Калла (зантедехия) - общая тема с уже опознанными растениями.

Автор Ksysha, 23 февраля 2009, 15:06:47

« назад - далее »

леля 111

Цитата: Taetae от 10 марта 2012, 19:01:59не белокрыльник ли это случаем?
Ну а я про что- Зантедехия, либо Калла, Белокрыльник – Zantedeschia- обсуждаем особенности выращивания. https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,982.0.html

marinka_aman

Белокрыльник и калла одно и тоже.  Я думаю у вас калла, а не алоказия. У старой алоказии был бы стволик. И  листья у каллы более неустойчивые и если длинные - поникают

Taetae

да, в общем-то, это не совсем одно и то  же- это как бы одно семейство, но разные виды, тут опять наша путаница с названиями интернациональными... просто если это белокрыльник, то его надо вроде бы растить в воде. ..

marinka_aman

Taetae Ваше растение в воде не надо растить ;D  исправьте ошибки в уходе и она вас порадует цветением

Taetae

Да как бы тогда и не было ошибок в уходе, я ж ее как каллу и выращивала всегда. Ну ладно, пойду тогда надоедать на форум к любителям калл))

Irinsha

Помогите, пожалуйста, опознать это растение. У него всегда ярко-зеленые нежные листья, зимой меньше, летом очень много. Никогда не цвел. Он у меня уже 4 года. Спасибо. не получается вставить фотографию :(
[smg id=49921]

katerina

Irinsha

Неужели Калла такая нежная ломкая?! у нее нет сил листья держать. странно. спасибо. надо почитать про них

Екатерина Вишневская

[smg id=307392] ранее выкладывала клубень этого цветка, мне сказали что это замиокулькас, но что то не очень похоже. Что это может быть?

Екатерина Вишневская