ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Элен от 16 августа 2011, 17:58:36Короче, давайте дружить семьями
Нашими зелеными семьями))Давайте, конечно!Спасибо!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Baffi, миленькая,  спасибо Вам большое!!! За всю эту красоту (уверена - это не все!) и за информацию про кариссу! thankyou thankyou thankyou

Элен

Пончита   present

Луиза, отвечу я за Надежду.
Цитата: Луиза от 17 августа 2011, 11:06:15уверена - это не все!
далеко не все.   ;) Я еще 30% , а то и меньше охватила сада, а там еще в доме 1500 экзотов!

Луиза

Элен
Лена, и фоторепортаж, надеюсь продолжится!!!  clapping

Augustina

Цитата: Элен от 17 августа 2011, 13:45:45а там еще в доме 1500 экзотов!
ОГО!  Тогда точно лейка должна к руке прирасти! swoon swoon swoon

Элен

Луиза, ну вообще я надеюсь, что Надежда присоединится. Хотя, конечно, у нее страда заготовительная. Это я лодырь, по гостям езжу.  yes.
Я постараюсь, хотя честное слово, фотоаппарат не мой. Я все покупаю  свой.  :D

Элен

Augustina,
Надежда
Цитата: Augustina от 17 августа 2011, 13:54:05лейка должна к руке прирасти
это подтверждает.

LENA1960

Цитата: Элен от 17 августа 2011, 00:57:0111 ель  "плакучая
Элен, от плакучей я в восторше- тоже хочу !!!!!!!!!!!!!!!

Элен

LENA1960, узнай у тезки, где она заказывала и как раз в осени будет. Но самая интересная это первая сосна. Там иголочки как бы кудрявятся. Это пока она малышка, вид непричесанный, а потом вообще такая будет, такая. Мне даже кажется, что иголки разного оттенка в пучечке, но утверждать не буду, слепая, мало ли что привидится. Есть еще то ли ель, то ли сосна у нее ветки по спирали загибаются и не помню, вроде шишки тоже, но я ее нефоткала. Мала она еще, показывать нечего.
Вечером покажу то, что не ель и не сосна, а то ли можжевельники, то ли кипарисы, но колючие. Чуть дальше вас ждет коллекция барбарисов. В интервалах будут розы и цветущие кустарники. Плодовые я показывать не буду, хотя там есть тоже экзоты, но это вы задавайте вопросы и Надежда пусть сама фоткает. Потом море цитрусовых, к ним я даже подойти боюсь, потому как нащелкала  одних плодов, да еще против солнца, разберись поди! Там и цитроны, и лимоны, и кинканы, и мандарины, и бергамоты, и апельсины и все это по несколько видов, да еще их вариегатные разновидности, то круглые, то продолговатые, то в рубчик, то в клеточку.  :o
А вообще мне кажется, что все семена, которые можно найти в интернет-магазинах уже проросли у Надежды. И она все их помнит и может массу интересного рассказать не только о самом саженце, а и о семействе. Это ж кладезь знаний по растениям.

tatianaiguana

Девчонки, я в глубокой коме от увиденной красоты! swoon swoon swoon
Восхищаюсь хозяйкой всей этой красоты! Это ж какой колоссальный труд!! :o
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Элен

Пока я не ушла гулять с собакой  yes. Продолжу.

14

[smg id=22806]

15... веселый шарик, почему то на медвежонка похож

[smg id=22807]

16... на мой взгляд пестренький кипарисовик

[smg id=22808]

Элен

17 ...

[smg id=22825]

18 ....

[smg id=22826]

19 ...

[smg id=22827]

Луиза

Лена
Тема просто райская!  tender
точно ЭДЕМ!  :girl_in_love:

Элен

20 .... на гнездо похожий

[smg id=22828]

21 ... малявочка еще

[smg id=22829]

22.... на кучу скошенной травы похож

[smg id=22830]

Элен

Луиза, согласна. Тут уж добавить нечего.