Пражский ботанический сад и не только...

Автор Lele, 28 августа 2011, 14:05:45

« назад - далее »

Lele

[smg id=26690]
[smg id=26691]
[smg id=26692]
и цветок ближе
[smg id=26693]

Lele

Наверху кораловая бугенвиллия
[smg id=26694]
прудик
[smg id=26695]
Dippodium pandanus
[smg id=26696]

Lele

Lele

И фиалки
[smg id=26700]
[smg id=26701]
С Пражской оранжереей я закончила  :mail-1:  :notebook:

Small Lynx

Lele СПАСИБИЩЕ!!!!! Прямо как по выставке походила!!!! Это такое удовольствие-словами не передать!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Потрясающая красота :girl_in_love: , спасибо за экскурсию  thanks present present present   Как у них там все здорово продумано, прям настоящие джунгли воссоздали , молодцы  O0
Цитата: Lele от 18 сентября 2011, 02:14:48И вот такая выставка (только не знаю что за цветы, вроде стрептокарпусы)
Похоже, что это красавцы ахименесы  yes
Цитата: Lele от 18 сентября 2011, 01:06:57Какой-то кактус
А по мне так-какой-то молочай  :think:
Вот здесь    https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19731.msg232043.html#msg232043     4е фото -это стапелия  yes

Lele

Neit, Надя, спасибо  thanks названия поменяла
Девочки, заходите еще... я попозже выложу фотографии из Венской оранжереи (там была еще и выставка бабочек живых) и из зоопарка ... Очень рада, что вам понравилось

Butterfly

Lele, бесподобно!  swoon  clapping Громаднейшее спасибо за прогулку!  :give heart:

Vlada_68

Lele   Огромное спасибо, какая молодец   present present present,  ждем и Венскую и еще Пражскую 

Цитата: Lele от 18 сентября 2011, 02:38:41Следующий зал с жарким и очеееень влажным климатом...  Джунгли

Вот туда садовником   tender .............. или окна мыть  confusion, листочков набрать......Всем yes
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Butterfly

Цитата: Vlada_68 от 27 сентября 2011, 16:11:07Вот туда садовником   tender .............. или окна мыть  confusion, листочков набрать......Всем yes
laugh laugh laugh

Луиза

Цитата: Vlada_68 от 27 сентября 2011, 16:11:07Вот туда садовником    .............. или окна мыть  , листочков набрать......Всем
я даже на испытательный срок уборщицей бы пошла, а потом меня скорее всего уволили бы... если не раньше  ;D

Lele

Девочки, я когда возле выставки ахименесов нечаянно до них рукой дотронулась, сразу сильно птицы запели... типа звуков живой природы, только раздражающие... мы отошли, звуки раздражающие прекратились ... я думаю у них там система наблюдения есть
а еще рядом с оранжереей есть магазин... но меня туда не пустили... да и денег уже не было + я не знала как вывозить цветы можно

Butterfly

Цитата: Lele от 27 сентября 2011, 19:20:55Девочки, я когда возле выставки ахименесов нечаянно до них рукой дотронулась, сразу сильно птицы запели... типа звуков живой природы, только раздражающие... мы отошли, звуки раздражающие прекратились ... я думаю у них там система наблюдения есть
Чёрт! hysterics2 Вот так всегда - только план разработаешь, а тебе сразу засаду устраивают!  hysterics2

Луиза

Цитата: Butterfly от 27 сентября 2011, 19:36:48Вот так всегда - только план разработаешь, а тебе сразу засаду устраивают!
Прийдется повысить квалификацию черенкования!  ;D

Vlada_68

Цитата: Lele от 27 сентября 2011, 19:20:55думаю у них там система наблюдения есть

Срочно всем!!!!!!       help нужен план  :think:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе