
Другие мои растения

tattyboggler

Яночка, как жаль... :'( видимо, переезд тоже сказался на их самочувствии :-[ желаю твоим окошкам больше не нести таких потерь!

mashulenok

Цитата: tuu-tike от 03 апреля 2012, 20:30:15Деревья мои погибли

Очень жалко.... Но переезд, имхо, никогда не обходится без некоторых потерь...
Пусть вместо них появится много новых, ещё более красивых деревьев!  present

tuu-tike

tattyboggler, mashulenok, спасибо, девочки! Окошки, конечно, будут пополняться  yes Только, пока я живу у свекрови, особо не разгуляешься - чужая территория. И во второй моей темке можно почитать, что я пришла к выводу, что остановлюсь, пожалуй, только на орхидеях. Те, что уже есть, пока оставлю, конечно... Хотя вот смотрю на фиалок и думаю, что на их место можно 2 лотка поставить, т.е ещё минимум 6 орхидей  :D
Мои орхидеи
Другие мои растения

mashulenok

Цитата: tuu-tike от 04 апреля 2012, 09:46:26И во второй моей темке можно почитать, что я пришла к выводу, что остановлюсь, пожалуй, только на орхидеях.

Хм, да? :think: А почему? Я вот, наоборот, раньше только орхидеями увлекалась, а теперь меня не на шутку на фиалки потянуло. Балдею я что - то от них теперь!