ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Элен

23  ...

[smg id=22831]

24 тамарикс молоденький ( в моей темке я у такого же громадного)

[smg id=22832]

его макушка. По молодости лет и неопытности напутал немного и цветет сейчас  inlove

[smg id=22833]

Элен

:o, а вроде два последних фото это разные растюхи. То что с цветами тамарикс это однозначно, а вот то что выше  thinks

Элен

25

[smg id=22834]

кусты и деревья закончились, но колючки продолжаются

[smg id=22835]

[smg id=22844]

Элен

липовидный гибискус утром

[smg id=22846]

днем

[smg id=22845]

Элен

оранжевый хлорофитум, похоже уже семена завязались. Он когда цветет цветонос оранжевый.

[smg id=22847]

Сластёна

Цитата: Элен от 17 августа 2011, 23:49:10липовидный гибискус
:o и такой гибискус бывает! Хорош  inlove
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Элен

Сластёна, Наташ,  есть еще с цветами другого оттенка и такой же вариегатный.  :)

Сластёна

Цитата: Элен от 18 августа 2011, 00:40:35Сластёна, Наташ,  есть еще с цветами другого оттенка и такой же вариегатный
Ну все, я не глядя уже влюбилась  :sky:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Лена ,с девочками солидарна и с обмораками и с плавным сползанием под стол и даже контрольным выстрелом  swoon
Надежда как у вас замечательно ,заповедная зона отдыха и релакса !!!! Всего один вопрос ,думаю он тоже интересен форумчанам ,сколько гектаров угодий у вас ?

Луиза

Цитироватьзаповедная зона отдыха и релакса !!!!
если есть когда!  thinks При таком то хозяйстве!  :D

НаталияС

Цитата: Элен от 18 августа 2011, 00:40:35Сластёна, Наташ,  есть еще с цветами другого оттенка и такой же вариегатный
Классненький, необычный! Я правильно поняла - он комнатный?
Цитата: Элен от 17 августа 2011, 13:45:45далеко не все.   ;) Я еще 30% , а то и меньше охватила сада, а там еще в доме 1500 экзотов!
Ой, мамочки!..  :o

вишенка

Цитата: Луиза от 18 августа 2011, 11:18:26если есть когда!
Так я о гостях ,которые в это хозяйство заглядывают  ;)

Элен

вишенка, Свет, ну ты скажешь гектаров, но участок поболее стандартного, Надежда пусть сама отвечает точнее. Я не меряла  thinks
Луиза, ага, отдых там с лейкой в обнимку, километраж за день намотаешь будь здоров. Зато в гости приезжать  ;)  ну оченно приятно ( как бы Надежда после этого в следующий раз мне грабли с лопатой в руки не дала).
Цитата: НаталияС от 18 августа 2011, 11:29:08Ой, мамочки!
вот-вот, а я эгоистка, это ж сколько намотать километров надо мне, пока все сфоткаешь. Поистине: благими делами..., свои растюхи совсем забросила!  help
вишенка, так что я временно лишена этого самого. Но ничего, я правда еще не все фотки выставила. А это вся тема - фотки одного дня, но в ближайшие выходные я займусь своими растюхами, вот уж нарелаксирую.

НаталияС

Цитата: вишенка от 18 августа 2011, 11:51:00Так я о гостях ,которые в это хозяйство заглядывают
Как Надежда потом всех собирает по всему участку, никто не терялся? Заблудиться на раз, столько всего!  yes

Элен

НаталияС, а там гости не оченно то расползаются, вечером покажу, кто способствует их кучкованию. :D