Великолепный Гладиолус, или Шпажник (Gladiolus).

Автор Asio Otus, 03 октября 2007, 20:38:19

« назад - далее »

Любопытная

katerina
Очень жарко и у меня в этом году гладиолусы не зацвели уже начали засыхать.Если хотите могу выложить фото прошлогодние.

Сластёна

Ой, девочки, какая красота у вас цветет! tender tender tender
У нас раньше на даче тоже росли гладиолусы. Пока бабушка жива была - высаживала их, ухаживала, а нас только на посадку-выкопку картошки хватает :( Последствие:  дите с покупными цветами (причем тоже дачными!) 1-го сентября в школу топает.
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Пассифлора

наконец то начали расцветать tender tender tender tender
[smg id=148108]
ЗЛЫДНЯ от природы!

katerina

Пассифлора - ну, точно великолепный гладиолус, красавцы!!!!  tender tender tender

Любопытная - согласна, из-за жары у меня тоже очень плохо процвели, какие то тусклые были.  nea

Neit

Обожаю гладиолусы. У всех такие красавчики  tender tender tender, аж слюнки клавиатуру всю закапали  ;D

Ky!

Уже сентября вторая половина, и большинство гладиолусов отцвело. Но некоторые продолжают радовать

Neit

Саш, какие классные, не смотря на летнюю катаКЛИЗМУ  в Московской области tender tender tender Похоже цветочки сдвинули свое цветение из-за жары, а сейчас им то что надо с погодкой  yes

Оксанка

Цитата: Ky! от 17 сентября 2010, 21:44:01некоторые продолжают радовать
Смотря на их расцветку понимаешь, как сильно они вас радуют.  :girl_in_love:

Любопытная

Ky!
Какие красавчики!  tender  tender  tender Я все еще надеюсь что и мои зацветут,у нас сейчас шикарное бабье лето!

Ky!

Цитата: Любопытная от 18 сентября 2010, 22:21:21все еще надеюсь что и мои зацветут,у нас сейчас шикарное бабье лето!

Если заморозков не будет, зацветут!

Любопытная

Ky!
У нас ночью +10-15  :) ,вроде не должно быть заморозков,а там как погода пошутит  tease .Просто все гладиолусы у меня стоят зеленые и сохнуть не собираются!

Ky!

Август - время цветения наших гладиолусов!

katerina

Ky! - Саш, такие краски!!!!  swoon clapping O0 Очень красивые!!!  tender

Пассифлора

Ky! Ох какая красотища, просто слюнки текут от этого великолепия)) Поздравляю с чудесным разноцветьем)))) inlove present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

LENA1960

Гладиолусы. [smg id=21591]  [smg id=21589] [smg id=19436]  [smg id=18261]