Обсуждение сезонного конкурса Садовых растений!

Автор Asio Otus, 08 августа 2011, 12:23:25

« назад - далее »

Polochanka

Цитата: Anna.Rt от 07 января 2014, 15:54:17А вот в номинации ОГОРОД я бы оставила только "необыкновенный урожай"
Поддерживаю! Все таки сложно будет сравнивать парники и кабачки  :D Масштабы совсем разные.

Вообще думаю что будет интересно и масштабно.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Миша-Михаил

Цитата: Nimfea от 07 января 2014, 01:05:44Красивые пугало
было бы очень-очень интересно!
По-крайней мере мне))

Vlada_68

мне кажется нашим уважаемым дриадам, модераторам, администраторам надо определить условия , а уж к ним мы и будем готовится, иначе полемика  может быть вечной , а идеи возникают сейчас - скоро весна  present
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Nimfea

Владочка, если бы мое предложение понравилось, то уже бы ответили. Но, увы.
Могу предложение снять и попросить удалить его.

Колючка

Nimfea, предложение замечательное  clapping  Просто обдумать надо , прикинуть , сопоставить и проч. Ведь садово/огородная тема более глобальная - по сравнению с комнатным растением . Горшечное - растет себе и растет . А по задумке конкурсов - дизайнерские фантазии включить надо , найти то , что в них входит , успешно прорастить , сберечь в ОГ от неблагоприятных погодных условий и массы любителей поживиться нежной рассадой - от птиц до слизней , не считая легионов прочих ... Терпение , еще подтянутся любители роскошных садовых растений  yes

Vlada_68

Цитата: Nimfea от 28 января 2014, 20:35:48Могу предложение снять и попросить удалить его.
ни в коем случае, Колючка, абсолютно права выращивать огородные и комнатные - это очень разные конкурсы и спорных вопросов больше . может эту тему выставить на главную страницу , что бы больше людей охватить, может кто и не видел этой темы

Путешествие по Европе

Nimfea

К сожалению мне был дан ответ, что не резонен подобный конкурс, ответили, что не сезон сейчас.
Я именно заранее и предлагаю объявить, чтоб люди имели возможность задумать интересную идею, вырастить рассаду, посадить, дать разрастись или зацвести, и сделать несколько фото. Возможно, создать несколько композиций и выбрать для конкурса лучшую.
А летом или в сентябре выставить работу на конкурс.
Но, раз на нашем форме садовые конкурсы не приживались или не проводились, значит, не суждено. Жаль.

Vlada_68

Цитата: Nimfea от 29 января 2014, 19:07:16значит, не суждено. Жаль.
жаль, это же новое развитие, новое веяние, современное

Путешествие по Европе

Колючка

Цитата: Nimfea от 29 января 2014, 19:07:16Я именно заранее и предлагаю объявить, чтоб люди имели возможность задумать интересную идею, вырастить рассаду, посадить, дать разрастись или зацвести, и сделать несколько фото. Возможно, создать несколько композиций и выбрать для конкурса лучшую.А летом или в сентябре выставить работу на конкурс.

Задумка полезная , на мой взгляд , жаль - если не приживется . Это , всетаки , движение и разнообразие . Кого то - сподвигнет украсить балкон , необычнее чем раньше . Кого то - оформить клумбу у дома .  :-[

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 29 января 2014, 19:07:16К сожалению мне был дан ответ, что не резонен подобный конкурс, ответили, что не сезон сейчас.
Не помню, что я давала такой ответ или Саша, где мы о таком писали?  :think:

Предложение интересное, но к сожалению из-за большого количества дел по сайту, моя фантазия сейчас завалена работой по проекту,  а ведь идея конкурса это не весь конкурс, нужно продумать цель конкурса, его концепцию, правила конкурса. Если есть желающие, которые смогут помочь в облачение идеи в текстовый вариант, это было бы здорово.

Поэтому, предложение ко всем желающим, продумайте цель конкурса, что вы хотите показать на фото, и не забудьте о том, чтобы это было бы не только интересно всем, но и многие бы могли воспользоваться этим.

Идея Красивого/оригинального/забавного пугала хороша, но сколько таких участников будет на форуме 2-3 человека и все?

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Цитата: Asio Otus от 31 января 2014, 18:32:51

Не помню, что я давала такой ответ или Саша, где мы о таком писали?  :think:

Марина, я не имею права давать информацию из личной переписки с модератором форума.
Только процитировала три слова из разговора.

Цитироватьсколько таких участников будет на форуме 2-3 человека и все?
Если только так, то конкурсы на форуме вообще не нужны. Увы.

Но людей лучше заинтересовывать, привлекать.

Vlada_68

Цитата: Asio Otus от 31 января 2014, 18:32:51Идея Красивого/оригинального/забавного пугала хороша, но сколько таких участников будет на форуме 2-3 человека и все?
можно расширить "малые скульптурные формы" , а это и пугало, и интересные кашпо, и всякие фигурки, где они стоят, как выглядят и т.д.

Путешествие по Европе

Ky!

Цитата: Nimfea от 31 января 2014, 18:46:39Если только так

Нееет. Если только так.

Цитата: Asio Otus от 31 января 2014, 18:32:51предложение ко всем желающим, продумайте цель конкурса, что вы хотите показать на фото, и не забудьте о том, чтобы это было бы не только интересно всем, но и многие бы могли воспользоваться этим.

И дальше будем обсуждать.

Nimfea

Цитироватьно и многие бы могли воспользоваться этим.
Эту фразу не поняла.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 31 января 2014, 19:57:51

Цитироватьно и многие бы могли воспользоваться этим.
Эту фразу не поняла.

Я имела в виду, что если тема конкурса к примеру, "Самое милое пугало", то важно, чтобы это было бы не только интересно всем, интерес и возможность сделать подобное все же разные вещи,  то есть идея всем понравилась, но делать пугало будут несколько человек, то такой конкурс может быть не актуальным для большинства.

Поэтому я и написала, что очень буду рада, если сами форумчане обсудят и придумают не только идею, но и тему, ведь тогда видно, что вызывает больший интерес, что действительно можно воплотить в жизнь и показать на конкурсе.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы