На окнах tuu-tike

Автор tuu-tike, 03 августа 2011, 16:32:02

« назад - далее »

tuu-tike

mashulenok, не знаю... просто смотрю на другие цветы - ну, зелень и зелень. Когда цветут - клёво. Не цветут - фуууу... Я не говорю про деревья, я их люблю, но после этой зимы из них у меня остался только фикус, который, конечно, топором не убьёшь  mosking ... деревья я люблю. Но если при ограниченности места выбирать между только орхидеями и орхидеями плюс ещё что-то - я выберу первое. Пока есть куда ставить... но это пока. Потом буду думать  :-\
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

tuu-tike

Ну вот, наконец я скинула последние фото на нетбук, сейчас буду медленно и печально  mosking отправлять их сюда.
Такой была мухоловка в ноябре прошлого года:
[smg id=53171]

Она уже готовилась к спячке, можно поразиться разнице между более старыми (большие) и новыми, зимне-осенними "лапками":
[smg id=53172]

А так я пересадила её по весне. Даже отделилось ещё 2 малявки, правда, одна не выжила:
[smg id=53174]

Вот уже сдвиги кое-какие, ожила :) А то думала - не дай бог решила погибнуть после пересадки:
[smg id=53178]
Мои орхидеи
Другие мои растения

mashulenok

Цитата: tuu-tike от 04 апреля 2012, 23:20:23Вот уже сдвиги кое-какие, ожила :)

Ой, как интересно растёт!  O0

tuu-tike

mashulenok, ага :) Она ещё и цвет у старых побегов набирает, которые в холодильнике стали расти. Интересная зверушка  O0
Мои орхидеи
Другие мои растения

mashulenok

Цитата: tuu-tike от 05 апреля 2012, 01:21:28Она ещё и цвет у старых побегов набирает, которые в холодильнике стали расти. Интересная зверушка  O0

Здорово! Удачно вам вырастить новые лапки   ;)

Letuchka

tuu-tike
Цитата: tuu-tike от 05 апреля 2012, 01:20:23уже сдвиги кое-какие, ожила
Чудо-зверь O0 Ты уж береги её...   До чего же всё-таки удивительное создание  :o
Цитата: tuu-tike от 05 апреля 2012, 03:21:28которые в холодильнике стали расти
А она там, в холодильнике, на мясные продукты не покушалась?  :D

tuu-tike

Цитата: Letuchka от 05 апреля 2012, 15:35:51А она там, в холодильнике, на мясные продукты не покушалась?  :D
Вот уж не знаю  :D Может, как раз по весне решила на вкусненькое из берлоги ручонки протянуть  ;D
Мои орхидеи
Другие мои растения

Луиза

Цитата: tuu-tike от 05 апреля 2012, 19:14:34Может, как раз по весне решила на вкусненькое из берлоги ручонки протянуть

laugh laugh laugh

Ну вы, девченки, даете!  ;D

tuu-tike

Луиза, а чего такого  mosking Она ж сама там проснулась, до того, как я её планировала вытаскивать. Смотрю - растёт  swoon  В холоде и тьме  %/
Мои орхидеи
Другие мои растения

НаталияС

Цитата: tuu-tike от 06 апреля 2012, 18:37:08Она ж сама там проснулась, до того, как я её планировала вытаскивать. Смотрю - растёт  swoon  В холоде и тьме  %/
Ян, ну и правда неведома зверушка у тебя в холодильнике очнулась! Удачи в совместном проживании!  goodluck present

tuu-tike

НаталияС, я её действительно как специфического полузверя воспринимаю: очень уж необычны плотоядные растения  :magnifying glass:
Мои орхидеи
Другие мои растения

tattyboggler

Цитата: tuu-tike от 06 апреля 2012, 18:37:08Смотрю - растёт    В холоде и тьме
Она у тебя настоящий студент  mosking "Если хочешь быть здоров - Ешь один и в темноте. "

mashulenok

Цитата: tattyboggler от 07 апреля 2012, 00:38:59"Если хочешь быть здоров - Ешь один и в темноте. "

laugh laugh laugh

Цитата: Letuchka от 05 апреля 2012, 16:35:51А она там, в холодильнике, на мясные продукты не покушалась?  :D

Лишь бы на шоколад не покушалась!  ;)

tuu-tike

Цитата: tattyboggler от 07 апреля 2012, 00:38:59"Если хочешь быть здоров - Ешь один и в темноте. "

;D laugh

Цитата: Letuchka от 05 апреля 2012, 16:35:51Лишь бы на шоколад не покушалась!  ;)

У нас шоколад не залёживатся  mosking
Мои орхидеи
Другие мои растения

Татьяна С.

Яна, заглянула к тебе в гости, посмотрела твои цветочки :girl_in_love:. Азалии какие красивые ещё и цвет меняют, кипарис O0, мирт такой хорошенький, у каллы цвет такой необычный насыщенный. А фиалочкам скорейшего цветения, они у тебя все сортовые?